alexa-tracking

[Part of F35 Sales Promotion] P&W o Address DoD Auditors' Concerns on F-35 Engine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52593c31bdcb17bb07000001/part-of-f35-sales-promotion-pampw-o-address-dod-auditors-concerns-on-f-35-engine
[Part of F35 Sales Promotion] P&W o Address DoD Auditors' Concerns on F-35 Engine
Quote:


Terlihat jelas kalau program dan progress F 35 yang terbuka untuk umum ini benar benar akan menghasilkan sebuah Fighter yang cukup mature dan tech proven, di saat pesaing pesaing utama mereka yang lain tidak cukup confident untuk membeberkan apa saja yang menjadi konsen dari pengembangan 5th gen Fighter mereka emoticon-Smilie
Quote:

akankah F-35 seperti F-16?, awalnya dicaci maki kemudian dipuji2 ?

Indonesia harus pesen dari sekarang kalo gak mau ngantri di kemudian hari, paling nggak mempublish ketertarikan di media2.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau ai sih secara jelas dan eksplisit berani bilang kalau pesawat ini benar benar memiliki potensi yang sangat besar untuk menjadi sukses di kemudian hari kok. Kalau banyak yang bilang dan bertanya kenapa pesawat ini cacad dan banyak defectnya pada saat pengembangan?

Justru bukannya itu bukti kalau keterbukaan informasi seperti ini akan menjamin pengawasan kualitas terhadap pesawat ini dan tidak seperti pesawat pesawat saingannya yang kebanyakan digadang gadang modern dan berani bersaing dengan Raptor tapi dibuka kepada publik proses pengembangannya dan apa spesifikasi umum dan detailnya pun tidak pernah mereka lakukan, terus bagaimana kita tahu teknologi yang mereka gunakan itu sudah mature dan tidak mengalami defect ketika tiba saatnya untuk digunakan dalam pertempuran nyata? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:

tritnya gak digabung aja tant jadi satu? pusing komennya nih emoticon-Big Grin
Quote:


Terserah sih, namanya juga Part of F35 Sales Promotion emoticon-Big Grin

Mau di bikin jadi satu aja, kek Thread Grippen nya Merkapa?
Quote:

itu ane lebih setuju, kalo ada news apa2 mengenai F-35 bisa dimasukkin langsung ke situ, nyarinya gampang. macam "all about" thread lah, kan jarang produk US ada "all about" threadnya, produk PRC ada, Eropa ada emoticon-Malu (S)
progressnya harus terbuka soalnya yang nyumbang utk projectnya banyak...emoticon-Big Grin