alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590b26fdca174527000005/helprambut-gua-rontok-hampir-botak-2---part-1

help)rambut gua rontok hampir botak 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 439
Gan, kalo misalnya ane pake dnc L dan udah numbuh lagi, kemudian ane stop pemakaian. Makin parah atau ttp stay disitu?
Ane pgn nyoba pake mumpung blm parah2 amat dan ane masih muda bgt
Quote:


tergantung rumah sakit & dokternya kalau itu sih gan kaya'nya ..

tapi kalau di tempat saya untuk biaya konsul dokter hanya 85rb gan ..


Quote:


gimana tuh kan pakai produk spectra .. soalnya sebenernya sih pengen pakai .. tapi harganya ga kuat dikantong gan ..

makanya saya ambil regroue soalnya lumyan terjangkau cuma 125rbn kalau ga salah di apotek langganan saya emoticon-Big Grin ..

ngomong2 .. kalau pakai produk spectra, harus konsumsi oral juga ga sih gan ..

soalnya males nih minum pil2 kaya gitu hehehehe ...

& bener nih tanpa efek samping bange yang spectra gan & pernyataannya sih katanya cuma butuh waktu 3 bulan buat balikin rambu kita biar ga jadi botaker lagi emoticon-Ngakak (S) ..

help

Gan,minta info toko yg khusus masalah rambut di daerah surakarta dong,,

Makasih :-)
Quote:


ke dokter kulit gan, atau apotek ..
Quote:


pertumbuhan rambut halus baru bulan ketiga gan, mulai tampak perubahan signifikan di bulan keempat. Setelah 6 bulan baru kelihatan benar benar berbeda dari kondisi awal. Intinya pengobatan rambut memang berjalan lambat. Agan aja cukur rambut juga 2 bulan sekali kan hehehe. kalo rambut cepet panjang alamat potong rambut tiap minggu dong wkwkwkwk

Quote:


akan balik lagi rontok perlahan lahan. Ane pernah post didepan pengobatan 4 bulan bertahan 7 bulan untuk balik ke semula. Intinya kebotakan belum ada obatnya tapi hanya bisa ditahan dan diperlambat ( nasiiiibb....emoticon-Sorry )


Quote:


Kelebihan produk DS lab ini merupakan produk premium gan, bahan multi aktif jadi otomatis lebi mahal juga. Dari jejeran produk DS Lab hanya Spectral DNC L yang paling efektif tanpa kombinasi obat oral ( Finas ) tetapi ane tekankan ( INI MURNI BERDASARKAN PENGALAMAN ANE SELAMA 7 BULAN, ANE GA BERANI JAMIN 100% BERHASIL KARENA RESPON KULIT KEPALA TIAP ORANG BERBEDA ) .


Regrou 120rb/ botol ? mahal itu gan isinya hanya 30 ML. Mending agan beli Spectral UHP harganya 120rb juga isinya 60 ML ( 2x lipet regrou) .


3 bulan belum signifikan gan, kecuali agan di NW2 ya 3 bulan udah bagus tapi kalo seperti ane di NW 3V butuh 6 bulan baru tampak " BEDA" hasilnya emoticon-Matabelo ( ane pake spectral DNC L dan DNC )
Quote:


Emg d apotek ada kemungkinan jual kirklan gan??
Quote:


Quote:


Tapi seenggaknya tidak tambah parah kan gan?
Soalnya ane ga parah2 bgt nih. Keliatannya kyk Adult Hairline aja tp agak sedikit lebih dalem.
Takutnya ane pake dnc L, numbuh, terus stop pemakaian, bakalan malah jadi lebih parah dari sebelum pake dnc L

share shampoo anti rontok

Sebelum pake sampo intens tiap hari pasti ada aja rambut yang rontok ..

tapi setelah saya pakai tiap hari, pas keramas ga ada rambut yang rontok sama sekali ..

jadi logikanya gini, kurang lebih setelah baca2 di keterangannya, biasanya karena asupan gizi yang kurang jadi alokasi gizi lebih di utamain ke organ2 yang vital2 dulu, jadi rambut kurang gizi dan mudah rontoh ..

nah kalau pakai shampo intens, walau asupan gizi kita kurang .. walau ga di rekomendasiin ya, rambut kita ga akan kekurangan gizi, jadi makanya harus di pakai setiap hari, emang harganya agak mahal sih, tapi buat sebulah lebih sih cukup pengalaman sih, asal pakenya dikit2 aja .. udah cukup sih kalau saya ga ada rambut yang rontok ..

tapi pernah beberapa hari ga pake pas keramas mulai ada yang rontok walau ga parah ..
===============================================

Quote:


terus gimana pas udah 7 bulan hasilnya gan, keliatan ga ..

saya nw 5 nih gan emoticon-Big Grin ..

ngomong2 spectral UHP dijual bebas ga ya ..

soalnya pengen pake spectra berat di ongkos nih gan emoticon-Big Grin ..

Quote:


atau kalau ga beli online aja gan, banyak kan yang jual ..

kalau regrou saya beli di apotek gan, yah .. sekalian maen lah ke apotek di sekitar gan .. bener ga dari pada apa2 kirim2 terus padahal di kota sendiri ada hehehehe ..

Diubah oleh kalunggaezy
barusan nyobain pantene fullness, kesan pertama emang bener ni sampoo bikin rambut berasa keras tapi kagak kering, dan yang ane suka baunya itu loh, dan rambut juga keliatan lebih tebal...

tapi pertanyaannya apakah aman kalo di pake tiap hari emoticon-Big Grin

Quote:


kalo ane malah kalo sampoan terus make sampoo kimia sih H&S rambut sih yang rontok dikit sih, tapi rambut berminyak parah kalo sampoan terus, kalo kagak sampoan kok gatel banget dan rambut rada kering (minyak berkurang)...

kagak tau juga sih apakah benar penipisan rambut juga bisa disebabkan oleh dikikis tiap hari oleh sampoo emoticon-Hammer (S)

Quote:


Pengobatan rambut masih belum ada yang abadi gan, baik minox maupun finas jenis apapun bila pemakaian dihentikan akan menyebabkan rmbut yg diperoleh rontok kembali seperti kondisi sebelum perawatan. Kembali lagi dikarenakan hormon DHT kita diproduksi terus menerus kecuali dikebiri
Btw RU58841 yg ada di mezogen pny c*gahbotak emang bener3 sakti. Coba di googling ttg RU58841 , di forum3 hairlosstalk dan BTT banyak yg positif reviewnya. Bahkan ada yg 3 thn cuma pake itu tapi rambut berthan dr serangan dht dan tidak rontok. Tapi harganya yg bikin kantong jebol wkakakaka
Quote:


Coba liat di beberapa halaman di depan ane post foto kepala ane atau kalo ga buka web DS lab indo, ada foto kepala ane disitu terpampang jelas oleh agan Rasman emoticon-Malu (S)

Quote:


Premium stuff isnt cheap gan emoticon-Belo harga berbanding lurus dengan hasil emoticon-Peace
yang bikin mezogen mahal itu benernya bubuk RU, ane googling bubuk RU harganya 300USD buat 10 gram emoticon-Belo Kalo agan beli Mezogen kan dalam kapsul ada bubuk RU kan yang harus dicampur ke larutan minoxnya ? itu pernah ane iseng timbang beratnya 1,5gram. Kalau 300USD buat 10 gram artinya per gramnya Rp.300.000 . Ini per botol Mezogen pake 1,5 gram ( jelas aja harga Mezogen mahal emoticon-Cape d... (S) )

Quote:


Wkakaka bener gan ada harga ada kualitas. Bahkan menurut bule3, bubuk RU ini lebih dahsyat ketimbang finas, banyak yg ga ada hsl dr finas atau dut begitu pake RU lsg stop rontoknyaa. Oh mezogen RU nya ga dicampur sm minox nya ya? RU sendiri harus disimpan di freezer , kalau ga bisa rusak atau hilang efektifnya. RU di mezogen hanya 2 persen gan, ane ada sih link seller di usa yg sering jadi langganan pengguna raw RU disana, dia jual 200usd per 10gr. Pm aja bila minat, ane benernya minat biar bisa dicampur sm minox tapi ga kuat sm biaya kirim dll ke indo


Ni link buat agan2 yg pgn tau bubuk RU

http://www.gll-getalife.com/ru58841/

Bubuk RU mgkn bisa jadi solusi plg hebat utk kebotakan, dia nahan dht ngrusak rambut tanpa menyebabkan efek samping karena dipake nya lsg di rambut tdk diminum
Diubah oleh noblearchery
Quote:


Oh berarti patut dicoba cara ini gan: (buat yg belum parah)
-treatment topical
-stop total masturbate

Seriously, soalnya ane pernah baca kalo seseorang yg ngga begitu selama 3 bulan, tingkat hormonnya turun dan bisa dikatakan sama dengan tingkat hormon anak kecil.

Jadi menurut ane itu bisa diterapkan buat yg rontoknya karena DHT.
Tapi susahnya emg di bagian stop masturbate gan, sama aja kyk org ngerokok itu (candu).
Tapi apa salahnya dicoba haha
Diubah oleh anjrot
Quote:


iya gan RU ini ane baca kyk obat dewa, bisa sebagai stand alone topical treatment. Bila dicampur dengan Minoxidil maka akan bekerja sinergis sebagai penumbuh rambut dan anti Androgenik secara topical/ anti DHT (sehingga penggunaan Finas tidak diperlukan ) akan tetapi efeknya adalah fase baliknya bila agan berhenti memakai bubuk RU inilebi cepat dibandingkan bila memakai Finas. Jadi masing masing ada + dan - nya. RU tidak ada resiko penurunan libido seperti penggunaan finas tetapi bila dihentikan efeknya cepat hilang juga dan harga bubuk RU ini cukup mahal. Sedangkan bila agan menggunakan Finas harga lebi murah, efek juga bertahan lebih lama bila obat dihentikan ( bisa juga dipakai sebagai fase maintanance). Kekurangan finas ada kemungkinan libido berkurang. Semuanya kembali keputusan ke agan masing masing mau pilih yang mana

Saat ini bubuk RU merupakan salah satu alternatif bagi orang yang tidak mau menggunakan finasteride


gannn tolong ane dong gan,,rambut ane sekarang sampingnya agak botak gitu jadi ngebentuk huruf M..tolong solusinya dong buat para suhu,maaf ane gk ngerti soal minox,sma yg lain nya itu gan karna baru nyimak ni thread dan baca keterangannya cuma yang d pejwan aja.please help me emoticon-Mewek
Quote:


gan, sejak pake DNC L sdh berapa botol yang agan habiskan ?
tiap 1 botol DNC L agan habiskan lebih dari sebulan ato kurang dari sebulan?
kira-kira berapa kali semprot utk 1 kali pemakaian DNC L ?

Gan, rambut ane rontok karena faktor genetik,sekarang dah nipis, umur ane 22, ada harapan bkalan lebat lagi gak kalo rutin pake minyak kemiri?
Quote:


7 bulan pakai DNC L ane ngabisin 3 botol ( ane hanya pake buat daerah hairline. bagian vertex ane pake DNC. Saat ini ane pake DNC pagi hari dan UHP malem hari. kalau DNC L ane semprot ditangan 3x lalu colek pake kelingking dan oles di kulit kepala bagian hairline.

Halaman 100 dari 439
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di