alexa-tracking

Bekas Tentara Jepang Jual Koleksi Samurai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52596e89bbf87bfa1300000a/bekas-tentara-jepang-jual-koleksi-samurai
Bekas Tentara Jepang Jual Koleksi Samurai
Quote:
mau dijual berapa duit tuh katana? emoticon-Bingung (S)
Brp duit? Lumayan buat tebas leher koruptor emoticon-army
KASKUS Ads
mau dihibahkan gak yah.. ? emoticon-Malu (S)

Ane daftar pertama kalo dihibahkan..
kalo suruh beli belom mampu emoticon-Malu (S)
Samurai itu orangnya, masak dijual?
emoticon-Ngakak
ada tambahan nilai sejarah gk
misalnya udah dipakai membunuh banyak orang
atau udah pernah dipakai harakiri

...
ya udah buat TS aja emoticon-Ngacir
itu katana gan? emoticon-Matabelo
keren jadi pengen gan
itu katana gagang nya terbuat dari emas atau besi biasa?
butuh gw gak bisa baca tulissan tersebut
mirip banget ama tulissan made in china emoticon-Cape d... (S)
ceritanya tu ex tentara mo jual gunto yup?


gunto nya FAKE tuh emoticon-Cool


ajib tuh, katana bisa di gulung emoticon-Ngakak

hati2 tuh modus penipuan yg telah lama, dah banyak makan korban emoticon-Big Grin



klo mau tau ntentang gunto... biar gak ketipu ... silahkan mampir ke tret ini

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000531691115

and

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2646807
Brp an TU...
Kalau mau beli harus ada ahlinya nih soalnya keliatannya engga seperti keluaran standar Angkatan Darat.
kolelksi samurainya ada yg cewek ga ?
Palsu tuh gan...wkwkwk...coba aja tanya ahli benda antik...gw pernah punya juga yg kaya gituan ternyata palsuuuu....
heran banyak yang ga bisa bedain antara katana dan samurai. katana objek, samurai subjek. lucu kalo baca komen orang wow samurainya panjangemoticon-Ngakak
Siap2 kena tipu . . . emoticon-Ngakak
samurai dijual? emoticon-Bingung (S)
wow kk wow
coba ke fjbemoticon-Cool
Quote:



mending ente yg jelasin aja gan, puyeng bacanya emoticon-Big Grin
wakakkaa selalu 9 gunung 9 bintang 9 sakura
bosen cuy, kenapa sih gak 100 gunung 100 bintang 100 sakura biar penuh tuh pedang sama gambar urek urek emoticon-Big Grin
trus bahan kuningannya kok kelihatan murahan banget, nih pasti pedang kw 2 nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah samurai tua nih, berapa nih maharnya kok gak disebutkan
×