alexa-tracking

[Gagal ganteng] SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525952353f42b2ef57000000/gagal-ganteng-sugbk-diguyur-hujan-bedak-pemain-korsel-pun-luntur
Ngakak 
icon-hot-thread
[Gagal ganteng] SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur
SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur

Quote:

Spoiler for HT:


Quote:


berita penting di akhir pekan emoticon-Kiss

Quote:


Spoiler for komen kaskuser pilihan:


Update penampakan:
Quote:


dan akhirnya timnas Indonesia pun berhasil memaksa pasukan Korea pulang ke rumahnya tertunduk lesu dengan sisa-sisa bedak di wajah mereka

FT: Korea Selatan 2 vs 3 Indonesia

Indonesia lolos ke piala Asia U19.. selamat utk Evan Dimas dkk. emoticon-I Love Indonesia


[Gagal ganteng] SUGBK Diguyur Hujan, Bedak Pemain Korsel pun Luntur


Spoiler for klarifikasi pertanyaan kaskuser:


trit2 ane yg lain:
[ Digaji untuk menyusahkan rakyat] Wajah Kepolisian RI yang memalukan
[Tiru kesuksesan Tol Bali] Akan dibuat Tol di atas laut Jakarta-Surabaya
[Pertama di dunia] BUMN bangun monorel untuk transportasi kontainer di pelabuhan
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

bantuin jualan kaskuser emoticon-Peace
Lelang Komik Cassiacute mulai 0 (Legenda Naga, Recca, Eyeshield, Yakitate, Wild Life)
Bener2 parah nih pemain korsel. Main aja pake dandan.
Spoiler for gambar:

Rasakan tuhh dikalahkan oleh Indonesia.

Inilah akibatnya berani melawan Indonesia. Mari kita juga bangkitkan era 1998 biar negara kafir gak berani sewenang-wenang sama kita. Hiduupp Indonesia.. Allahu Akbar 3x.
Korsel korseel.Main bola aja make up an.Beol walau udah di ujung make up an jg g ya?emoticon-Big Grin
bedaknya pengganti sunblock kali gan.
spf 50 emoticon-Embarrassment

Froster Says,

wkwkwk kameramen nya pinter ngambil gambarnya, pasti cewe-cewe yg demen sama korsel pada ill feel emoticon-Big Grin
dan pasti bentar lagi nongol di youtube "bedak pemain korsel luntur" emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kaga ada yg ganteng satu pun tuh dilapangan.. gantengan pemain2 timnas kalee
emoticon-Betty
hahahahaha dasar negara gila emoticon-Ngakak
Maksudnya lem plastiknya luntur. Wkwkwk

Ud gitu wasitnya malingsit lg yg dilanggar indo yg di kartu indo ckckck
mukanya itu jelek, maklum belom oplas, jadi biar ga malu2in nama k-pop yg terkenal kegantengannya itu ya mau ga mau harus dandanemoticon-Ngakak
ga pede dia ngadepin pemain indonesia yg imoet imoetemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak maen bola aja pake bedak
orang putih kok bedak? bukan bedak tuh emoticon-Big Grin

Menang caci-maki negara lain.. kalah jg caci-maki.. emoticon-Embarrassment

budaya caci-maki indonesia, heboh, dan merendahkan orang lain.. :O

iri aja nih MAS-MAS ITEM.. emoticon-Embarrassment

mereka gitu2 putih dan cakep kayak orang melayu.. emoticon-Embarrassment

gak kayak ente item2 burik.. emoticon-Najis (S)

(terpaksa ane tulis ini biar ente sadar pny kekurangan)
Mana potona
hehe masa cowok pakai bedak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucuuuuu...sialaaaannn....guling2 gua....susah udah budaya...ane ngeliat tadi di sorot kamera..kaya artis lenong keujanan...luntuuuur...
budaya mencaci-makinya keluar semua nih MAS-MAS ITEM .. sirik aja sama cowok putih.. emoticon-Embarrassment

ntar kalo di kasih cewek putih pada onani lagi MAS-MAS ITEM.. emoticon-Embarrassment

korea itu mirip org melayu, putih-putih cakeep.. emoticon-Embarrassment
Quote:


BABI satu ini semangat kali....emoticon-Ngakak
Pemain hebatnya Jing Tae Guk emoticon-Ngakak
itu kena pemutih untuk garis" lapangannya gan..

mabok tu wartawannya.

emoticon-Ngakak
Quote:


Orang kyk gt gk usah d quote apa d tanggepin gan emoticon-Cape d...
×