alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525952353f42b2ef57000000/gagal-ganteng-sugbk-diguyur-hujan-bedak-pemain-korsel-pun-luntur
Ngakak 
icon-hot-thread
[Gagal ganteng] SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur
SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur

Quote:maaf ya buat korean lovers kalo merasa tersinggung dgn berita ane, tapi tolong dong trit ane jangan di rate jelek. tadinya bintang 5 sekarang tinggal 3 emoticon-Sorry
Spoiler for HT:


Quote:[Gagal ganteng] SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur

TRIBUNNEWS.COM – Hujan lebat yang mengguyur Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Jakarta, Sabtu (12/10/2013) malam, ternyata tidak hanya mengganggu jalannya pertandingan antara Indonesia U-19 melawan Korea Selatan U-19. Selain membuat para pemain kedua tim kesulitan mengembangkan permainan, hujan juga merusak penampilan para pemain di lapangan,

Setidaknya hal itu terlihat dari lunturnya bedak salah seorang pemain Korea Selatan. Saat disorot oleh kamera televisi, terlihat wajah pemain Korea Selatan itu dipenuhi oleh warna putih bedak yang luntur tersiram air hujan.
Hingga menit ke-34 babak pertama, guyuran hujan masih mewarnai jalannya pertandingan antara Indonesia melawan Korea Selatan. Sementara skor masih imbang 1-1.

http://www.tribunnews.com/superball/...sel-pun-luntur


berita penting di akhir pekan emoticon-Kiss

Quote:
Spoiler for ilustrasi sebelum luntur:

Spoiler for ilustrasi setelah luntur:

Spoiler for :



Spoiler for komen kaskuser pilihan:


Update penampakan:
Quote:Original Posted By SVDragunova
[Gagal ganteng] SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur[Gagal ganteng] SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


dan akhirnya timnas Indonesia pun berhasil memaksa pasukan Korea pulang ke rumahnya tertunduk lesu dengan sisa-sisa bedak di wajah mereka

FT: Korea Selatan 2 vs 3 Indonesia

Indonesia lolos ke piala Asia U19.. selamat utk Evan Dimas dkk. emoticon-I Love Indonesia


[Gagal ganteng] SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur

Spoiler for klarifikasi pertanyaan kaskuser:


trit2 ane yg lain:
[ Digaji untuk menyusahkan rakyat] Wajah Kepolisian RI yang memalukan
[Tiru kesuksesan Tol Bali] Akan dibuat Tol di atas laut Jakarta-Surabaya
[Pertama di dunia] BUMN bangun monorel untuk transportasi kontainer di pelabuhan
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

bantuin jualan kaskuser emoticon-Peace
Lelang Komik Cassiacute mulai 0 (Legenda Naga, Recca, Eyeshield, Yakitate, Wild Life)
Bener2 parah nih pemain korsel. Main aja pake dandan.
Spoiler for gambar:

Rasakan tuhh dikalahkan oleh Indonesia.

Inilah akibatnya berani melawan Indonesia. Mari kita juga bangkitkan era 1998 biar negara kafir gak berani sewenang-wenang sama kita. Hiduupp Indonesia.. Allahu Akbar 3x.
Korsel korseel.Main bola aja make up an.Beol walau udah di ujung make up an jg g ya?emoticon-Big Grin
bedaknya pengganti sunblock kali gan.
spf 50 emoticon-Embarrassment

Froster Says,

wkwkwk kameramen nya pinter ngambil gambarnya, pasti cewe-cewe yg demen sama korsel pada ill feel emoticon-Big Grin
dan pasti bentar lagi nongol di youtube "bedak pemain korsel luntur" emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kaga ada yg ganteng satu pun tuh dilapangan.. gantengan pemain2 timnas kalee
emoticon-Betty
hahahahaha dasar negara gila emoticon-Ngakak
Maksudnya lem plastiknya luntur. Wkwkwk

Ud gitu wasitnya malingsit lg yg dilanggar indo yg di kartu indo ckckck
mukanya itu jelek, maklum belom oplas, jadi biar ga malu2in nama k-pop yg terkenal kegantengannya itu ya mau ga mau harus dandanemoticon-Ngakak
ga pede dia ngadepin pemain indonesia yg imoet imoetemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak maen bola aja pake bedak
orang putih kok bedak? bukan bedak tuh emoticon-Big Grin

Menang caci-maki negara lain.. kalah jg caci-maki.. emoticon-Embarrassment

budaya caci-maki indonesia, heboh, dan merendahkan orang lain.. :O

iri aja nih MAS-MAS ITEM.. emoticon-Embarrassment

mereka gitu2 putih dan cakep kayak orang melayu.. emoticon-Embarrassment

gak kayak ente item2 burik.. emoticon-Najis (S)

(terpaksa ane tulis ini biar ente sadar pny kekurangan)
Mana potona
hehe masa cowok pakai bedak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucuuuuu...sialaaaannn....guling2 gua....susah udah budaya...ane ngeliat tadi di sorot kamera..kaya artis lenong keujanan...luntuuuur...
budaya mencaci-makinya keluar semua nih MAS-MAS ITEM .. sirik aja sama cowok putih.. emoticon-Embarrassment

ntar kalo di kasih cewek putih pada onani lagi MAS-MAS ITEM.. emoticon-Embarrassment

korea itu mirip org melayu, putih-putih cakeep.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nyampo
iri aja nih mas-mas item.. emoticon-Embarrassment

mereka gitu2 putih dan cakep kayak orang melayu.. emoticon-Embarrassment

gak kayak ente item2 burik.. emoticon-Najis (S)


BABI satu ini semangat kali....emoticon-Ngakak
Pemain hebatnya Jing Tae Guk emoticon-Ngakak
itu kena pemutih untuk garis" lapangannya gan..

mabok tu wartawannya.

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By garudangangkang


BABI satu ini semangat kali....emoticon-Ngakak


Orang kyk gt gk usah d quote apa d tanggepin gan emoticon-Cape d...