alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525939ac118b463f36000002/selalu-ada-dusta-diantara-kita-polres-jaktim-tutupi-insiden-senjata-api
{||Selalu Ada Dusta Diantara Kita||} Polres JakTim Tutupi Insiden Senjata Api
Polres Jakarta Timur Tutupi Insiden Senjata Api di Markasnya
{||Selalu Ada Dusta Diantara Kita||} Polres JakTim Tutupi Insiden Senjata Api
Jakarta - Insiden senjata api yang tidak sengaja tertembak di Mapolres Jakarta Timur masih belum dapat ditelusuri kebenarannya. Aparat kepolisian di Polres Jakarta Timur tidak tahu kejadian yang terjadi di halaman rumahya sendiri.

"Terus terang saya masih belum mengetahui kejadian tersebut hingga saat ini, tadi saya masih di lapangan lalu saya juga langsung telepon anggota di sini dan katanya memang tidak ada," ujar Kabag Humas Polres Jakarta Timur Kompol Didik Haryadi saat dikonfirmasi di Mapolres Jakarta Timur, Jl. Matraman Raya, Jakarta Timur, Sabtu (12/10/2013).

Menurut Didik, CCTV yang ada di dekat lokasi apel sedang dalam kondisi rusak sehingga tidak dapat dilihat rekamannya. Lokasi apel pun di lapangan terbuka sehingga kecil kemungkinan ada peluru yang tertembak ke plafon dan mengenai petugas.

"Kalau memang benar ada kejadian itu nanti akan saya kabari," imbuhnya.

Sama halnya dengan itu, pedagang makanan di kantin Mapolres pun tidak mengetahui kejadian tersebut. Ia datang ke kantin yang lokasinya persis di depan lapangan pada pukul 09.00 WIB.

"Dari saya datang sih tidak ada. Tapi kalau Sabtu memang biasanya apel dari jam 07.00 WIB," tutur pedagang kantin, Amin (38).

Sementara itu informasi yang dihimpun detikcom menyatakan bahwa terdapat tiga orang petugas mengalami luka akibat insiden tersebut. Pihak RS Premier Jatinegara pun menyatakan sempat ada petugas yang ke RS tadi pagi.

Sumber: news.detik..com/read/2013/10/12/182706/2385394/10/polres-jakarta-timur-tutupi-insiden-senjata-api-di-markasnya?n991102605

Komentar:Selalu ada dusta diinstitusi anda!

{||Selalu Ada Dusta Diantara Kita||} Polres JakTim Tutupi Insiden Senjata Api
masih percaya wartawan detik gan??? emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

polkis ga tau ada kjadian di kantornya..?
:think
Quote:Original Posted By satria1990
masih percaya wartawan detik gan??? emoticon-Ngakak


Ada mslh apa dg detik, gan?
emoticon-Cape d...

Btw, prcy gak prcya tp detik, kompas, tempo, merdeka, mediaindonesia, vivanews, de el el bkanny media yg "dianggap" mainstream di kaskus, gan? emoticon-Big Grin
gak mngkn kn ane melawan arus.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abigiga
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

polkis ga tau ada kjadian di kantornya..?
:think


emoticon-Big Grin tnya sm ruhut si tumpul, pst dia akan brkata:
{||Selalu Ada Dusta Diantara Kita||} Polres JakTim Tutupi Insiden Senjata Api
kasus sisca yofie udah selese nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By satria1990
masih percaya wartawan detik gan??? emoticon-Ngakak


Setidaknya ada yg diketahui gan
Quote:Original Posted By indro.warkop
kasus sisca yofie udah selese nih emoticon-Big Grin


biasalah gan

konspirasi berjamaah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By indro.warkop
kasus sisca yofie udah selese nih emoticon-Big Grin


Kasusny akan "diselesaikan"
You know lah what I mean

emoticon-Big Grin
polisi = institusi ter korup
Saatnya membentuk Sherif Department (jagabaya) sbagai penyeimbang bagi polisi. Biar rakyat memilih untuk memakai polisi atau sherif.
Quote:Original Posted By QueenoftheBaned
Saatnya membentuk Sherif Department (jagabaya) sbagai penyeimbang bagi polisi. Biar rakyat memilih untuk memakai polisi atau sherif.


setuju gw gan
mending kaya usa aja

ada banyak departemen keamanan
gw dukung kalo ada fbi ala indo yg personelnya independent
CCTV yang ada di dekat lokasi apel sedang dalam kondisi rusak sehingga tidak dapat dilihat rekamannya. BOHONGemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak