alexa-tracking

ALL ABOUT KOREA [SEOUL]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259948fc2cb172c05000001/all-about-korea-seoul
ALL ABOUT KOREA [SEOUL]
Halo agan-agan! ????? 안녕하세요 !!! Ane mencoba review dan mengumpulkan semua informasi tentang Korea dimulai dari Seoul dulu yah. Untuk kota – kota lainnya menyusul. Semoga berguna buat agan – agan yang ingin mengunjungi negeri ginseng ini.


Seluruh Comment, tanggapan, pertanyaan, dan rate sangat disarankan untuk membuat Thread ini semakin berguna gan! emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

Quote:



Quote:


Quote:

ALL ABOUT KOREA [SEOUL]

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Sekian dulu agan2. jangan lupa yah cendolnya.
Tunggu info lengkap tentang Jeju dan kota kota lainnya emoticon-Kiss
reserve
emoticon-Toast

thread baru tentang korea yah
semoga jadi thread yang rame..
en jadi tempat konsultasi yg bagus..
buat yg mau jalan" kesana..

owh iya..
bisa di lampirkan thread" yg berhubungan sama korea gan..
kasih linknya.., bisa yg dari forum ini juga

biar rame..
heheheh...

emoticon-Toast

eh gan sebelumnya ada ini sih,,,
tapi dah lama ga aktif kayanyah..
ga update lagi..

Semoga punya ente update yah,,,
bisa ambil materi dari situ tuh..


Spoiler for cek:
Quote:


Pasti gan nanti ditempel di page one threadnya.

Baru tahu juga ternyata udah ada. soalnya searching all about korea no result. ternyata judulnya beda.

Iya gan akan diusahakan aktif terus threadnya emoticon-Malu (S)
penting nih, bookmark dulu ah emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan jangan lupa di rate hehehe
Detail bgt gan, untuk Akses ke tempat wisatanya. emoticon-thumbsup
Quote:


thanks gannn... semoga berguna yaa..
Ijin ninggalin jejak gan.....
Quote:


silahkan gan.. emoticon-Malu (S)
Ninggalin Jejak dl Gan,emoticon-Traveller
agan ini travel agent nya ya?
Thanks gan infonya membantu

Skrg aku lg d seoul.
Dan menurut aku, seoul biasa saja emoticon-Big Grin
Ga ada yg istimewa dr seoul atau bs dbilang korsel scra keseluruhan
Entah ekspektasi aku yg ketinggian ttg seoul.
Scara aku korean minded, tp bgitu sampe seoul,,,lah biasa bgt tempat2 wisatanya
Mau cafe, lokasi syuting, pemandangan, dll,,,,smuanya biasa saja hehehe....ini mnrt aku loh ya

Tp hari ini aku k seoraksan, dan sangat terkesan dengan gunung itu
Bener2 cantik !

Jangan lewatin y guys kalo k korsel, wajib ke seoraksan. Yg lain2 bole d skip, tp seoraksan...nyesel kalo ga dtg
Quote:


Boleh gan.. silahkan...
Iya bisa juga gan kalo mau pergi sama ane. Pm aja yah.
Quote:


mungkin agan sukanya wisata alam yah? soalnya wisata di seoul kan wisata modern semua kebanyakan. hehehe.
SALJU sudah turun gannn di Koreaa emoticon-Malu (S)

cek disini
gan..klo mw urus visa korea,kn d butuhkn print out buku tabungan tuh.. bs ga pke rekening bank daerah (Bank Sumut) ? saldo ane sih diatas 50jt gan...
Quote:


Bisa bisa aja gan. yang penting dalam 3 bulan terakhir itu ada cashflow keluar masuk keuangan yang jelas gan sebesar 5- 20 juta lah. bukan di akhir-akhir ada dana besar yang dimasukkan.

tapi soal visa ini kembali lagi tergantung kedutaan sih gan. ada yang rekeningnya sedikit lolos dan banyak tidak lolos. jadi saran ane, ikutin saja prosedurnya, lengkapi selengkap lengkapnya persyaratan. sisanya tunggu aja hasilnya.

lebih baik bertindak dan apply gan daripada kelamaan mikir karena takut ditolak. (pengalaman temen2 ane kelamaan mikir gak pergi2 emoticon-Ngakak)