alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259fa8c59cb171c0b000001/game-yang-cocok-buat-ane-apa
game yang cocok buat ane apa ?
Gannn spec laptop ane
I3 2,3ghz
Vga 710m 1gb
Ram 4gb
Game apa aja gann yg bisaaa di maininn ? Mintaa rekomendasi gann ? Semua genre game gann emoticon-Smilie Mau borong game soalnnyaa emoticon-Smilie gamennya yg lancar yah gan jangan yang maksain hehe
mohon bantuannya gannn
tetris
Quote:Original Posted By khalizan81
tetris


Game yang bagus gan bukan game kyk gtuu emoticon-Smilie ada saran gan ?
Minesweeper no lag.
Quote:Original Posted By Tokainosuke
Minesweeper no lag.


Game yg bagus gann yg recomended buat di maenin tapi gak lag gtu gann emoticon-Smilie
cek ini gan

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-...M.84746.0.html
Mas Tommy cari Game bagus ? solitire emoticon-Recommended Seller
Sama kek lptop ane..
game2 bagus kuat kok gan.. itu speknya udh bgus
yg ane .maenin.. farcry3 .sleeping dog. Asasin creed semua.. gta 4. nfs the run.. nfs most wanted 2 . pes. fifa..
Quote:Original Posted By heyo007
cek ini gan

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-...M.84746.0.html


Thankyou gann emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Grennade
Sama kek lptop ane..
game2 bagus kuat kok gan.. itu speknya udh bgus
yg ane .maenin.. farcry3 .sleeping dog. Asasin creed semua.. gta 4. nfs the run.. nfs most wanted 2 . pes. fifa..


Itu lancar semuaa gann ? Apa maksain gan ?

Minta lissst gamennya gan yg recomended buat laptop kyk gtu ? Mau borong game soalnnya gann hehe
Quote:Original Posted By RolandMr13
Mas Tommy cari Game bagus ? solitire emoticon-Recommended Seller

Hahahahhaha
Plant Vs Zombie... Top Markotop...
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Plant Vs Zombie... Top Markotop...


Becanda aja si agann hahaha
Fifa Manager 2013
Resident Evil: Operation Raccoon City
Police Simulator
Cities in Motion
School Tycoon

Yang lain googling aja sendiri, jangan malas ya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By the.mechanic
Fifa Manager 2013
Resident Evil: Operation Raccoon City
Police Simulator
Cities in Motion
School Tycoon

Yang lain googling aja sendiri, jangan malas ya emoticon-shakehand


Hehe iyaa gaann anee kan mauu yahh lebih pahamm soalnya di google belum tentu bener kalo belum pernah ada yg coba emoticon-Smilie
battle realms aj Old but awsome
Emang agan sneng genre game apa?
Quote:Original Posted By devil04
Emang agan sneng genre game apa?


Saya semua lagi semuaa genre game gan, dari simlator , fps dll dan yg paling recomended dan yang bisa ane mainin di spec laptop bgtuu emoticon-Smilie
Call of duty black ops 2, dead island, ghost sniper,
Quote:Original Posted By devil04
Call of duty black ops 2, dead island, ghost sniper,


Gan ane beli : Assasin creed full, cod full, slepping dog, battlefield3,gta 4, nfs shift2, farcry3, grand age rome, civilization 5 full, mafia 2, just cause 2, euro truck simulator 2,hitman blood money
Kira2 jalan semuaa gak tuh di lepi ane? Soallnya saya pesen online jadi belum coba gamennya baranngnya belum dtg