alexa-tracking

Kata Pelatih Korea : Ini Penyebab Korsel Takluk dari Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259eef1f8ca170b02000006/kata-pelatih-korea--ini-penyebab-korsel-takluk-dari-indonesia
Thumbs up 
Kata Pelatih Korea : Ini Penyebab Korsel Takluk dari Indonesia
Kata Pelatih Korea : Ini Penyebab Korsel Takluk dari Indonesia

JAKARTA, KOMPAS.com - Pelatih tim nasional Korea Selatan, Kim Sang Ho, membeberkan pemicu kekalahan timnya 2-3 dari Indonesia pada pertandingan terakhir Grup G Kualifikasi Piala Asia di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Sabtu (12/10/2013).

Tageuk Warriors harus takluk setelah gawangnya dibobol tiga kali oleh Evan Dimas. Hasil ini cukup mengejutkan mengingat Korsel berstatus juara bertahan dan 12 kali menjuarai Piala Asia U-19.

"Para pemain menurun karena pertandingan sempat dihentikan karena hujan deras. Hasil ini sepenuhnya tanggung jawab saya. Kami akan bersiap untuk tahun depan," jelas Kim.

Meski kalah, Korsel tetap lolos ke Myanmar sebagai salah satu runner-up terbaik di putaran final yang digelar di Myanmar pada 2014. Kim mengaku Indonesia tampil lebih bagus dari timnya.

"Kami sudah lakukan yang terbaik. Selamat untuk Indonesia. Taktiknya pertahanannya bagus. Para pemain pun punya skil dan kecepatan." puji Kim.

Sumber

Akhirnya pelatih korea pun mengakui bahwa Timnas Indonesia lebih bagus dari Timnas Korea, salut buat mereka yang ngak menyalahkan hujan dan kondisi lapangan beda banget ama pelatih kebanyakan... emoticon-Recommended Seller

Bangga sama Timnas Garuda jangan sombong, jangan cengeng....... emoticon-Kiss

Quote:


keberatan silikon sama bedak emoticon-Ngakak
kekuatan tim Korea ada di bedak, pas hujan bedaknya luntur, performa jadi menurun deh..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bingung mau ngoper karena hujan...hasil operasi plastk dan bedak bikin tampangnya lain ....jadi temennya sebelum ngoper mikir dulu ......nih temen gw apa bukan...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


heyy babi malayshit balik kekandanglu sono.....makan taek dulu......
Quote:


kayak samson dicabut bulu keteknya. kalau ini bedaknya lucu

iiih malu deh cyiiin emoticon-Ngakak
Quote:


ente org malaysia ya cuk
Quote:


indon2 ndas mu cok emoticon-Najis (S)
fans malay anj*ng pergi yang jauh emoticon-fuck3
Pemain korea nya memang ga lbh baik mainnya
Quote:

kenapa???,.. lg PMS???
malon???emoticon-fuck
Quote:


dia bukan malon....dia ngkoh ngkoh penjilat cina daratan emoticon-Ngakak
sirik sama indo, soalnya cina cuma runner up bukan juara grup kayak kita ! emoticon-Big Grin
pemain indo dah biasa main tarkam di lapangan becek
mau ga mau pelatih korea harus ngomong yang positif ke indonesia.. kalo negatif, lah kaga bisa pulang nanti di cegatin di gbk emoticon-Big Grin
Quote:


Senengnya mancing di minggu pagi...

Tapi ya gak salah juga sih, jangan jumawa dulu deh. Ntar kalo udah juara.
berharap agar timnas u-19 indonesia jangan lupa diri & terus berlatih keras,
sebab pertandingan yg sebenarnya adalah pertandingan yg di Myanmar thn depan.
semoga timnas u-19 indonesia tetap berjaya. emoticon-thumbsup
Emank maennya bagus kan ? emoticon-Bingung (S)

Soalnya Korea dah pasti lolos dan ibu negara korsel kan lagi datang berkunjung emoticon-Ngacir

Ditunggu kiprahnya di Piala Asia mudah-mudahan hasilnya positif.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iniliah kelakuan suporter indonesia. pantesan kaga maju2. jgn salahin pelatih/pssi/pemainnya aja
mental suporternya aja ky gini emoticon-Najis

klo lawan menghina, marah
klo lawan memuji malah dicela
cacat mental suporter indonesia emoticon-Berduka (S)
Quote:


eh babi malah disini lu.....gw cari kemana2

balik ke kandang lu

tuh udah gw siapin sarapan pagi lu di ember

ayo balik cepetan!!!!!
[QUOTE=funrise;5259eef1f8ca170b02000007]Kata Pelatih Korea : Ini Penyebab Korsel Takluk dari Indonesia

Meski kalah, Korsel tetap lolos ke Myanmar sebagai salah satu runner-up terbaik di putaran final yang digelar di Myanmar pada 2014. Kim mengaku Indonesia tampil lebih bagus dari timnya.

"Kami sudah lakukan yang terbaik. Selamat untuk Indonesia. Taktiknya pertahanannya bagus. Para pemain pun punya skil dan kecepatan." puji Kim.

Akhirnya pelatih korea pun mengakui bahwa Timnas Indonesia lebih bagus dari Timnas Korea, salut buat mereka yang ngak menyalahkan hujan dan kondisi lapangan beda banget ama pelatih kebanyakan... emoticon-Recommended Seller


Setuju gan.. emoticon-thumbsup

paling nggak mereka lebih gentle dan punya spirit & mental sportifitas tinggi yg patut ditiru oleh para pelaku persepakbolaan indonesia..

Quote:


0oooh masih babi indo toh....kalo gitu super tolol die.....mungkin kemakan hasutan babi malay.......yg dibatasi kehidupannya sama mahatir dengan kebijaksanaan mendahulukan melayu...
padahal babi disini bebas sebebas bebasnya.......taek
propesional bnget tuh gan pelatihnya. walaupun sdkit bnyak bnjir kemarin berpengaruh bnyak ke stamina pemain korea