alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525989ff3fcb170804000004/nostalagia-diablo-ii--lord-of-destruction
Poll: Pilihan Multiplayer Play mana yang terbaik ?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Evolve 50% (2 votes)
GameRanger 25% (1 votes)
Hamachi 25% (1 votes)
[NOSTALAGIA] Diablo II : Lord Of Destruction via Gameranger
[NOSTALAGIA] Diablo II : Lord Of Destruction

Halo gan.. ane mau mengajak agan2 sekalian untuk ikut bernostalagia game RPG jadul .. bahkan masih termasuk RPG terbaik sepanjang masa.. hack n slash lebih dekatnya..

tidak usah berlama2 lagi.. saya pikir game legendaris ini sudah pernah agan ketahui sebelumnya...
berikut adalah link unduhan game tersebut



Note : Agan sebaiknya lakukan fresh install/tanpa menggunakan krack sebelum install diablo 2 expansion
Spoiler for LANGKAH INSTALL:


Spoiler for CDKEY:

ENJOY THE GAME emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Skrinsut:
Spoiler for UPDATE I:


grup FB [URL="FB"]https://www.facebook.com/groups/260555180735793/[/URL]

USER YG SUDA JOIN Add friend aja gan
Imbanieuser
Michalv
crossmetz
littlehevn
yokichai
montecrazto


TUTORIAL INSTALL BY AGAN INI : CREDIT TO HIM
Spoiler for TUTOR INSTALL:
ayo gan ramaikan emoticon-Peluk
numpang pejwan aja deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By khalizan81
numpang pejwan aja deh emoticon-Smilie


ikutan main dong gan.. kalo uda rame mw buat main bareng via hamachi
Wah... Ane Udah Lama Kaga Main... Tar Ane Cari" Ah Di Kardus,,,
hahahaha.. mari gan .. ane uda di act 3.. rencana kalo ni rame.. bakal ane buka via hamachi.. krn server lokal close semua.. emoticon-Sorry
Masi ada yang maen diablo 2 ya, memang game yang paling berkesan, tidak gampang bosen walaupun udah dimainin lama.
Dulu maen ama temen2 seneng banget kalo nemu barang yang langka.
Sekarang ane maen diablo 3, cm gameplaynya masih suka yg kedua. Cm menang grafisnya yg keren.
Quote:Original Posted By andrajati
Masi ada yang maen diablo 2 ya, memang game yang paling berkesan, tidak gampang bosen walaupun udah dimainin lama.
Dulu maen ama temen2 seneng banget kalo nemu barang yang langka.
Sekarang ane maen diablo 3, cm gameplaynya masih suka yg kedua. Cm menang grafisnya yg keren.


iya gan. . kata temen ane.. gameplay lbh bagus ke 2.. mkanya ane gk beli diablo 3...
niatnya ane mw sundul komunitas diablo 2 gan kalo rame.. sekalian nostalagia ..
uda pada close semua sih server lokalnya gan.. yang barat di edit data2nya gan emoticon-Sorry

pamer skrinsut

Spoiler for SS:
itu installer reupload,play disc,cinamantic disc harus di download semua ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By roy.keane16
itu installer reupload,play disc,cinamantic disc harus di download semua ya gan? emoticon-Bingung (S)


iya jelas gan.. plg seharian kelar kok gan emoticon-Ngakak
dimount pkek daemon gan .. trus diinstall
sundul gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
biar nanti dibuat server hamacinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan..!!
besok ane download dlu deh di kantor. mw iktan join jg,hehe..
maen diablo 3 di PS uda bosen..
doakan cepet selesai downlod ya gan.hehe..

Quote:Original Posted By serealcoklat
Gan..!!
besok ane download dlu deh di kantor. mw iktan join jg,hehe..
maen diablo 3 di PS uda bosen..
doakan cepet selesai downlod ya gan.hehe..



wkwkwkkw baru tau ane ada yang private server..
bukannya emulatornya uda berhenti di update??

hahah siap gan.. kabarin ane gan atau pm nanti saya buatin hamacinya
dah ane install nih gan..hehe..
klo mau main bareng pake hamachinya kontek2 ya gan, PM aja..

ajak2 yg lain biar rame..hehehe..
Quote:Original Posted By serealcoklat
dah ane install nih gan..hehe..
klo mau main bareng pake hamachinya kontek2 ya gan, PM aja..

ajak2 yg lain biar rame..hehehe..



oke gan.. bru aja pc ane matikan gan.. mgkin bsk atau nanti malam... stay tune aja ya gan.. no edit yak.. btw.. nanti ane share patch balance yah
ini bisa main di windows 7 nggak??
Quote:Original Posted By littleHevn
ini bisa main di windows 7 nggak??


ane pakek windows 7 64 bit gan.. set compabiliti doang emoticon-Smilie ke win xp sp 3
cara maen bareng gimana gan? emoticon-Matabelo
iya gan, ini gimana cara pakai hamachi nya ya ?
×