alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525972fe3dcb171950000005/situs-resmi-barcelona-tampilkan-evan-dimas
Thumbs up 
Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas
Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas

Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas


TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - – Popularitas kapten tim nasional Indonesia U-19, Evan Dimas, ternyata tidak sebatas di dalam negeri. Ketenaran Evan Dimas bahkan sampai ke Negeri Matador Spanyol. Buktinya, sosok Evan Dimas muncul di situs resmi klub raksasa Spanyol, Barcelona.

Sebuah artikel berjudul, Evan Dimas: Kapten Timnas U-19 Indonesia Berhati Blaugrana, muncul di situs resmi Barcelona edisi bahasa Indonesia. Pada artikel tersebut, tertulis Evan Dimas kapten tim nasional yang mempunyai hati Blaugrana. Foto Evan Dimas sewaktu di Barcelona juga dipajang di artikel tersebut.

“Evan Dimas, kapten tim nasional sepak bola U-19 yang mengantarkan Indonesia menjadi juara di AFF Cup U-19 adalah fans Barça dan melihat FC Barcelona sebagai cerminan dalam permainan sepak bolanya,” bunyi tulisan tersebut seperti dikutip Tribunnews.com.

Evan Dimas pernah mendapat kesempatan menimba ilmu sepak bola di Barcelona. Tahun lalu Evan Dimas mengungguli lebih dari 100 anak Indonesia dalam program yang diselenggarakan oleh perusahaan perlengkapan olah raga asal Amerika Serikat bernama The Chance.

Kepada Tribunnews.com beberapa waktu lalu, Evan Dimas menuturkan pada saat itu dirinya sempat bermain bersama sejumlah pemain tim utama Barcelona, salah satunya adalah Andres Iniesta yang memang pemain pujaannya.

“Wah, ini mimpi atau bukan? Biasanya saya melihat di televisi. Saya seperti bermimpi bisa bersalaman dengan dia, saya tidak menyangka,” ungkap Evan ketika itu.

Sumber:
http://pontianak.tribunnews.com/2013...kan-evan-dimas


Berita dari web resmi Barcelona:
Evan Dimas: Kapten timnas U-19 Indonesia berhati Blaugrana

Tim nasional Indonesia U-19 Garuda Jaya berhasil meraih gelar juara Piala AFF U-19 pada beberapa minggu lalu setelah bermain adu penalti dengan tim dari Vietnam.

Diantara skuat asuhan dari Indra Sjafri tardapat nama Evan Dimas, sang kapten timnas yang mempunyai hati Blaugrana

Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas
Evan Dimas ketika berada di Barcelona

Tim Indonesia U-19 yang saat ini sedang berjuang dalam kualifikasi Grup G untuk piala Asia U-19, beberapa minggu lalu berhasil mengalahkan Vietnam melalui adu penalti setelah bermain selama 90 menit dengan skor 0-0. Evan Dimas, kapten tim nasional sepak bola U-19 yang menghantarkan Indonesia menjadi juara di AFF Cup U-19 adalah fans Barça dan melihat FC Barcelona sebagai cerminan dalam permainan sepak bolanya.

Evan, bahkan pernah barkunjung ke Barcelona. Di stadion dimana Messi dan rekan-rekanya berada, untuk berlatih dan mendapat arahan dari pelatih Barça saat itu, Joseph Guardiola, ketika ia terplilih mewakili Indonesia setelah mengalahkan lebih dari 100 anak Indoneisa dalam program yang diselenggarakan oleh Nike The Chance dan menjalani program latihan seperti pemain sepakbola professional pada tahun lalu.

Evan Dimas Darmono lahir dan besar di Surabaya dari pasangan Condro Permono dan Ana, dan saat ini dia berkuliah dan tinggal di Surabaya. Impiannya adalah suatu saat nanti dapat memperkuat dan bermain di Barcelona. Salah satu penampilannya yang paling menonjol adalah ketika pada saat Garuda Muda melawan Thailand beberapa minggu lalu, kapten timnas Indonesia U-19 ini, mencetak hattrick yang membawa kemenangan bagi Indonesia 3-1 melawan Thailand.

Jangan lewatkan juga beberapa pemain bibit unggul dari FC Barcelona:
1. Lima gol luar biasa dari akademi muda Barça

2. Gol terbaik di akhir pekan

Sumber:
http://www.fcbarcelona.co.id/club/ri...i-fc-barcelona


Maju terus Evans..... Smoga impianmu tercapai.....(jgn lupa ngaskus ya... emoticon-I Love Kaskus (S))..... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Bukti klo web resmi:
Tampilan:

Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas

klo di pindahkan ke bahasa English akan jadi www.barcelona.com
Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas

Info Pemilik Web:
www.www.barcelona.co.id
Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas



Video Youtube: INDONESIA VS KOREA SELATAN 2013 ( 3-2 ) AFC U19

youtube-thumbnail



Video Youtube: Highlight Goals 3 : 2 Indonesia U19 vs South Korea U19

youtube-thumbnail




Quote:Original Posted By bast21
Sepertinya resmi, memang beberapa klub eropa punya situs resmi berbahasa indonesia karena memang penutur bahasa Indonesia yang menggunakan Internet cukup banyak. Contohnya : http://www.realmadrid.co.id/ , http://www.juventus.co.id/ , dan lainnya....


Quote:Original Posted By lightcross
Itu resmi barca gan, tapi versi bahasa indonesia. Chelsea juga ada kok, krn ane penggemar chelsea emoticon-Malu (S)

http://indo.chelseafc.com/


Quote:Original Posted By nerobianchi
haduh nak nak
makanya
kalo ngaskus jangan kebanyakan ngejunk mulu mlototin kaskus ampe gak punya realife

itu bener coy, situs resmi barcelona, cuma versi berbahasa indonesia
beberapa klub besar juga banyak yg web resminya sudah pake bahasa indonesia, kek madrid, barca, juve, chelsea, etc etc, dan itu udah lama emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

=====
Original Posted By ndJoe ►


liat url-nya baik2, khususnya di domainnya. tetep ".com" kan?

ane supporter Ajax, mereka baru punya 5 bahasa di web resmi:
ajax.nl
english.ajax.nl
spanish.ajax.nl
dll

domainnya sama kayak web resminya


buat TS dan yg lainnya mohon dijadikan pelajaran. situs kw itu ga dikit jumlahnya, apalagi situs bank (korbannya ga dikit juga soalnya)

=====
udah gw cek, itu bener kok web resmi chelsea berbahasa indonesia

nih contoh web resmi klub2 besar yg udah pake bhs indonesia
http://www.fcbarcelona.co.id/
http://www.realmadrid.co.id/
http://indo.chelseafc.com/
http://indonesia.liverpoolfc.com/
http://www.juventus.co.id/
http://www.inter.it/ba/hp


Thumbs down 

Quote:Original Posted By jawakbabucinak
goblok banget lu jink emoticon-Najis

co.id emoticon-Ngakak


type yg kurang berpendidikan... sunggu amat kasihan bangat dgn menyia-nyiakan jeripayah orang tua mu... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kirain ane situs resmi yg di luar sana gan,but is ok lah emoticon-Angkat Beer
situs barcelona bahasa indonesia? emoticon-Hammer2
SITUS BARCELONA KW KAH????? emoticon-Big Grin
itu mah situs buatan orang kita2 juga cuma ngaku2 punya barcelona... atau emang resmi kah?
Quote:Original Posted By rendy1287
itu mah situs buatan orang kita2 juga cuma ngaku2 punya barcelona... atau emang resmi kah?


Itu situs resmi barca berbahasa indonesia,dan berita evan dimas di posting di facebook fanpage BARCELONA yg dilike 45 juta orang
Sepertinya resmi, memang beberapa klub eropa punya situs resmi berbahasa indonesia karena memang penutur bahasa Indonesia yang menggunakan Internet cukup banyak. Contohnya : http://www.realmadrid.co.id/ , http://www.juventus.co.id/ , dan lainnya....

Peringatan! 

Quote:Original Posted By singaceng
SITUS BARCELONA KW KAH????? emoticon-Big Grin


Resmi Gan, situs barcelona uda ada pilihan bahasa Indonesianya, ke TKP aja

Tampilan:
Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas

klo di pindahkan ke bahasa English akan jadi www.barcelona.com
Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas

Info Pemilik Web www.www.barcelona.co.id
Situs Resmi Barcelona Tampilkan Evan Dimas
Udhlah pestanya

Thumbs down 

Quote:Original Posted By jawakbabucinak


goblok bawaan lahir lu tu jink emoticon-Ngakak

sayang banget sampah yang sudah lu makan selama ni jink emoticon-Najis

emoticon-Ngakak


bahasa mu mencerminkan dirimu sendiri yg sejatinya... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
barcelonte numpang tenar di tengah melambungnya nama epan dimas

emoticon-Cape deeehh
Itu resmi barca gan, tapi versi bahasa indonesia. Chelsea juga ada kok, krn ane penggemar chelsea emoticon-Malu (S)

http://indo.chelseafc.com/
nice lah evan dimas emg jago tuh org
Quote:Original Posted By lightcross
Itu resmi barca gan, tapi versi bahasa indonesia. Chelsea juga ada kok, krn ane penggemar chelsea emoticon-Malu (S)

http://indo.chelseafc.com/


liat url-nya baik2, khususnya di domainnya. tetep ".com" kan?

ane supporter Ajax, mereka baru punya 5 bahasa di web resmi:
ajax.nl
english.ajax.nl
spanish.ajax.nl
dll

domainnya sama kayak web resminya


buat TS dan yg lainnya mohon dijadikan pelajaran. situs kw itu ga dikit jumlahnya, apalagi situs bank (korbannya ga dikit juga soalnya)
haduh nak nak
makanya
kalo ngaskus jangan kebanyakan ngejunk mulu mlototin kaskus ampe gak punya realife

itu bener coy, situs resmi barcelona, cuma versi berbahasa indonesia
beberapa klub besar juga banyak yg web resminya sudah pake bahasa indonesia, kek madrid, barca, juve, chelsea, etc etc, dan itu udah lama emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ndJoe


liat url-nya baik2, khususnya di domainnya. tetep ".com" kan?

ane supporter Ajax, mereka baru punya 5 bahasa di web resmi:
ajax.nl
english.ajax.nl
spanish.ajax.nl
dll

domainnya sama kayak web resminya


buat TS dan yg lainnya mohon dijadikan pelajaran. situs kw itu ga dikit jumlahnya, apalagi situs bank (korbannya ga dikit juga soalnya)


udah gw cek, itu bener kok web resmi chelsea berbahasa indonesia

nih contoh web resmi klub2 besar yg udah pake bhs indonesia
http://www.fcbarcelona.co.id/
http://www.realmadrid.co.id/
http://indo.chelseafc.com/
http://indonesia.liverpoolfc.com/
http://www.juventus.co.id/
http://www.inter.it/ba/hp
buatan itu , mana ada bahasa indonesia masuk ke spanyol
Quote:Original Posted By tikowwotik
situs barcelona KW tuchh...
kirain g situs yg asli..


otak agan yang kw kali emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
liat dulu kalau buat thread
tai looo
masih meragukan bro emoticon-Smilie
tapi apakah benar itu web resmi barca? atau tiruan emoticon-Smilie