alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259760619cb172c15000007/bintang-porno-vicky-vitte-dukung-timnas
Bintang Porno Vicky Vitte dukung timnas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sapa nih yang udah pernah nonton filmnya, ingat gak sama pemainya??? emoticon-Najisemoticon-Najis

Quote:Bintang Porno Vicky Vitte dukung timnas

langsung deh cekidot beritanya

Quote: Bintang film porno asal Norwegia, Vicky Vette, turut senang atas kemenangan Timnas Indonesia U-19 melawan Korea Selatan pada babak kualifikasi AFC Cup. Timnas menekuk tim ginseng muda dengan skor 3-2 di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Sabtu (12/10) malam.

Kepada Evan Dimas, yang mencetak hattrick, Vette memberikan ciuman sebanyak tiga kali. Namun, ciuman itu tidak langsung, melainkan lewat media sosial, Twitter.

"Kiss x 3 to Evan Dimas," kata Vette lewat akun Twitter-nya, @vickyvette.

Tidak hanya 'mencium' Evan Dimas, Vette juga kembali mem-posting fotonya mengenakan kaos merah Timnas Indonesia. "AyoIndonesiaBisa," kata Vette memberi dukungan lewat hastag.

Bukan kali ini saja Vette mengomentari kiprah Tim Garuda Muda. Saat Timnas U-19 menang melawan Vietnam dalam final Piala AFF, Minggu (22/9), cewek seksi kelahiran itu memberikan ucapan selamat lewat Twitter.

Dalam sebuah kicauan, Vette mengunggah foto dirinya yang mengenakan kostum Timnas warna merah. Tangan kirinya mengacungkan jempol, sedangkan yang kanan menunjuk lambang Garuda di dadanya.

Dalam pose tersebut, Vette tidak terlihat mengenakan bawahan. Pahanya yang putih dan setengah bokongnya otomatis terlihat.

"For the Winners ~ #Indonesia #U19 ~ #jebret rt!," kicau Vette.

[ren]


for sumber

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane sih seneng banget timnas menang atas korsel, sebenernya ane gak terlalu senang dengan dukungan pelacur ini. takut ngerusak para pemain emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia cuma ane salut juga Vicky Vitte yang mendukung terhadap timnas, ane yakin dibandingin ama menporno rasa cintanya ke timnas indonesia lebih tinggi Vicky emoticon-Belomatabelo

jangan lupa setelah melihat langsung dirate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star lala dikomen gan, ane sangat bertrimakasih sekali
ini semua gara2 kaskus si viccky vette jadi fans timnas indonesia
efpei dpt kiss jg ga dr Viki vette
udah rada tuir ya si vicky emoticon-Ngakak
ya2....

ada pilem terbaru gak mbak vet emoticon-Malu (S)
Bintang Porno Vicky Vitte dukung timnas
selain sosis, infoemoticon-Taiment, dan la nyolot, jauhkan timnas dari lonte ini. emoticon-Mad (S)

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By vidyan
ini semua gara2 kaskus si viccky vette jadi fans timnas indonesia


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kaskus emang top deh,.. dulu dia ngefans sama lek bambang emoticon-Matabelo
DATENG KE STADION SAAT TIMNAS BERTANDING, DAN MENARI2 TELANJANG ITU BARU MENDUKUNG emoticon-Big Grin
gw kirain si vikkynisasi itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By singaceng
DATENG KE STADION SAAT TIMNAS BERTANDING, DAN MENARI2 TELANJANG ITU BARU MENDUKUNG emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak awas dilirk pasukan berani mati gan,,,, bisa2 diboom deh
Quote:Original Posted By LLL
gw kirain si vikkynisasi itu emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak jangan gitulah nanti dituntut ama vickyisasi
Quote:Original Posted By songotku


emoticon-Ngakak jangan gitulah nanti dituntut ama vickyisasi


emang dia ngaskus juga ya ? emoticon-Ngakak
mantab kaos na neng..
ditungu pelem terbaruna..
Quote:Original Posted By LLL


emang dia ngaskus juga ya ? emoticon-Ngakak



Vickyisasi itu mantan zaskia gotik, emoticon-Ngakak
dari dulu ini mbak mbak ...
Quote:Original Posted By vidyan
ini semua gara2 kaskus si viccky vette jadi fans timnas indonesia


ini semua juga karena pongasi dan kaskuser jebolan penghuni subfor bb17 yg sering download filmnya si vette

wkwkwk
jadi pengen donglot mamah vette dah.
nih piki pet ada baiknya di naturalisasikan aja

cinta dan update bgt ttg indonesia mulai dari ariel,presiden sampe bola
emoticon-Recommended Seller
dia kok bs dukung timnas yah,
sejak piala aff dia selalu adaemoticon-Ngakak (S)