alexa-tracking

[Part of F35 Sales Promotion] F-35 Program Selects Helmet Design

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525939a3bbf87b4332000009/part-of-f35-sales-promotion-f-35-program-selects-helmet-design
[Part of F35 Sales Promotion] F-35 Program Selects Helmet Design
Quote:


Kelihatan jelas satu persatu permasalahan yang ada dalam JSF sudah mulai teratasi dengan baik dan solusinya sudah dicarikan. Dan akan terlihat jelas bahwa sebelum tahun 2020 JSF akan menjadi satu satunya 5th Gen Fighter yang tersedia dipasaran, akankah TNI AU berminat untuk mengakuisisinya? Satu hingga dua Skuadron akan cukup menjadi deterrence force sebelum tahun 2024 emoticon-Cendol (S)
Quote:

TNI-AU kemungkinan besar tertarik, mengingat kita juga salah satu operator F-16, tapi sanggup apa nggak bayar cicilannya ? emoticon-Big Grin
belum lagi masalah waiting list yg kalo gak dr sekarang pesen bakalan panjang antriannya.

utk 5th gen nunggu J-31 aja lah ...emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalau menurut ai sih daripada ngambil produk kacang kek J 31 yang nggak jelas bagaimana cara China mengembangkan teknologinya dan kita gak tahu seperti apa teknologi yang digunakan China dalam pesawat itu, lebih baik bagi TNI AU untuk ikut ambil tiket menunggu antrian dan mempersiapkan uang untuk membayar cicilannya emoticon-Malu (S)
Quote:

J-31 alternatif aja, siapa tahu nanti kita kepepet, misalnya PAK-FA n F-35 kemahalan n kita gak sanggup beli padahal tetangga2 dah pada punya 5th gen, terus IFX bener2 batal, mau gak mau ngelirik produk lain yg "mungkin" lebih affordable..emoticon-Malu (S)
Setuju gan, j-31 aja, sama2 negara Asia, murah meriah & bebas embargo. Bosen beli pesawat tempur buatan AS, Eropa, & Russia

Quote:


Quote:


hmmm... siapa tau J-31 itu bentuknya saja yg adopt low rcs kek F-35, tapi kemampuan gak beda ama gen 4 emoticon-Embarrassment
ibarat phabet 5" china model galaxy vs samsung galaxy, sekilas sama, tapi hasil benchmark beda jauh...

kabooorrrr....... emoticon-Ngacir
Quote:

hmm.. gen 4 rasa gen 5 atau kebalikannya ? . emoticon-Big Grin

produk militer mah mungkin beda om, gak bisa disamain produk consumer macam hape.. emoticon-Big Grins
Quote:


Gimana kalau ai ibaratkan gini, casingnya doang smart phone model Samsung Galaxy S4 tapi dalamnya mah instrument elektronik HP jaman Nokia 6600 emoticon-Big Grin

Takutnya sih J31 juga begitu adanya emoticon-Big Grin
Grippen wae sik buat antisipasi kalo kaepex gatotemoticon-Kiss
ada sesepuh yang nolakemoticon-Malu (S)
Quote: