alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259877838cb17af2b00000c/klasemen-semua-grup-afc-u-19
Cool 
KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19
KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19


KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19

Group A
Teams P W D L GF GA GD PTS
QATAR 3 3 0 0 11 0 11 9
UZBEKISTAN 3 3 0 0 9 0 9 9
INDIA 4 1 1 2 3 7 -4 4
TURKMENISTAN 4 1 1 2 4 11 -7 4
NEPAL 4 0 0 4 1 10 -9 0

Group B
Teams P W D L GF GA GD PTS
UNITED ARAB EMIRATES * 3 3 0 0 13 1 12 9
YEMEN * 4 3 0 1 9 3 6 9
JORDAN 3 1 1 1 3 3 0 4
MALDIVES 4 1 1 2 1 8 -7 4
AFGHANISTAN 4 0 0 4 1 12 -11 0

Group C
Teams P W D L GF GA GD PTS
IRAQ 2 2 0 0 9 0 9 6
BANGLADESH 3 1 1 1 1 6 -5 4
KUWAIT 2 1 0 1 3 2 1 3
PAKISTAN 3 0 1 2 1 6 -5 1

Group D
Teams P W D L GF GA GD PTS
I.R. IRAN 3 3 0 0 9 1 8 9
SAUDI ARABIA 3 2 0 1 7 2 5 6
LEBANON 3 0 1 2 2 8 -6 1
TAJIKISTAN 3 0 1 2 0 7 -7 1

Group E
Teams P W D L GF GA GD PTS
OMAN 2 2 0 0 3 0 3 6
PALESTINE 1 0 0 1 0 1 -1 0
BAHRAIN 1 0 0 1 0 2 -2 0

Group F
Teams P W D L GF GA GD PTS
VIETNAM 3 3 0 0 16 3 13 9
AUSTRALIA 3 2 0 1 11 5 6 6
HONG KONG 3 1 0 2 2 12 -10 3
CHINESE TAIPEI 3 0 0 3 1 10 -9 0

Group G
Teams P W D L GF GA GD PTS
INDONESIA 3 3 0 0 9 2 7 9
KOREA REPUBLIC 3 2 0 1 11 4 7 6
PHILIPPINES 3 0 1 2 2 8 -6 1
LAOS 3 0 1 2 3 11 -8 1

Group H
Teams P W D L GF GA GD PTS
DPR KOREA 3 3 0 0 12 0 12 9
THAILAND 3 2 0 1 10 2 8 6
SINGAPORE 3 1 0 2 3 8 -5 3
BRUNEI DARUSSALAM 3 0 0 3 1 16 -15 0

Group I
Teams P W D L GF GA GD PTS
JAPAN 3 2 1 0 12 2 10 7
CHINA P.R. 3 2 1 0 7 2 5 7
MALAYSIA 3 1 0 2 7 8 -1 3
MACAU 3 0 0 3 0 14 -14 0


Foto Runner Up Terbaik:

KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19
nice info gan
whush!
ASEAN entuk 3 wakil emoticon-Selamat
akhirnya gan,
sukur deh malingsya tersungkur . .
Quote:Original Posted By donaoshi
whush!
ASEAN entuk 3 wakil emoticon-Selamat


iya gan' THAILAND,VIETNAM DAN INDONESIA
Indonesia lolos karena di group yg ga terlalu kuat ya
Quote:Original Posted By playboyhtc


iya gan' THAILAND,VIETNAM DAN INDONESIA

4 wakil gan yang bener
Thailand, Vietnam, Indonesia, sama Myanmar (host) emoticon-Big Grin
Group F
Teams P W D L GF GA GD PTS
VIETNAM 3 3 0 0 16 3 13 9
AUSTRALIA 3 2 0 1 11 5 6 6
HONG KONG 3 1 0 2 2 12 -10 3
CHINESE TAIPEI 3 0 0 3 1 10 -9 0

+++++++++++++++++++++++++++++

vietnam mengalahkan australia,
indonesia mengalahkan korsel..
sepertinya persepak bolaan di asean sudah ga bisa di pandang sebelah mata lagi..
Quote:Original Posted By gratischat
Indonesia lolos karena di group yg ga terlalu kuat ya


buka mata gan korsel tuh 12x juara AFC masa di grup yang ringan emoticon-Big Grin

ask

runer up terbaik itu maksutnya gimana sih? apa semua runer up di adu ya ?
Quote:Original Posted By gratischat
Indonesia lolos karena di group yg ga terlalu kuat ya


Korsel ntu 12 x juara bertahan tong emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By gratischat
Indonesia lolos karena di group yg ga terlalu kuat ya


korea selatan juara bertahan piala asia dan juara piala asia 12x lu bilang ga terlalu kuat ???
Quote:Original Posted By Kwaakmore

4 wakil gan yang bener
Thailand, Vietnam, Indonesia, sama Myanmar (host) emoticon-Big Grin


iya gan cuma host ane lupa kalo 4emoticon-Big Grin semoga orang2 myanmar dukung indonesia di sana nanti emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By co.modaretor
runer up terbaik itu maksutnya gimana sih? apa semua runer up di adu ya ?


gak di aduh gan cuma dilihat dari hitungan score
Quote:Original Posted By playboyhtc


gak di aduh gan cuma dilihat dari hitungan score


oh,makasih gan,
berarti jumlah gol sangat berpengaruh ya bagi runer up untuk lolos
Myanmar tuh yg paling hoki,jadi tuan rumah keknya ga perlu penyisihan..
Quote:Original Posted By co.modaretor


oh,makasih gan,
berarti jumlah gol sangat berpengaruh ya bagi runer up untuk lolos


tepat sekali gan
Quote:Original Posted By gratischat
Indonesia lolos karena di group yg ga terlalu kuat ya


Kayaknya ente jarang nonton bola nasional,seumur2 ane hidup baru kali ini korea dibully bully timnas indonesia
Gogogo team garuda muda
indonesia maennya keren td ganemoticon-Kiss (S)
moga2 aj bsa konsistenemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)