alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259197bf7ca174163000001/mulai-lagi--timnas-indonesia-u-19-jadi-lahan-kampanye-politisi
MULAI LAGI !!!.... Timnas Indonesia U-19 Jadi Lahan Kampanye Politisi -_-
MULAI LAGI !!!.... Timnas Indonesia U-19 Jadi Lahan Kampanye Politisi -_-


TRIBUNNEWS.COM - Tim nasional Indonesia U-19 mulai menjadi lahan bagi para politisi di tanah air untuk mendongkrak popularitas.

Berdasarkan pemantauan, pada Sabtu (12/10/2013) sekitar pukul 12.50 WIB di area Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, terlihat spanduk bertuliskan AFC Cup U-19 Qualification Round, 'Terbang Tinggi Garuda Jaya', Jakarta 8-16 Oktober 2013.

Spanduk berwarna kuning berlatar belakang Stadion Utama Gelora Bung Karno itu terpampang karikatur Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie dan Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Golkar, Fayakhun Andriadi.

Keduanya memakai jersey Timnas Indonesia. Aburizal Bakrie mengenakan nomor punggung 5, sementara Fayakhun Andria memakai nomor punggung 1. Mereka mengembangkan slayer bertuliskan Indonesia.

Spanduk itu tersebar di beberapa titik area SUGBK, diantaranya di depan Istora Senayan dan di seberang Hotel Atlet Century Park.

Timnas Indonesia U-19 akan melawan Korea Selatan U-19 pada babak kualifikasi Grup G Piala Asia U-19 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (12/10/2013) malam

Komeng ane:

Ya Allah tolong cabut nyawa sampah2 masyarakat perusak negeri ini ya Allah emoticon-Angel

Timnas kita lagi naek daun, jangan sampe kayak senior yg dulu2 pas jaman Nurdin Halid emoticon-Angel emoticon-Mewek

Semoga nanti malam Timnas menang emoticon-Angel


SUMBER
Yang ane perhatiin kalau orang jahat matinya lama gan beda dengan orang baik biasanya meninggalnya cepet.... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By funrise
Yang ane perhatiin kalau orang jahat matinya lama gan beda dengan orang baik biasanya meninggalnya cepet.... emoticon-Malu (S)


semoga lekas sadar doi gan emoticon-Angel
swkwkwkwwk bakar aja bakar
prabowo kok game ikutan ya ?emoticon-Malu
ada aja muka ni
ah emoticon-Tai: emoticon-anjing nih.... si dagu rata mulai betingkah lagi emoticon-Cape d... (S) bakar tuh spanduk, ngerusak suasana aja.... sampah.....
Orang2 udah bisa menilai gan, masyarakat kita sdh cerdas apalagi yg suka bola. Yang penting berita2 cem begini jangan sampe booming, krn sama juga ngangkat kampanye mereka secara gratisan emoticon-I Love Indonesia (S)
dasar si dagumen, udah mulai curi start dluan emoticon-Najis (S)
lagian pede banget mau jadi capres kyk bakal kepilih aja emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
awas. dagumen itu biang sial gan. liat aje perusahaanya satu persatu runtuh
sudah ana duga orang yang ngeklaim "keberhasilan timnas itu KARENA SAYA" pasti dari kelompok partai dagu lapindo emoticon-thumbdown
lebay bgt sih, baru menang secuil, udah digede2in.. emoticon-Embarrassment

apalagi yg dari surabaya dan ngawi itu tuh.. nendang aja masih bengkok.. emoticon-Embarrassment

tabiat lebay, baru muncul dikit langsung heboh.. emoticon-Embarrassment
Taeekklah PSSI, inilah kalau mafia kembali lagi. Suryo!kau mau bilang apa??
Quote:Original Posted By umaroin
Orang2 udah bisa menilai gan, masyarakat kita sdh cerdas apalagi yg suka bola. Yang penting berita2 cem begini jangan sampe booming, krn sama juga ngangkat kampanye mereka secara gratisan emoticon-I Love Indonesia (S)


justru kudu dibooming-in gan biar ketauan boroknya emoticon-Cape d...
emoticon-Malu (S) Selalu ada cara untuk bermain politik emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S) Jangan dibully teruslah om dagumen, gitu - gitu
kan piala dunia hak siarnya yang beli die emoticon-Stick Out Tongue
kesempatan dalam kesempitan emoticon-Cape d... (S)
ahaaaayyy....akan kah U19 kembali di obok2 ala joshua?
emoticon-Ngakak semua nya di politikin. parah banget deh negara gw ini. pas muda mereka itu kuliahnya belajar apa ya emoticon-Najis
Kok bisa pasang spanduk di sana??

Panitia harus berani copot..



HT yang siarin nanti kuning ikut kesorot emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ransa
emoticon-Ngakak semua nya di politikin. parah banget deh negara gw ini. pas muda mereka itu kuliahnya belajar apa ya emoticon-Najis


jangan salah gan, Bakri kuliah di itebe loh emoticon-Big Grin

cuman pas udah tua kok jadi gini emoticon-Cape d...