KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525932a11e0bc3bb52000006/cara-iseng-mematikan-komputer-teman-dengan-icon-quot-shutdown-quot

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN " alias icon " JEBAKAN "

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

emoticon-SelamatHT PERTAMA emoticon-Selamat

Thanks MOMOD MIMIN dan semua KASKUSER se-DUNIA , ILOVE YOU emoticon-Ngakak (S)

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

[CENTER]CEK DIMARI[/CENTER]
Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

PERTAMA - TAMA JANGAN LUPA GAN

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Rate 5 StarCara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "emoticon-Rate 5 Star

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "


Alhamdulillah,.. udah ada yang ngisi KULKAS ane abu gosok sama cendol !! THANKS FOR ALL

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

INGAT GAN" JUST FOR FUN "


Hi .. Agan-agan kaskus WELCOME TO MY THREAD , disini ane mau njelasin cara iseng mematikan computer temen agan-agan dengan mengganti icon asli aplikasi yang sering dipakai temen anda dengan diganti aplikasi untuk SHUTDOWN .. Iseng banget deh ini gan.. Silahkan dilihat cara-cara membuat aplikasi ICON SHUTDOWNnya .. Thanks gan


TAHAP 1


Agan tekan / click kanan mouse pada layar desktop , Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 1:


TAHAP 2


Setelah itu pilih NEW - SHORTCUT ,Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 2:


TAHAP 3


Setelah itu akan muncul seperti ini ,... Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 3:



TAHAP 4


Setelah itu click dan ketik " shutdown -f " setelah itu click NEXT , Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 4:


TAHAP 5


Setelah itu ada tempat text . agan tulis aplikasi yang sering korban mainkan / dipakai . CONTOH : Corel Draw , Photoshop , Mozila Firefox , dsb

Disini TS ngasih contoh aplikasinya yaitu " LOST SAGA " , Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 5:


TAHAP 6


Setelah itu akan muncul icondi desktop .. Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 6:


TAHAP 7


Pada icon tersebut click kanan pada mouse dan pilih Propertis . Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 7:



TAHAP 8


Pada desktop akan muncul gambar sebagai berikut , setelah itu agan pilih
Change Icon .. Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 8:


TAHAP 9


Setelah agan click Change Icon di desktop akan muncul gambar sebagai berikut .. Jika tidak ada gambar di pilihan anda bisa cari sendiri dengan cara click Browse . Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 9:


TAHAP 10


Pilih Icon yang anda pilih , disini TS milih Icon Lost Saga di file utama aplikasinya . Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 10:


TAHAP 11


Di desktop akan muncul gambar sebagai berikut , lalu tekan " OK " . Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 11:


TAHAP 12


Stelah itu di desktop akan keluar gambar sebaai berikut , lalu tekan Apply . Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 12:


TAHAP 13


Setelah itu akan keluar icon yang anda pilih di desktop . Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 13:



TAHAP TERAKHIR , ALIAS TAHAP 14


Oh iya gan untuk yang terakhir jangan lupa hapus file aplikasi yang ASLI di desktop BILA ADA !! dengan tekan shift sama delete . Untuk gambar click show ..

Spoiler for TAHAP 14:

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

Setelah melakukan tahap-tahap tersebut korban akan membuka aplikasi palsu itu dan komputer korban akan mati , hahaha emoticon-Ngakak

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "


MAMPIR THREAD ANE YANG INI JUGA GAN

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

Spoiler for THREAD ANE SATUNYA:

Spoiler for THREAD ANE YANG SATUNYA:


Thread ini ane 100% no repost 100% buat sendiri ane 100% prt sc sendiri ane 100% Upload gambar satu per satu ke POSTIMAGE , oleh karena itu gan ane minta partipasinya untuk CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) SAMA RATE 5 nya emoticon-Rate 5 Star

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "


INGAT GAN" JUST FOR FUN "



emoticon-Kissemoticon-Kiss THANKS AGAN-AGAN YANG SUDAH MAMPIR KE THREAD ANE emoticon-Kissemoticon-Kiss


ANE TUNGGU emoticon-Rate 5 StarSAMA emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon " SHUTDOWN "
Diubah oleh arief154
Halaman 1 dari 157
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
buka notepad ketik "shutdown -s -f -t 0"
save as ".bat"
jahat bener gan

itu ntar bs ketahuan kalo di klik properties? atau open file location?
tapi kalo dia gak tau, bisa binggung tuh, kok komp wa mati terus ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh tria9801
persis sama op warnet di tempat guaemoticon-Ngakak
gw pernah di kasi tau tuh caranyaemoticon-Ngakak (S)


ente kere nganemoticon-Recommended Seller
keburu ketauan gan.. langkah nya panjang banget
jahat amat gan
waah udah lama banget gak ginian gan, ane udah pernah make ginian jaman2 sma dulu wkwk
Mau nyoba ah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ngerjain nya berlebihan kalo itu gan , kalo temen lagi kerja trus iseng - iseng buka game bisa stres emoticon-Hammer (S)
Game Lost Saga?? Shut down? emoticon-Kagets
coba besok di warnet ah.. emoticon-Ngakak
ane udah tau cara bikin tombol shutdown, tp baru tau bisa di ganti iconnya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mantaf gan, ane bookmark dulu
coba temen sebelah
mantap gan.. '
ane coba ah.. thx share nya..
Quote:


Atau nggak, kita siapin aja dulu. lalu kita pindahin ke Laptop/PC teman emoticon-2 Jempol
jahil ente niat banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba ah,,,hihihi
wahahaha bisa nih dicoba di warnet deket rumah ane yg banyak bocahnya hahahaha
Halaman 1 dari 157


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di