alexa-tracking

[Lenteng Agung Times] Segelintir orang demo lagi di LA! Kali ini bukan ngedemo lurah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259490017cb17d07b000007/lenteng-agung-times-segelintir-orang-demo-lagi-di-la-kali-ini-bukan-ngedemo-lurah
[Lenteng Agung Times] Segelintir orang demo lagi di LA! Kali ini bukan ngedemo lurah!
http://megapolitan.kompas.com/read/2....Berunjuk.Rasa

[Lenteng Agung Times] Segelintir orang demo lagi di LA! Kali ini bukan ngedemo lurah!

Quote:


...Buka bisnis demo bayaran di LA yuk... emoticon-Shutup
sulap daerah ijo jadi hutan beton,


bikin PROYEK sumur resapan,


hail rajakarto emoticon-Ngacir
prospek bisnis yang menjanjikan rupanya emoticon-Big Grin
Menunggu berita dari dinas tata ruang DKI mengenai tanah merupakan daerah resapan atau bukan... emoticon-Malu (S)


emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

waduh apalagi nih di LA emoticon-Cape deeehh



happy weekend emoticon-I Love Kaskus (S)
ribet amat disana emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Tinggal ditimpuk pake sekantong duit juga pada balik kanan maju jalan tuh pendemo emoticon-Big Grin
oh ternyata pendemo panasbung emoticon-Big Grin
orang LA kayanya ngak punya kerjaan lain selain demo yang ga penting...
bray
lagi demen berita bola sekarang...berita kayak gini bakalan gak laku..orang2 bakalan males mosting

mending bikin trit ttg bola u19

loe kan wartawan seharusnya loe tau emoticon-Recommended Seller
bukan warga lagi ya? demo nya di wilayah orang lain emoticon-Cape d... (S)
ga sampe 10 org...
ajak ngobrol santai aja, sambil makan enak...

tar pada cerita sendiri mereka suruhan siapa...

emoticon-Ngakak
Quote:


yang demo sediain kopi ma pisang goreng aje
jangan lupa rokok djisokamnya

dijqmin aman
kabar pendemo bu susan dah gmn ya skrg? emoticon-Bingung (S)

^
^
banyak PANASTAK kagak bisa baca berita..

kalo bener daerah resapan air, wajar didemo.
lurah Susan n Jokowow harus aksi.

kalo nggak, ya monggo lanjut dipasarkan..
mudah2an laku kayak apartemen yg dibelakang stasiun UI
atas ane...


buat apa ditanggapi kalo cuma isu... pake bawa pendemo bayaran pula... sudah jelas lah motipnya emoticon-Ngakak
Lagi lagi yg demo itu warga luar.
Jgn jgn dari depok pula
cek dong KTP nya kalo emang orang luar ya tangkep! kenain pasal penipuan!
Quote:


capek sendiri emoticon-Big Grin
warga asli lenteng agung harus tegas sama org org yg ngaku warga lenteng agung....kalo perlu sweeping tuh pendemo fucker