alexa-tracking

Foto seksi lanjut lepas birahi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259e84cbdcb176255000001/foto-seksi-lanjut-lepas-birahi
Video & Image 
Foto seksi lanjut lepas birahi

Quote:


 Foto seksi lanjut lepas birahi
Tamara

Tamara, model seksi ini mengaku melakukan sesi foto bugil tapi terlihat seni hanya untuk koleksi pribadi. Wanita 20-an tahun ini tak menampik banyak tawaran foto tanpa busana yang kerap menghampirinya, tarifnya belasan hingga puluhan juta rupiah.

"Dulu pernah untuk majalah khusus luar negeri tarifnya Rp 20 jutaan, tapi aku tolak karena kurang gede bayarannya," kata Tamara sambil tertawa kepada merdeka.com, Kamis (10/10).

Wanita berkulit cokelat eksotis ini menuturkan tak akan menolak tawaran jika lebih dari Rp 20 jutaan dan pemotretan dilakukan di luar Jakarta. Tamara mengatakan tarif itu hanya untuk foto semi bugil.

"Kalau foto semi juga perlu pemikiran panjang dengan tarif seperti itu," jelas dia.

Menurut Tamara, dirinya sangat menyukai pose seksi di depan kamera. Dia mengatakan, selain foto seni tanpa busana, tak jarang tawaran kencan juga datang. Tetapi dia berusaha menolak kencan tersebut.

"Selain foto, ada juga yang ngajak kencan, tapi aku tolak karena aku yakin pasti ujung-ujungnya ke situ (bercinta). Tapi kalau cuma kencan, makan malam sih gapapa," jelas dia.

Tamara akan terus berpose di depan kamera hingga dirinya sudah merasa bosan dan tubuhnya sudah tak mendukung.


 Foto seksi lanjut lepas birahi
Angel

Tubuh terbalut kain putih atau mengenakan kemeja putih dengan beberapa kancing terbuka tanpa busana lain, inilah pemandangan yang akan direkam dengan lensa oleh fotografer. Angel salah satu model foto nude dari Yogyakarta menceritakan dirinya dianggap cocok menjadi model nude karena seksi.

"Saya tertarik setelah lihat foto kamu karena seksinya benar-benar jleb dan benar-benar nyata," kata Angel menirukan alasan fotografer kenapa memilihnya kepada merdeka.com beberapa waktu lalu.

Angel dalam setiap beraksi selalu mendapatkan pengaman dari asisten fotografer. Tugas asisten fotografer adalah memastikan bahwa tidak ada seorang-pun yang masuk ke lokasi pengambilan gambar. Pasalnya, Angel biasa melakukan pemotretan di umum, seperti pantai, air terjun atau hutan.

"Keamanan buat modelnya juga untuk keamanan karya mereka (fotografer), kan mereka soalnya mempersiapkan konsepkan gak mudah juga. Persaingan dunia entertainment-kan keras juga," jelasnya.

Melihat tubuh yang seksi dan hanya tertutup sehelai kain bukan perkara mudah untuk menahan birahi. Karena ternyata ada saja fotografer yang mengajak modelnya untuk melakukan pekerjaan tambahan di luar menjadi model.

Angel mengatakan dirinya pernah menerima tawaran dari fotografer untuk menemani karaoke atau sekadar makan malam.

"Sempet sih ada yang ngajak, tapi kalau aku pribadi sih pernah ada. Biasanya sih ada tambahan pekerjaan setelah sesi foto usai," ungkapnya.

Ketika merdeka.com menanyakan apa saja yang dilakukan ketika pergi bersama, Angel mengatakan mereka melakukan hal-hal yang membuat fotografer tersebut senang.

"Ya kamu tau lah. Pokoknya gitu deh. Tapi bayarannya di luar dari bayaran model loh," pungkas gadis yang juga bekerja sebagai publik speaking.

merdeka

'Tapi
bayarannya di luar dari bayaran model' ini photo model jadi kerjaan utama atau sampingan?? emoticon-Big Grin
Cw bya hobi pamer tubuh,
Butuh duit banyak
Atau apa nama nih

emoticon-Cape d...
Spoiler for No Pict = HOAX:
fotomodel merangkap ++

emoticon-Ngakak

enak jg jd fotografernya gan..

emoticon-Hammer2
Quote:


Enak banget buang duitnnya.. haha..
misi

emoticon-Travelleremoticon-Traveller


oo model kt toh....
awalnya nih motret model kaya gini ini pure art.
sayangnya sekarang banyak disalahgunaken fotografer ganjen yg motret cuma sebagai kedok tuk nikmati kemolekan tubuh mereka.. emoticon-No Hope
Quote:


Hahahaha, ini siy biasanya susah dibedain gan, soalnya sring sepaket sm kerjaan yg satunya lagiN hahahaha

Ente punya nomor cantiknya doi gak ? emoticon-Genit

Gw gantenk emoticon-Cool
gw entot baru tau rasa loe model anjing

model gak terkenal aja minta byaran 20juta lebih... emoticon-fuck

gw entot loe bangsaaatt! emoticon-Marah
No Pic = HOAX gan.. emoticon-shakehand
udehh..singkat aja
PEREK!
gimanapun kedoknya... mau model, seni, miss-miss an ato apaan kek........ lonte tetaplah lonte.......

itu sudah........
Quote:


masalahnya ente punya duit gak gan? Kalo ga ada duit mah cuma bisa coli di rumah, ahh elahhh
Quote:


ane setuju
Hmmmmmmmmmmm....
(mau komen tapi takut diteriakin)
emoticon-Ngakak
di salah 1 foto ada Madam X emoticon-Ngakak
yg hobi kalo main .......emoticon-Malu (S)
lah gimana ane mau percaya wong barang buktinya aja ga ada dilampirkan emoticon-Mad
abis moto lgsung ** SENSOR **
wasyuu
Sekalian aja jadi bintang furnu kacooos
×