alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259ede40e8b46e47d000017/ask-about-thailand
Ask About Thailand
Gan mau nanyak nih, saiap athu agan punye info..... Ane rencana mau ke Bangkok tgl 31 Januari.... Nah tanggal itu kan hari raya Imlek............ kalo Imlek di Bangkok banyak yang tutup atau malah rame gan????
ditunggu infonya.......
Quote:Original Posted By sonon
Gan mau nanyak nih, saiap athu agan punye info..... Ane rencana mau ke Bangkok tgl 31 Januari.... Nah tanggal itu kan hari raya Imlek............ kalo Imlek di Bangkok banyak yang tutup atau malah rame gan????
ditunggu infonya.......


Kalo mau tanya semua tentang thailand ke thread All About Bangkok aja gan ga usah bikin thread baru disana informasinya kumplit n byk yg bisa kasih info. :cheers
sama aja kaya hari biasa..
taon kemaren imlek di bangkok, smua buka, dan biasanya mall besar dihias lampion dll..
cuman pas pagi hari H imlek sempet ujan sebentar,yaah selayaknya kalo imlek di indonesia..
Ok gan thxz infonya
nggak perlu sampai bikin thread baru kali gan...... emoticon-Cape d... (S)
tanya di sini www.kaskus.co.id/thread/518f36ed4f6ea1926a000011/all-about-bangkok---part-1 juga banyak sepuh yg kasih tau.....
Quote:Original Posted By sonon
Gan mau nanyak nih, saiap athu agan punye info..... Ane rencana mau ke Bangkok tgl 31 Januari.... Nah tanggal itu kan hari raya Imlek............ kalo Imlek di Bangkok banyak yang tutup atau malah rame gan????
ditunggu infonya.......

Imlek di Thailand biasa saja. Yg rame pada mudik itu kalau tahun baru nya Thailand, namanya Songkran
×