alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590f7fa4cb17525a000008/soma---frictional-games---2015---imagine-when-machine-like-glados-went-wrong
SOMA - Frictional Games - 2015 - Imagine when Machine like GLaDOS went wrong ...
SOMA - Frictional Games - 2015 - Imagine when Machine like GLaDOS went wrong ...
Quote:Kemungkinan Besar tidak cocok untuk penderita rasa ketakutan berlebihan
Satu title Horror lagi dari pembuat amnesia dan penumbra series emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


Available on PC and PS4, 2015


SOMA: Item #2656 - "Vivarium"
youtube-thumbnail


SOMA: Item #4017 - "Mockingbird"
youtube-thumbnail



detail will be added later
mejeng di pejwan dlu
Itu mesinya punya emosi,, emoticon-Takut

yg trailer mockingbird serem amat.. emoticon-Takut
masih lama banget gan rilisnya kok udh buat thread?

nampang di pejwan dlu dh
imagine when machine like glados went wrong?
ciyus nih mesin kaya glados?
tema horor?
survival?
must play nih
apalagi maenninya make oculus rift + kinect

ah suara robotnya cowo
terus kurang robot lagi
gak kayak glados&friends

ini lebih mirip jarvis
ga pantes jadi jahatnih robot
Lambda Trailer

youtube-thumbnail


bawah laut emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata ada tritnya, gua rada malas juga bikin trit emoticon-Ngakak (S)

versi GOG tested

Code:
http://clicknupload.com/tzyo0y5akqeb 
http://clicknupload.com/g2bebhejdmtn
http://clicknupload.com/y72mnam78uzm
http://clicknupload.com/fjy85efehnq0
http://clicknupload.com/aznftweo7u37
http://clicknupload.com/81pc3a0moj6s
http://clicknupload.com/cnrhjxlzr630
http://clicknupload.com/dn7nkhprsl0m
http://clicknupload.com/j8np2acqi9m1
http://clicknupload.com/5va56o00ydi5
http://clicknupload.com/21drn8hari06
http://clicknupload.com/wwn3lk78m0ds


ekstrak, install, main

versi steam (reloaded) not tested tapi sumber link lebih banyak, rekomen clickupload

Code:
http://ozofiles.com/8wk35nx4h0lx/Led.Rl.SOMA.part12.rar.html 
http://ozofiles.com/3p4i2ngxi5y2/Led.Rl.SOMA.part11.rar.html
http://ozofiles.com/5qdosh7bmwcy/Led.Rl.SOMA.part10.rar.html
http://ozofiles.com/m248fj0aq9kh/Led.Rl.SOMA.part09.rar.html
http://ozofiles.com/eqi36deecjal/Led.Rl.SOMA.part08.rar.html
http://ozofiles.com/kn02wjypj1x4/Led.Rl.SOMA.part07.rar.html
http://ozofiles.com/asq26z4no036/Led.Rl.SOMA.part06.rar.html
http://ozofiles.com/qfhezo28vs0z/Led.Rl.SOMA.part05.rar.html
http://ozofiles.com/vqe4j8320lho/Led.Rl.SOMA.part04.rar.html
http://ozofiles.com/bx5o1f52b8uy/Led.Rl.SOMA.part03.rar.html
http://ozofiles.com/4v7pj8h909rx/Led.Rl.SOMA.part02.rar.html
http://ozofiles.com/fq23nnqzct70/Led.Rl.SOMA.part01.rar.html


http://clicknupload.com/vro5gp9vzp6f
http://clicknupload.com/u5f1d7mnz7fk
http://clicknupload.com/ton8ue09k5dd
http://clicknupload.com/snkwdra1vnn9
http://clicknupload.com/qilnnem24jjh
http://clicknupload.com/kdsqmngtnzv2
http://clicknupload.com/h5miy3jqjjd2
http://clicknupload.com/fl7kj1v9f55s
http://clicknupload.com/b8faonkwfgzv
http://clicknupload.com/76fum8t6fiis
http://clicknupload.com/201y2mva5j23
http://clicknupload.com/1gq6ux3ctkll


https://openload.co/f/3cnWyZh82KA/Led.Rl.SOMA.part06.rar
https://openload.co/f/_FEJuxGS3j0/Led.Rl.SOMA.part12.rar
https://openload.co/f/F-Yyo7ICVXQ/Led.Rl.SOMA.part11.rar
https://openload.co/f/ZZTTB293B3k/Led.Rl.SOMA.part09.rar
https://openload.co/f/8BiwvgAVw9k/Led.Rl.SOMA.part10.rar
https://openload.co/f/pmW_yUq5a9c/Led.Rl.SOMA.part08.rar
https://openload.co/f/FM6URk8S67k/Led.Rl.SOMA.part07.rar
https://openload.co/f/AReaOFTuXMM/Led.Rl.SOMA.part05.rar
https://openload.co/f/wl0EpK6Lk2U/Led.Rl.SOMA.part04.rar
https://openload.co/f/ERi52P9L0xo/Led.Rl.SOMA.part01.rar
https://openload.co/f/iTozSQTJTEQ/Led.Rl.SOMA.part03.rar
https://openload.co/f/02gU__nc800/Led.Rl.SOMA.part02.rar


credit to leader warez-bb

Spoiler for iler:
ini katanya yg bikin sama ama yg buat Amnesia ya? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By lazarus06
ini katanya yg bikin sama ama yg buat Amnesia ya? emoticon-Belo


yup kk emoticon-Malu>

tapi gua belum berani main lebih lanjut emoticon-Takut
btw ini kgk upddate ya? emoticon-Stick Out Tongue

TS nya mana nih emoticon-Stick Out Tongue
SOMA - Patch 2.0.1.2 (GOG)

note: gak kompatibel ama versi reloaded krn versi reloaded itu versi steam, link versi reloaded ada di bawah

tested, ekstrak file setup ke dalam folder gamenya, jalanin setup na, habis patch bisa didelete file setup na

Code:
http://hugefiles.net/0plqdcny2lln

http://www33.zippyshare.com/v/GUrzmgfu/file.html

https://nippyshare.com/v/80560c

https://openload.co/f/sqqEOKUtXXY

http://uplea.com/dl/9D5C12116A45321

http://uptobox.com/xhggx8ewmj6g

http://180upload.com/4bgq73lrhigo

http://www.share-online.biz/dl/94S7EIVNC1


changelog

Quote:• Fixed stuttering frame-rate
• Fixed SOMA refuses to start issue
• Fixed crashes at various places
• Fixed stungun not functioning at lambda
• Fixed missing levers or doors


-------------------------

patch untuk versi reloaded

SOMA_Update_2-CS (38,8 MB)

gak perlu update 1 kayaknya

Code:
https://mega.nz/#!n05VjZpY!mzGyqw2cS52OAcwKniZIKQVKsHJkO8WXOPr7MU5qQws

http://www83.zippyshare.com/v/vd1TDyFj/file.html


Quote:Notes:
- You just need the RELOADED base game release for this patch!
- The update is NOT tested on the GOG version!


SOMA_Update_3-CS (7,3 MB)

Code:
http://www85.zippyshare.com/v/1ZudAwGX/file.html

https://mega.nz/#!60xhjBJD!AhdpU7axkxt40V7SF9W4hl-AhY6TMxmeTp3esWSIKts


Quote:Notes:
- Update 2 is required for this patch!
- This is no longer a beta patch, but an official update, so please ignore the term "beta" in the folder's name!
Gmn mainny ni game mn bhs inggris ane masih pas2an..ada yg punya hint nya gk? emoticon-Confused
Quote:Original Posted By balita.sehat
Gmn mainny ni game mn bhs inggris ane masih pas2an..ada yg punya hint nya gk? emoticon-Confused


bagusnya sih nonton vid walkthrough di yutub kk, kalau teks doang kayaknya masih bisa bikin kk bingung, gua aja sering tersesat gak tau harus ngapain n harus ke mana emoticon-Hammer

sejauh ini menurut gua gak ada horor2 na, tapi ada momen2 'oh shiiiiit' emoticon-Ngakak (S) n ada juga dialog lucu gitu, bikin puyeng dah ceritanya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By zuppaclub


bagusnya sih nonton vid walkthrough di yutub kk, kalau teks doang kayaknya masih bisa bikin kk bingung, gua aja sering tersesat gak tau harus ngapain n harus ke mana emoticon-Hammer

sejauh ini menurut gua gak ada horor2 na, tapi ada momen2 'oh shiiiiit' emoticon-Ngakak (S) n ada juga dialog lucu gitu, bikin puyeng dah ceritanya emoticon-Hammer


Mana dialogny cepet terus panjang lg gk sempat nyerna artinya..game kek gini paling bagus buat ujian bahasa inggris emoticon-Ngakak
Ane main sebentar abis tu bingung mo ngapain tp betul jg harus sering2 buka yutub buat walktroughnya..
Ane kagak bs komeng dah..horror banget..apalagi pas episode the descent..kagak ngagetin sih..tp lumayan bikin jantung deg2an saat kita mengeksplore suasana bawah laut..
Gamenya seram pool,, bikin deg-degkan.... ane udah sampai lokasi situs alpha
yang pengen walktroughnya biar gak bingung
Guide
kemaren tamat, bener-bener nih game amazing banget........ horrornya lebih ke atmosfir bukan jump scare, dan keunggulan utama dalam game ini yaitu jalan ceritanya, mungkin salah satu game horror yang punya cerita bener-bener kompleks dan dalem.........tentang alam bawah sadar, arti dari kehidupan dll, dan game ini bisa bikin ane galau buat ngambil keputusan, storynya sih gak berubah tapi bikin ane kepikiran cukup lama........

gameplay sih biasalah.....

10/10 deh dari ane

tambahan: puzzelnya keren, gak terlalu susah sih tapi penempatannya masuk akal.......