alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259ffe6becb17ff73000005/pelatih-korsel-indonesia-the-winning-team
Pelatih Korsel: Indonesia The Winning Team
Pelatih Korsel: Indonesia The Winning Team

Pelatih Korea Selatan Kim Sang Ho memuji performa tim nasional Indonesia U-19 setelah anak asuhnya menelan kekalahan 3-2 dalam laga pamungkas Grup G kualifikasi Piala Asia 2014 di Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta, Sabtu (12/10) malam WIB.

Hasil ini meloloskan timnas U-19 ke putaran final Piala Asia tahun depan di Myanmar. Tim Garuda Jaya mencatat hasil sempurna di tiga pertandingan penyisihan grup. Sedangkan Korea Selatan masih menunggu hasil keseluruhan grup lainnya.

Kendati performa anak asuhnya sempat terganggu hujan deras, Sang Ho mengakui keunggulan Indonesia. Sang Ho memuji kecepatan pemain Indonesia, serta teknik mereka yang bagus.

“Selamat kepada Indonesia. Kami telah melakukan yang terbaik. Selanjutnya kami fokus persiapkan diri ke Myanmar,” ujar Sang Ho dalam keterangannya kepada wartawan.

“Hujan merupakan salah satu alasan kami menurun, juga dengan dihentikannya laga babak pertama menyebabkan kami menurun.”

“Skill individu pemain Indonesia sangat baik, kecepatan mereka luar biasa, dan cara mereka bertahan dengan teknik yang baik.”

“Kesebelas pemain Indonesia sangat baik, mereka the winning team.”

“Evan Dimas sangat mobile sebagai pemain, dan juga memiliki teknik bagus. Tapi sangat disayangkan di menit terakhir sang kapten pura-pura cedera.”

“Kami pikir anak-anak tetap bermain ketika pemain lawan terjatuh karena kami tak merasa ada kontak fisik, pemain Indonesia hanya mencoba membuang waktu.”

sumber

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hidup Indonesia emoticon-Angkat Beer


emoticon-Ngacir
kalimat2 terakhir pelatih Korsel bener banget tuh.. emoticon-Ngakak
emang di dunia profesional itu udah hal yg lumrah sih.. ga perlu dipertanyakan lagi.. emoticon-Ngakak
malon manaemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nicollo
kalimat2 terakhir pelatih Korsel bener banget tuh.. emoticon-Ngakak
emang di dunia profesional itu udah hal yg lumrah sih.. ga perlu dipertanyakan lagi.. emoticon-Ngakak

untung semalam SUGBK keujanan ya bray, secara kan orang2 korea ga biasa maen dilapangan becek emoticon-Hammer2

moto

indonesia emng lebih besar dari korslet eh salah korsel.....
itu bagus buat mental u-19 ane sllu dukung ente pak indra selama mau bikin prestasi indonesia maju....
GOOD JOB.....
tidak ada negara mana pun yg bisa mengalahkan indonesia jika indonesia sudah bersatu dan mengatakan tidak untuk korupsi(nyindir iklan parpol)......emoticon-Ngakak
jadi kekalahan korea ini ga mereka terima ?

atau memang betul , pemain indonesia memang mahir acting ?
Quote:Original Posted By kambingcakep

untung semalam SUGBK keujanan ya bray, secara kan orang2 korea ga biasa maen dilapangan becek emoticon-Hammer2



indonesia justru membuly korsel saat lapangan kering gan
pelatih korsel tuh ngeles doank
bravo indonesiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaemoticon-I Love Indonesia (S)
hidup indonesia....emoticon-I Love Indonesia (S)
klaimat yg terakhir....MAAK jleb bnget tuh...emoticon-Big Grin
Mudah2an kemenangan ini gak dimanfaatin sama pihak2x lain, misalnya. . . . . . . menarik pemain2x timnas U-19 buat jadi bintang iklan sosis emoticon-No Hope
Hehe iya sih si evan agak drama di akhir2 pertandingan..

Tp yg penting menaaaang emoticon-I Love Indonesia (S)
Pemain yg ada di tim ini di kontrak saja sama pssi sampe piala dunia 2018,

Uda 20 th ane ga liat indonesia main kaya gini....
bener tuh gan...harusnya indonesia percaya diri gk perlu pakai pura-pura cedera.. toh menang dengan fair lebih membanggakan
cara ngitung umurnya tu dihitung mulai dari kualifikasi sekarang ya?
ini kan jadwal afc bulan Oktober/November tahun 2014, nah pemain2 kek Rafi, Hansamu, Sahrul, Putu Gede, Yabes, Dinan, Maldini bulan2 itu udah 19tahun lebih..
Masih boleh main?
Quote:Original Posted By wahwibson
malon manaemoticon-Kiss


cukup dengan wasit asal malon, gak perlu timnas impornya emoticon-Big Grin
Saya juga ngakak pas pemain indo mulai maen sinetron di menit akhir pertandingan
indonesia dimenangkan oleh hujan emoticon-Angkat Beer

mau bilang menang atas tim yg juara.12x? emang tuh pemain korsel kmren yg menang piala afc 2012? mereka udah naik kelas ke u23 kaleeeeee emoticon-Cape deeehh

jadi yg dihadapi indonesia itu tim yg bener2 baru emoticon-Cape deeehh

untung aja ada gol ketiga,kalo gak, gak bakalan lagi ada yang bikin trit caper mcm gini emoticon-Cape deeehh

menang dipujapuja,kalah lari sembunyi emoticon-fuck
soal evan dimas
itu mah strategi team buang waktu
korsel kalo unggul juga akan melakukan hal yang sama di pertandingan berat
Bener juga comment coach Korea:
1. Evan Dimas pura-pura cidera di menit2 akhir...
2. Para K-Pop Junior tidak fairplay, padahal posisi bola masih jauh dari peluang membahayakan gawang Indonesia
3. Wasitnya...... seantero dunia pada tau...... Songong!!!

Liputan tidak langsung dari luar stadion utama GBK.....

Salam ahhhaaayyyy....Jeeebbbbrreeetttt.....

Selamat untuk Garuda Muda.... Keep Fight emoticon-Jempol