alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590b26fdca174527000005/helprambut-gua-rontok-hampir-botak-2---part-1

help)rambut gua rontok hampir botak 2

Berhubung thread yang lama di tutup so ane buka thread ini sebagai benang merah dari thread yang lama..emoticon-I Love Kaskus

Monggo para botakers kita share di mari dan yang dah pada sukses silahkan juga berbagi pengalaman .....emoticon-Angkat Beer

Tarik manggggg.........................emoticon-afro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Permisi, mau tanya mengenai rambut saya. Sudah sekitar 5thn (usia sekarNg 25) rambut saya tengah nya agak menipis ya, dan rambut sekeliling nya tebal, bahkan saya bisa model pompadour dan menutupi rambut kepala bagian tengah dengan rambut depan sy yang cukup panjang. Apakah jni gejala kebotakan juga dok ?

Spoiler for foto:


Dan apakah masih bisa di obati ? Terimakasih
profile-picture
bolangtktmama memberi reputasi
Quote:


yup bener gan,
profile-picture
bolangtktmama memberi reputasi
Selamat pagi,
kurang lebih 4 tahun lalu rambut ane gondrong tebal, maklum msh jd mahasiswa *apaan dan punya bewok dan kumis yg cukup tebal, nah sekarang rambut ane lama lama nipis nih jidat makin lebar, tp kumis dan bewok masih lebat yang rontok rambut doang.
nih penampakannyehelp)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1

perawatan dan obat yg diperlukan apa ya?
dan cara pemakaiannya gimana ya?
terima kasihemoticon-Angkat Beer

progress

Sore agan2. Ane mau share progress rambut ane yg udah 3bln dg treatment ekonomis {finas(4bulan)+uhp(2btol/3bln)+ketomed(2btol/3bln)}. Awalnya ane cuma konsumsi finas ama keramas pke ktomed, tjuannya buat ngurangin dht dri dlam aja. 1blan jlan ane liat rontoknya gak berkurang mkanya tmbah uhp, eh malah tmbah shedding parah. Tpi stlah sbar slma 3bulan akhrnya ad hasil. Ane mnum finas 1x shari, ktomed 1x2hari, uhp kdang 1x kdang 2x, kdang lupa. Brikut pmmpkannya gan:
Before
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
After
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1

Before
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
After
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1

Before
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
After
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1

Maaf klau berantakan. Keep spirit dan ttap brjuang!
Diubah oleh scroller
Quote:


Saya yg terima kasih atas kepercayaanya. Salam Gondrong

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di