alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52593d27bbf87bc01c000002/alhamdulillah-semakin-mudah-kini-costumer-carrefour-bisa-berqurban-langsung-di-kasir
Alhamdulillah Semakin Mudah! Kini Costumer Carrefour Bisa Berqurban Langsung di Kasir
ACTNews. ”Bagi Pelanggan Carrefour yang belum atau mau menambah bequrban, silahkan program masih kita buka 7 hari kedepan sebesar-besarnya, serta kemudahannya yang seluas-luanya juga, sekarang bisa membayar langsung di kasir dengan pembayaran apapun.” Jelas Cesario (Perwakilan dari Manajemen Carrefour) ketika memberikan sambutan di Press Conference Jum’at (11/10) kemarin sore di Carrefour Lebak Bulu – Jakarta Selatan.

Respon yang luar biasa dari Carrefour, yang saat ini tidak hanya memberikan fasilitas penyediaan tempat booth untuk Global Qurban – ACT, namun juga terus memberikan kemudahan kepada pelanggan (costumer) Carrefour dengan bisa melakukan transaksi qurban di Kasir di 48 Gerainya.

Ustadz Bobby Herwibowo sebagai brand ambassador Global Qurban - ACT menyambut baik respon positif pihak Carrefour Beliau berharap kepercayaan pelanggan semakin kuat dan lebih banyak lagi yang berqurban.

“Ini sesungguhnya adalah respon Carrefour yang luar biasa terhadap global Qurban-ACT, kalau dulu kita bekerjasama dalam menggunakan booth, sekarang sudah bisa bayar di kasir, membuat customer Carrefour semakin percaya bahwa, booth Global Qurban adalah memang representasi dari mitra legal dari Carrefour.” Tuturnya.

Inilah 48 gerai Carrefour di seluruh Indonesia yang telah memberikan fasilitas berqurban kepada costumer-nya di kasir atau di stand Global Qurban – ACT yang sudah siap melayani para pequrbannya:

1. Bekasi Timur

2. Bekasi Harapan

3. Bekasi Square

4. Buaran

5. Cibinong

6. Cikarang

7. Depok

8. Depok Dewi Sartika

9. Karawang

10. Menteng Prada

11. Pasar Minggu

12. Cirebon

13. Semarang

14. Madiun

15. Magelang Armada

16. Maguwo Yogya

17. Pekalongan

18. Ambarukmo Plaza Yogya

19. Semarang Srondol

20. Solo Baru

21. Solo Pabelan

22. Solo Paragon

23. Imam Bonjol Bali

24. Karebosi Makassar

25. Link Karebosi Makassar

26. Panakukang Makassar

27. Pengayoman Makassar

28. Singaraja Bali

29. Sunset Road Denpasar Bali

30. Tamanlarea Makassar

31. Trans Studio Makassar

32. Batam Muka Kuning

33. Pontianak.

34. Cipinang Indah.

35. Pluit Village.

36. Bintaro

37. BSD

38. Central Park

39. Duta Merlin

40. Emporium Pluit

41. Supermall Karawaci

42. Mangga Dua

43. Season City

44. Serang

45. Tangerang City

46. Palembang

47. Jember

48. Pasuruan

Mari kita tunaikan qurban anda sekarang juga, berqurbanlah beruntunglah. (Muhajir)
bagi anda yang ingin berqurban lunasi dulu hutang (urusan) anda di dunia

karena salah 1 syarat berqurban itu jika tidak punya urusan utang piutang
Quote:Original Posted By udepdoang
bagi anda yang ingin berqurban lunasi dulu hutang (urusan) anda di dunia

karena salah 1 syarat berqurban itu jika tidak punya urusan utang piutang


klo kredit gimana gan, kan jangka waktu pelunasannya tuh ? emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
Bersujud kepada Allah
Bersyukur sepanjang waktu
Setiap nafasmu, seluruh hidupmu
Semoga diberkahi Allah
Bersabar taat pada Allah
Menjaga keikhlasannya
Semoga dirimu, semoga langkahmu
Diiringi oleh rahmatNya
Setiap nafasmu, seluruh hidupmu
Semoga diberkahi Allah

Alhamdulillah wasyukurilah
Besyukur padamu ya Allah
Kau jadikan kami saudara
Indah dalam kebersamaan

Bersujud kepada Allah
Bersyukur sepanjang waktu
Setiap nafasmu, seluruh hidupmu
Semoga diberkahi Allah
Semoga dirimu semoga langkahmu
Diriringi oleh rahmatnya

Alhamdulillah wasyukurilah
Besyukur padamu ya Allah
Kau jadikan kami saudara
Indah dalam kebersamaan

Alhamdulillah wasyukurilah
Besyukur padamu ya Allah
Kau jadikan kami saudara
Hilanglah semua perbedaan

Alhamdulillah wasyukurilah
Bersyukur padamu ya Allah
Bersujud kepada Allah
Bersyukur sepanjang waktu
Akan semakin banyaknya pengunjung perdatangan.....
alhamdulillah lagi kalo ts nyantumin link sumber
Quote:Original Posted By udepdoang
bagi anda yang ingin berqurban lunasi dulu hutang (urusan) anda di dunia

karena salah 1 syarat berqurban itu jika tidak punya urusan utang piutang


Kredit rumah gw masih 5 tahun lagi... jadi ngga bisa berqurban nih? emoticon-Embarrassment
lebih bagus kalau carefour berkurban dengan memberikan sbagian keuntungannya langsung, bukan hanya menyalurkan uang customernya
lagu lama, nyumbang cuma dengan uang customer