alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259772e3fcb177a71000002/pejabat-ramai-ramai-ucapkan-selamat-untuk-timnas
Pejabat Ramai-Ramai Ucapkan Selamat untuk Timnas
Pejabat Ramai-Ramai Ucapkan Selamat untuk Timnas

Quote:REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Kemenangan tim nasional U-19 mengalahkan Korea Selatan sekaligus lolos ke Piala Asia tahun depan di Myanmar disambut suka cita banyak pihak. Tidak ketinggalan para pejabat Republik Indonesia.

Beramai-ramai mereka mengucapkan selamat lewat akun twitternya.

Prabowo Subianto misalnya. Ketua Umum Partai Gerindra itu mengaku bangga dengan kerja keras Garuda Muda.

"@Prabowo08: Saya bangga akan kerja keras, kerja cerdas dan keberanian tim Garuda Muda di lapangan. Bravo," tulis dia.

Sebelumnya, Prabowo lebih dulu mengucapkan selamat dan menyebut derajat serta kemampuan Indonesia tidak kalah dengan bangsa-bangsa dunia.

"@Prabowo08: Alhamdulillah. Malam ini tim Garuda Muda kembali buktikan, bahwa derajat serta kemampuan bangsa kita tidak kalah dengan bangsa-bangsa dunia," tulis dia.

Ucapan selamat juga disampaikan Menteri Perdagangan Gita Wirjawan. Gita meminta Garuda Muda untuk terus "mengepakkan sayapnya".

"@GWirjawan: Selamat utk timnas Indonesia yg menggemilangkan nama Indonesia, meraih kemenangan membanggakan. Garuda muda kepakkan terus sayap juaramu!," kicau Gita Wirjawan.

Sedangkan Hidayat Nur Wahid menyoroti sujud syukur yang dilakukan para Garuda Muda. "@hnurwahid: alhamdulillah, 3x sujud syukur di lapangan hijau dipersembahkan Garuda Muda, coach @indra_sjafri & team. Rakyat punya kebanggaan baru," tulis Hidayat.

Tidak hanya pejabat dan politikus, celebrity chef Farah Quinn juga mengungkapkan kegembiraannya.

"@quinnfarah: Garuda Muda Indonesia! Bangga! Yeaayyy!!," tulis Farah Quinn.


Sumber

Pejabat penjilat mulai beraksi, bantu ramai-ramai gan, kawal timnas u-19 dari virus-virus yg ingin mengambil keuntungan dan merusak kebangkitan sepak bola indonesia. Bravo Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) saatnya rakyat indonesia bersatu mengusir penjilat2.
denger2 roy suryo malah ke tvri buka event tinju

emoticon-Ngakak

vicky vette mana ne emoticon-Ngakak
Ane juga mengucapkan selamat gan buat timnas, kerjasama yang bagus ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By INCUBATOR
denger2 roy suryo malah ke tvri buka event tinju

emoticon-Ngakak

vicky vette mana ne emoticon-Ngakak


Malahan lebih bagus, daripada nonton hasil'e seperti waktu final emoticon-Big Grin
Entah kenapa, begitu baca farah quin, ane langsung haus emoticon-Malu (S)
Bntr lg sukro bakal tampil mjd yg paling depan. Safari politik, iklan sosis, shampoo, sabun, minuman energi, sampe obat kuat bakal berdatangan.

Gerombolan heboh macam silet, kiss, insert, dkk bakal sibuk ekapos... mantaaaap

Garuda Muda bakal berubah jadi burung pipit
lah ngucapin selamat doang tho....fine2 aja kalee, emang lo doang yang boleh ngucapin selamat emoticon-Stick Out Tongue
PEJABAT YG BERHAK NGUCAPIN SELAMAT CUMA ROY SURYO, YANG LAEN CUMA PENCITRAAN SAJA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HIDUP ROY SURYO emoticon-Big Grin
satu hal yg ane suka dari para pemain dan team ini....

mereka orang yg selalu bersyukur emoticon-Big Grin
Pejabat Ramai-Ramai Ucapkan Selamat untuk Timnas

Pejabat Ramai-Ramai Ucapkan Selamat untuk Timnas
Wajarlah.. Semua bangsa Indonesia pasti bangga

Gak terkecuali para pejabat2 dan tokoh2 itu..
Toh para pemain juga pasti gembira mendapatkan apresiasi dari pejabat2 tersebut emoticon-Big Grin


Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

nyang penting ga dompleng nama deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jatafest
Bntr lg sukro bakal tampil mjd yg paling depan. Safari politik, iklan sosis, shampoo, sabun, minuman energi, sampe obat kuat bakal berdatangan.
Gerombolan heboh macam silet, kiss, insert, dkk bakal sibuk ekapos... mantaaaap
Garuda Muda bakal berubah jadi burung pipit


yah resiko pemain itu gan, pemain kelas dunia macam messi ama ronaldo aja skrg udah jd iklan shampo.
klo emg pemain bagus ya harus bs jaga prestasi, jaga diri, jaga kemampuan, jangan sampe terlena ama materi.
itu hanya carmuk, biasa ﹑politik﹑ . emoticon-Cool
spesialis pencitraan semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
Semoga ini team bner2 bersih dr virus2 penyebar kehancuran.amin
semoga dijauhkan dari godaan bakrie yang terkutuk
ini semua berkat kerja keras roy sukro menginstal ulang semangat garuda untuk semua cabor indonesia emoticon-I Love Indonesia
PENCITRAAN

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rockbenk
lah ngucapin selamat doang tho....fine2 aja kalee, emang lo doang yang boleh ngucapin selamat emoticon-Stick Out Tongue


makanya kita kawal rame2 biar timnas u-19 tidak di manfaatkan.
klo ucapan selamat di barengi dgn hidden agenda, kita bantai.
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
PENCITRAAN

emoticon-Recommended Seller

nyari momen tepatemoticon-Recommended Seller

×