alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259146c1bcb171b55000010/suka-kpop-atau-korea-mau-les-bahasa-korea
Suka Kpop atau Korea? Mau les bahasa korea? :)
Hi semua! Gw Yoan dan gw kuliah di Seoul. Ini udah tahun terakir gw disini jadi dan gw bakal balik ke Jakarta bulan Desember. Desember mungkin liburan lah ya sampe tahun baru nanti abis itu, kalo ada yg berminat nih mau les korea, bisa emoticon-Smilie
Fee nya 100,000/jam.
Gw juga ngajar inggris kalo ada yg butuh guru inggris.
Inggris gw FLUENT kok tenang aja bukan inggris ecek - ecek.
Anyways, if you're interested to hire me whether to teach you English or Korea, don't hesitate to contac me because the wishlist is gonna be a long one!
emoticon-Kiss
gratis mau gw emoticon-Big Grin

numpang info juga ya [INFO] Beasiswa Bahasa Korea

Selamat pagi,

Saya perwakilan dari Universitas Kimpo di Korea mau menawarkan beasiswa program Bahasa korea, langsung di Korea.Khusus untuk warga negara Indonesia akan mendapatkan beasiswa sebesar 30% dan beberapa keringanan lainnya.

Pusat pendidikan Kimpo College didirikan pada tahun 2000 untuk memperluas kesempatan belajar bagi para siswa dari berbagai belahan dunia dengan berbagai macam budaya yang berbeda. Kebutuhan dan keperluan sumber daya manusia sedang meningkat seiring dengan globalisasi dunia. Oleh karena itu, Kimpo College banyak mengadakan berbagai macam kegiatan seperti pertukaran pelajar dan staff pengajar, serta Program Bahasa Korea untuk orang asing.
Kimpo College sudah menjalin hubungan kerjasama yang baik dengan kampus-kampus yang ada di Amerika, Kanada, Australia, Filipin, Jepang, Filipin, Rusia, dan kali ini ingin menjadlin hubungan kerjasama dengan siswa-siswa dari Indonesia.

Persyaratan :
- warga negara Indonesia
- Usia 17 – 27 tahun (minimal lulusan SMA, boleh mendaftar 6 bulan sebelum kelulusan SMA)
- Memilika ijazah SMA/sederajat yang diakui
- Belum menikah
- Mengikuti tes wawancara di Jakarta

Level yang disediakan untuk awal pendaftaran :
Level 1 - Level 4

Waktu belajar :1 tahun terdiri dari 4 semester (1 semester = 50 hari waktu belajar)
Kelas diadakan setiap hari senin-jumat selama 4jam per hari

Untuk biaya, cara pendaftaran dan info lebih lanjut lainnya silakan hubungi saya di bawah ini

Contact Person :
ICHA (희주)
Kakaotalk / line ID : yaresya
Phone number : +821058581845
email : setiadji0490@naver.com
http://indonesiakimpo.blogspot.kr/
Quote:Original Posted By nitramm
gratis mau gw emoticon-Big Grin


kamu bisa belajar bahasa Korea dengan gratis bersama http://halookorea.com/
karna kamu bekerja sama langsung dengan orang Korea, jadi jika ada yang tidak paham bisa kamu tanyakan di forum kami
jangan lewatkan kesempatan tuk dapatkan hadiah menarik dari kami emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2