alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590b26fdca174527000005/helprambut-gua-rontok-hampir-botak-2---part-1

help)rambut gua rontok hampir botak 2

Berhubung thread yang lama di tutup so ane buka thread ini sebagai benang merah dari thread yang lama..emoticon-I Love Kaskus

Monggo para botakers kita share di mari dan yang dah pada sukses silahkan juga berbagi pengalaman .....emoticon-Angkat Beer

Tarik manggggg.........................emoticon-afro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 439

Autolock Thread by Hansip

up dulu

mana neh para botakers.....:maho

obat kebotakan

bos, silakan coba obat dengan kandungan zat aktif minoxidil (nama dagang ada banyak, cth : regrou, regrou forte)
indikasi untuk pria yang botak
bisa di beli dan hanya bisa di beli di apotek
moga bermanfaat info nya
salam : frengky,s.farm,apt
Quote:


Thank you atas info nya gan...emoticon-Angkat Beer
mo nanya bro minoxidil itu obat minum ato buat oles di kepala?thanks
pake apa aja... kalo udah dari sononya bakalan BOTAX ya tetep BOTAX

nasiB nih
emoticon-Smilie
Quote:


Salam..

Minoxidil dengan merk dagang Regrou forte atau rogaine adalah obat scalp alias oles dikepala bro..

Thanks
Quote:


Salam ..

Untuk saat ini mengobati kebotakan yang disebab kan oleh DHT yaitu dengan Finasteride sebagai obat minum dan Minoxidil sebagai obat oles di kepala.

Untuk merk finasteride dan minoxidil itu kembali ke pasien karena tiap obat harga nya beda jadi disesuaikan dengan kondisi masing2.

Tapi sejauh ini yg berfungsi sebagai Regimen oral khusus buat kebotakan karena DHT dan telah disetujui oleh FDA yaitu Propecia dan GranuleRX sedangkan Finpro, Proscar dan lain2 itu adalah obat Prostat yang notebene mengandung Finasteride yang berfungsi untuk menekan DHT.

Thanks
penyebab rambut bisa rontok banyak sampai botak itu apa sih gan ??

supaya gejalanya bisa dideteksi dari awal
Pindah kesini yah emoticon-Angkat Beer
Wah pindah rumah baru. Numpang mejeng di page 1emoticon-Ngakak
Booking tempat, update kemudian
wah kok dah pindah rumah
Ikutan ach ane pindah.. emoticon-Big Grin
udah pindah rumah tohh up dululahh :-)
siipppp dapet page 1 . emoticon-Big Grin

monggo botakers di share lagi pengalamannya .... emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh RampageKill
Om asiq sekalian buat faq ttg spectral serta tingkatannya dr plg bawah ampe plg kuat
Diikutin penjelasan dan komposisinya

Secara byk yg bingung nanya soal spectral apa yg cocoj buat dia


Btw, ane pake rs aja ya gan ?
Quote:

Ini gan, ane udah pernah posting sebelumnya:
Sebenarnya untnk pengetahuan produk bisa tanya ama ds labs nya gan. Tp ane coba jawab ya berdasarkan yg ane tau. Kalo salah ya mohon maaf

Mereka menurut analisa ane itu membagi berdasarkan 4 kategori:
1. Herbal: spectral.RS, buat orang yg menghindari minoxidil karena cara kerjanya yg buat shedding diawal pemaka af yg bisa buat orang panik atau efek sampingnya seperti iritasi,alergi,jantung berdebar2 atau facial hair.

2. Nw 1 sampai 3: Spectral.Dnc. Bahan aktifnya minoxidil, procyanidin b-2, aminexil,adenosin, copper peptides dan lain2. Kemudian dnc ini dikembangkan oleh ds labs dengan penemuan mereka yaitu nanoxidil, maka dikeluarkan dnc-n. Dnc-n ini kandungannya hampir sama dgn dnc hanya beda minoxidil di ganti ke nanoxidil. Nanoxidil ini mereka klaim efek samping nya lebih ringan dan berat molekul lebih ringat sehingga penyerapan lbh bgs.

3. Nw 4 sampai 6: spectral.dnc-l. Kandungan utamanya: minoxidil 5%, aminexil, procyanidin-b2, adenosin, retinol dll.
Kemudian ds labs mengembangkan dnc-l ini dengan menciptakan minoxidil dari herbal. Jadi seefektif minox tp menghilangkan efek sampingnya. Nama produknya spectral.dnc-s. Makanya dnc-s ini bisa jg dipake wanita dengan tingkat kerontokan yg udh ckp parah.

4. Minoxidil standart: spectral.uhp. Sepertinya ini untuk mengisi pasar segmen bawah, dijual dgn harga murah dan isinya hanya minox saja seperti rogaine, beda dgn produk lainnya yg multi formula untuk mengisi pasar menengah kebawah. Kompetiornya kirkland, provillus dll.

agan2 skalian.. ane newbie dsini...

Sebenarnya ane sudah dari dulu ngikutin thread ini tp baru sempat buat ID untuk gabung.. Ane mulai dserang kerontokan selepas lulus SMA, tp baru ngerasa sangat mengganggu setelah lulus kuliah.. Mungkin ane skrg di norwood 4.. Umur ane 28 jalan 29..

Turunan dr garis bapak dan ibu botak, so kemungkinan ane botak 100%emoticon-Sorry, tp ane gak merasa itu suatu yg merpersuram masa depan ane.. Ada teman ane yg pakai topi untuk menutupi kebotakannya..

Saya di sini hy mau saranin jika ada yg tertarik daripada buang2 duit beli ini itu... mending pake cara ane.. regimen ane sebenarnya gak bisa dibilang berhasil tapi tidak juga jelek.. Punya ane murah meriah... Ane sdh byk searching masalah kebotakan hampir di semua forum kebotakan, dan akhirnya menjatuhkan pilihan pada cetirizine... Dia sepertinya gak seefektif obat2an yang lain, tapi menurut ane dia setidaknya aman dan mempertahankan skala norwood kita...

Caranya beli obat ceterizine di apotek, sekitar 40/50 tablet masukin di air 40/50 ml, biarin semalam.. paginya ampas putihnya terpisah dari air, nah ampasnya itu dibuang trus pake airnya. cukup 1-2 ml setiap malam.. Efeknya rambut agk kering, kadang bs timbulkan jerawat.. juga agk rontok di 2-4 minggu pertama tp kompensasinya rambut2 halus bakal tumbuh setelah itu..

Obat ceterizine sendiri sangat2 murah, versi generiknya di kimia farma mungkin cuma 11-20k tu dah dpt sktr 40 tablet.. lumayan untuk pemakain 1 bulan..

Monggo klo ada yg mau coba regimen ane.. ane share biar ada pilihan yg lbh bervariasi dari the BIG THREE yg sdh jadi mainstream di thread ini.. Silahkan dicoba...

Thanx..
Halaman 1 dari 439
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di