alexa-tracking

[ASK] Siapa Yang Manggil Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259216dfeca17e941000003/ask-siapa-yang-manggil-ane
Kesel 
[ASK] Siapa Yang Manggil Ane
CLOSED
emoticon-Matabelo
saketih. .
pertama ilusi..
trus delusi..
trus gila..
ato psikopat...

Quote:Original Posted By iaytafas
emoticon-Matabelo
saketih. .


sakti dari mana??? emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By biawakkuning
pertama ilusi..
trus delusi..
trus gila..
ato psikopat...



itu yang kejadian terakhir ane habis nonton mr tukul jalan" gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
pura2 ga saketih. .
Seremmmmm emoticon-Takut
Waktu kecil aye jg suke ade yg manggil ngajak main gan kalo tengah malam, untungnye yg denger cuma ortu aye aje emoticon-Takut
menakutkan om.... emoticon-Takut

dipanggil2
ditanya dunk gan siapa yg manggil
mungkin mau ngasih duit emoticon-Big Grin
lambaikan tangan jika tidak kuat [ASK] Siapa Yang Manggil Ane
ah elah
serem gan ati ati
Quote:Original Posted By whatdzig
[ASK] Siapa Yang Manggil Ane


Gan mau nanya nih ini efek bengong apa yang lain ya??? jadi waktu Sma kelas 2 ane duduk di depan tuh terus bengong menghayal gitu emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S) terus ada suara cewe manggil nama ane A*** terus sentak ane jawab apaan bu! emoticon-Cape d... (S) siapa yang manggil kamu??? lah... emoticon-Bingung (S) perasaan ane denger ada yang manggil ane emoticon-Bingung (S) terus sering deh tuh lagi jalan tiba" ada yang manggil ane suka ngeliat ke sekitar terus yang baru" kejadian waktu ane mau tidur gan, semua lampu udah ane matiin tinggal tidur doang eh ada yang manggil nama ane sekarang lebih jelas emoticon-Takut parah kan langsung ane nyalain lampu sama tv aja biar rame emoticon-Big Grin gimana tuh gan??? emoticon-Bingung (S) Oh iya gan itu selalu suara cewe emoticon-Takut apa ada yang mikirin ane ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo


perasaan agan aja. . . Hati2 kejiwaan terganggu karna suka ngelamun, ngehayal, sendirian, kesepian, ngomong sendiri, pemalu, pendiam dsb. . .
Quote:Original Posted By detikawan


perasaan agan aja. . . Hati2 kejiwaan terganggu karna suka ngelamun, ngehayal, sendirian, kesepian, ngomong sendiri, pemalu, pendiam dsb. . .


kayaknya perasaan ya gan emoticon-Matabelo
are you mad bro? emoticon-Matabelo
Seperti gejala schizoaffective disorder
Silahkan search langsung aja sendiri infonya gan


Quote:Original Posted By gonnastunt
Seperti gejala schizoaffective disorder
Silahkan search langsung aja sendiri infonya gan




schizoaffective disolder..... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aqwez


schizoaffective disolder..... emoticon-Bingung


emoticon-Matabelo
vickynisasi. .
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
ah elah


hai guru besar undil.. emoticon-Matabelo
aku udh ganteng kan? emoticon-Cool
×