alexa-tracking

KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259877838cb17af2b00000c/klasemen-semua-grup-afc-u-19
Cool 
KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19
KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19



KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19

Group A
Teams P W D L GF GA GD PTS
QATAR 3 3 0 0 11 0 11 9
UZBEKISTAN 3 3 0 0 9 0 9 9
INDIA 4 1 1 2 3 7 -4 4
TURKMENISTAN 4 1 1 2 4 11 -7 4
NEPAL 4 0 0 4 1 10 -9 0

Group B
Teams P W D L GF GA GD PTS
UNITED ARAB EMIRATES * 3 3 0 0 13 1 12 9
YEMEN * 4 3 0 1 9 3 6 9
JORDAN 3 1 1 1 3 3 0 4
MALDIVES 4 1 1 2 1 8 -7 4
AFGHANISTAN 4 0 0 4 1 12 -11 0

Group C
Teams P W D L GF GA GD PTS
IRAQ 2 2 0 0 9 0 9 6
BANGLADESH 3 1 1 1 1 6 -5 4
KUWAIT 2 1 0 1 3 2 1 3
PAKISTAN 3 0 1 2 1 6 -5 1

Group D
Teams P W D L GF GA GD PTS
I.R. IRAN 3 3 0 0 9 1 8 9
SAUDI ARABIA 3 2 0 1 7 2 5 6
LEBANON 3 0 1 2 2 8 -6 1
TAJIKISTAN 3 0 1 2 0 7 -7 1

Group E
Teams P W D L GF GA GD PTS
OMAN 2 2 0 0 3 0 3 6
PALESTINE 1 0 0 1 0 1 -1 0
BAHRAIN 1 0 0 1 0 2 -2 0

Group F
Teams P W D L GF GA GD PTS
VIETNAM 3 3 0 0 16 3 13 9
AUSTRALIA 3 2 0 1 11 5 6 6
HONG KONG 3 1 0 2 2 12 -10 3
CHINESE TAIPEI 3 0 0 3 1 10 -9 0

Group G
Teams P W D L GF GA GD PTS
INDONESIA 3 3 0 0 9 2 7 9
KOREA REPUBLIC 3 2 0 1 11 4 7 6
PHILIPPINES 3 0 1 2 2 8 -6 1
LAOS 3 0 1 2 3 11 -8 1

Group H
Teams P W D L GF GA GD PTS
DPR KOREA 3 3 0 0 12 0 12 9
THAILAND 3 2 0 1 10 2 8 6
SINGAPORE 3 1 0 2 3 8 -5 3
BRUNEI DARUSSALAM 3 0 0 3 1 16 -15 0

Group I
Teams P W D L GF GA GD PTS
JAPAN 3 2 1 0 12 2 10 7
CHINA P.R. 3 2 1 0 7 2 5 7
MALAYSIA 3 1 0 2 7 8 -1 3
MACAU 3 0 0 3 0 14 -14 0


Foto Runner Up Terbaik:


KLASEMEN SEMUA GRUP AFC U-19

nice info gan
whush!
ASEAN entuk 3 wakil emoticon-Selamat
akhirnya gan,
sukur deh malingsya tersungkur . .
Quote:


iya gan' THAILAND,VIETNAM DAN INDONESIA
Indonesia lolos karena di group yg ga terlalu kuat ya
Quote:

4 wakil gan yang bener
Thailand, Vietnam, Indonesia, sama Myanmar (host) emoticon-Big Grin
Group F
Teams P W D L GF GA GD PTS
VIETNAM 3 3 0 0 16 3 13 9
AUSTRALIA 3 2 0 1 11 5 6 6
HONG KONG 3 1 0 2 2 12 -10 3
CHINESE TAIPEI 3 0 0 3 1 10 -9 0

+++++++++++++++++++++++++++++

vietnam mengalahkan australia,
indonesia mengalahkan korsel..
sepertinya persepak bolaan di asean sudah ga bisa di pandang sebelah mata lagi..
Quote:


buka mata gan korsel tuh 12x juara AFC masa di grup yang ringan emoticon-Big Grin

ask

runer up terbaik itu maksutnya gimana sih? apa semua runer up di adu ya ?
Quote:


Korsel ntu 12 x juara bertahan tong emoticon-Cape d... (S)
Quote:


korea selatan juara bertahan piala asia dan juara piala asia 12x lu bilang ga terlalu kuat ???
Quote:


iya gan cuma host ane lupa kalo 4emoticon-Big Grin semoga orang2 myanmar dukung indonesia di sana nanti emoticon-Malu (S)
Quote:


gak di aduh gan cuma dilihat dari hitungan score
Quote:


oh,makasih gan,
berarti jumlah gol sangat berpengaruh ya bagi runer up untuk lolos
Myanmar tuh yg paling hoki,jadi tuan rumah keknya ga perlu penyisihan..
Quote:


tepat sekali gan
Quote:


Kayaknya ente jarang nonton bola nasional,seumur2 ane hidup baru kali ini korea dibully bully timnas indonesia
Gogogo team garuda muda
indonesia maennya keren td ganemoticon-Kiss (S)
moga2 aj bsa konsistenemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)