alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259eef1f8ca170b02000006/kata-pelatih-korea--ini-penyebab-korsel-takluk-dari-indonesia
Thumbs up 
Kata Pelatih Korea : Ini Penyebab Korsel Takluk dari Indonesia
Kata Pelatih Korea : Ini Penyebab Korsel Takluk dari Indonesia

JAKARTA, KOMPAS.com - Pelatih tim nasional Korea Selatan, Kim Sang Ho, membeberkan pemicu kekalahan timnya 2-3 dari Indonesia pada pertandingan terakhir Grup G Kualifikasi Piala Asia di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Sabtu (12/10/2013).

Tageuk Warriors harus takluk setelah gawangnya dibobol tiga kali oleh Evan Dimas. Hasil ini cukup mengejutkan mengingat Korsel berstatus juara bertahan dan 12 kali menjuarai Piala Asia U-19.

"Para pemain menurun karena pertandingan sempat dihentikan karena hujan deras. Hasil ini sepenuhnya tanggung jawab saya. Kami akan bersiap untuk tahun depan," jelas Kim.

Meski kalah, Korsel tetap lolos ke Myanmar sebagai salah satu runner-up terbaik di putaran final yang digelar di Myanmar pada 2014. Kim mengaku Indonesia tampil lebih bagus dari timnya.

"Kami sudah lakukan yang terbaik. Selamat untuk Indonesia. Taktiknya pertahanannya bagus. Para pemain pun punya skil dan kecepatan." puji Kim.

Sumber

Akhirnya pelatih korea pun mengakui bahwa Timnas Indonesia lebih bagus dari Timnas Korea, salut buat mereka yang ngak menyalahkan hujan dan kondisi lapangan beda banget ama pelatih kebanyakan... emoticon-Recommended Seller

Bangga sama Timnas Garuda jangan sombong, jangan cengeng....... emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By the fan
menurut saya, tidak perlu lah menghina2 tim lawan, karena sepak bola adlh ajang sportifitas. yg menang tetap hormat kpd yg kalah, dan yg kalah salut kpd yg menang. termasuk para supporter, mestinya tetap sportif, menang ato kalah

apalagi ini adlh ajang antar pemain junior, klo sudah dicekokin dgn kebencian2 yg tidak perlu, bagaimana klo sudah senior nanti

contoh lah Oliver Kahn ketika memilih menghibur Canizares dlm final CL 2000,

youtube-thumbnail


ato sportifitas pesepak bola ini:

youtube-thumbnail


respectemoticon-rose

apterall, it's just a game, tak ada gunanya mengumbar kebencian via hinaan2 yg tidak perlu


keberatan silikon sama bedak emoticon-Ngakak
kekuatan tim Korea ada di bedak, pas hujan bedaknya luntur, performa jadi menurun deh..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tenglengwotik
keberatan silikon sama bedak emoticon-Ngakak


bingung mau ngoper karena hujan...hasil operasi plastk dan bedak bikin tampangnya lain ....jadi temennya sebelum ngoper mikir dulu ......nih temen gw apa bukan...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tikowwotik
dasar indon...
baru menang ajaaa udah banyak gaya..
fokus dolooo
ntar dibantai kyk waktu lawan malaysia baru dah kayak ayam sayur semuanya diememoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


heyy babi malayshit balik kekandanglu sono.....makan taek dulu......
Quote:Original Posted By 13neverbad
kekuatan tim Korea ada di bedak, pas hujan bedaknya luntur, performa jadi menurun deh..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kayak samson dicabut bulu keteknya. kalau ini bedaknya lucu

iiih malu deh cyiiin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tikowwotik
dasar indon...
baru menang ajaaa udah banyak gaya..
fokus dolooo
ntar dibantai kyk waktu lawan malaysia baru dah kayak ayam sayur semuanya diememoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ente org malaysia ya cuk
Quote:Original Posted By tikowwotik
dasar indon...
baru menang ajaaa udah banyak gaya..
fokus dolooo
ntar dibantai kyk waktu lawan malaysia baru dah kayak ayam sayur semuanya diememoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


indon2 ndas mu cok emoticon-Najis (S)
fans malay anj*ng pergi yang jauh emoticon-fuck3
Pemain korea nya memang ga lbh baik mainnya
Quote:Original Posted By tikowwotik
dasar indon...
baru menang ajaaa udah banyak gaya..
fokus dolooo
ntar dibantai kyk waktu lawan malaysia baru dah kayak ayam sayur semuanya diememoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kenapa???,.. lg PMS???
malon???emoticon-fuck
Quote:Original Posted By deniswise


ente org malaysia ya cuk


dia bukan malon....dia ngkoh ngkoh penjilat cina daratan emoticon-Ngakak
sirik sama indo, soalnya cina cuma runner up bukan juara grup kayak kita ! emoticon-Big Grin
pemain indo dah biasa main tarkam di lapangan becek
mau ga mau pelatih korea harus ngomong yang positif ke indonesia.. kalo negatif, lah kaga bisa pulang nanti di cegatin di gbk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tikowwotik
dasar indon...
baru menang ajaaa udah banyak gaya..
fokus dolooo
ntar dibantai kyk waktu lawan malaysia baru dah kayak ayam sayur semuanya diememoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Senengnya mancing di minggu pagi...

Tapi ya gak salah juga sih, jangan jumawa dulu deh. Ntar kalo udah juara.
berharap agar timnas u-19 indonesia jangan lupa diri & terus berlatih keras,
sebab pertandingan yg sebenarnya adalah pertandingan yg di Myanmar thn depan.
semoga timnas u-19 indonesia tetap berjaya. emoticon-thumbsup
Emank maennya bagus kan ? emoticon-Bingung (S)

Soalnya Korea dah pasti lolos dan ibu negara korsel kan lagi datang berkunjung emoticon-Ngacir

Ditunggu kiprahnya di Piala Asia mudah-mudahan hasilnya positif.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By tenglengwotik
keberatan silikon sama bedak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 13neverbad
kekuatan tim Korea ada di bedak, pas hujan bedaknya luntur, performa jadi menurun deh..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sampahlaha


bingung mau ngoper karena hujan...hasil operasi plastk dan bedak bikin tampangnya lain ....jadi temennya sebelum ngoper mikir dulu ......nih temen gw apa bukan...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



heyy babi malayshit balik kekandanglu sono.....makan taek dulu......


Quote:Original Posted By tenglengwotik


kayak samson dicabut bulu keteknya. kalau ini bedaknya lucu

iiih malu deh cyiiin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tenglengwotik


dia bukan malon....dia ngkoh ngkoh penjilat cina daratan emoticon-Ngakak
sirik sama indo, soalnya cina cuma runner up bukan juara grup kayak kita ! emoticon-Big Grin


iniliah kelakuan suporter indonesia. pantesan kaga maju2. jgn salahin pelatih/pssi/pemainnya aja
mental suporternya aja ky gini emoticon-Najis

klo lawan menghina, marah
klo lawan memuji malah dicela
cacat mental suporter indonesia emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tikowwotik
dasar indon...
baru menang ajaaa udah banyak gaya..
fokus dolooo
ntar dibantai kyk waktu lawan malaysia baru dah kayak ayam sayur semuanya diememoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


eh babi malah disini lu.....gw cari kemana2

balik ke kandang lu

tuh udah gw siapin sarapan pagi lu di ember

ayo balik cepetan!!!!!
[QUOTE=funrise;5259eef1f8ca170b02000007]Kata Pelatih Korea : Ini Penyebab Korsel Takluk dari Indonesia

Meski kalah, Korsel tetap lolos ke Myanmar sebagai salah satu runner-up terbaik di putaran final yang digelar di Myanmar pada 2014. Kim mengaku Indonesia tampil lebih bagus dari timnya.

"Kami sudah lakukan yang terbaik. Selamat untuk Indonesia. Taktiknya pertahanannya bagus. Para pemain pun punya skil dan kecepatan." puji Kim.

Akhirnya pelatih korea pun mengakui bahwa Timnas Indonesia lebih bagus dari Timnas Korea, salut buat mereka yang ngak menyalahkan hujan dan kondisi lapangan beda banget ama pelatih kebanyakan... emoticon-Recommended Seller


Setuju gan.. emoticon-thumbsup

paling nggak mereka lebih gentle dan punya spirit & mental sportifitas tinggi yg patut ditiru oleh para pelaku persepakbolaan indonesia..

Quote:Original Posted By tenglengwotik


dia bukan malon....dia ngkoh ngkoh penjilat cina daratan emoticon-Ngakak
sirik sama indo, soalnya cina cuma runner up bukan juara grup kayak kita ! emoticon-Big Grin


0oooh masih babi indo toh....kalo gitu super tolol die.....mungkin kemakan hasutan babi malay.......yg dibatasi kehidupannya sama mahatir dengan kebijaksanaan mendahulukan melayu...
padahal babi disini bebas sebebas bebasnya.......taek
propesional bnget tuh gan pelatihnya. walaupun sdkit bnyak bnjir kemarin berpengaruh bnyak ke stamina pemain korea
×