alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525909e8be29a0bb3a8b4567/30-lagu-amp-layar-canggih-hiasi-konser-jay-chou-malam-ini
30 Lagu & Layar Canggih Hiasi Konser Jay Chou Malam Ini
JAKARTA - Tur penyanyi Jay Chou bertajuk Opus Jay 2013 World Tour akan dihelat pada hari ini di Mata Elang Internasional Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta.

Dalam konser nanti, Jay Chou yang multitalented akan menampilkan musik yang bervariatif. Bukan itu saja, penonton juga disuguhkan layar empat dimensi dan koreografi yang tentunya membuat mata tak hentinya memandang.

Dalam jumpa pers yang dilaksanakan Jumat, 11 Oktober kemarin, Jay Chou mengaku telah mempersiapkannya selama satu setengah tahun. Selain itu, Jay Chou juga akan membawakan sekira 30 lagu pada konsernya nanti.

"Dalam konser, saya akan membawakan 30 lagu nanti," ungkap Jay Chou saat konferensi pers di Media Hotel, Jakarta, Jumat 11 Oktober 2013.

Diantara 30 lagu tersebut, dia akan menyelipkan sebuah kolaborasi dengan salah satu penyanyi yang masih dirahasiakan identitasnya.

"Itu masih rahasia, lihat saja nanti,” ujarnya bikin penasaran.

Jay Chou sendiri memulai karirnya didunia entertainment sejak tahun 2000 lalu. Musisi ini juga dikenal sebagai bintang film, dia sukses menelurkan 12 album yang semuanya mendapat apresiasi positif.

Sepanjang karirnya, Jay Chou telah merilis beberapa album, seperti, Jay (2000), Fantasy (2001), Eight Dimensions (2002), Ye Hui Mei (2003), Common Jasmin Orange (2004), November's Chopin (2005), Still Fantasy (2006), On the Run (2007), Capricorn (2008), The Era (2010), Exclamation Mark (2011), dan Opus 12 yang baru saja rilis.


http://music.okezone.com/read/2013/1...chou-malam-ini

keren ganemoticon-Cendol (S)
Moga2 ada unlock badge 4sq emoticon-Ngacir

-wwww-

ahok nonton ne pasti.. sama bini ma anaknya..
mahal tiketnya, ntar aj nggu disiarin di tipi, gretong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By soemasoepartan
ahok nonton ne pasti.. sama bini ma anaknya..


parah lo gan. emoticon-Ngakak
Pengen ntn, pasti kereeen euuyyyy....
Quote:Original Posted By tikowwotik


sumbernya gk lengkap tuchhh dari sebelum taun 2000 jay chou juga udah ada albumnya



tahun 2000 kan baru debut dia bro emoticon-Big Grin
gw paling kesel ama ts 1 ini biarpun sama2 warga keturunan tionghoa.ts u ke cina aja sana.
Masih kurang apa liat artis. Di indonesia yg sipit kaya tuh artis banyak. Bikin sumpek aja ni ts
sayang ada sedikit cacat pas selesai konser n mau pulang,pas lagi ngantri mau turun pake eskalator,cewe gw di pepet n ampir kecopetan,pas gw bentak tuh orang langsung ngacir.
Quote:Original Posted By soemasoepartan
ahok nonton ne pasti.. sama bini ma anaknya..


pasti?
buktinya dong biar gak hoax..emoticon-Malu (S)

-wwww-

Quote:Original Posted By EineKlein


pasti?
buktinya dong biar gak hoax..emoticon-Malu (S)


mana mau dia post di sosmed bisa runtuh lah image dia sbg dangdut lover.. tapi hatinya teuteup mandarin
temen2 cewek gw ngajak gw terus buat ntn jay chou katanya si gw mirip dia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By soemasoepartan
mana mau dia post di sosmed bisa runtuh lah image dia sbg dangdut lover.. tapi hatinya teuteup mandarin


wah.. ya kan kalo dia disono pasti org" yg nonton kemungkinan ada yg tau dong.. emoticon-Malu (S)
tulisan menuduh mah gampang gan.. tp alangkah baiknya disertai bukti.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By soemasoepartan


mana mau dia post di sosmed bisa runtuh lah image dia sbg dangdut lover.. tapi hatinya teuteup mandarin


so what kalo gandrung dgn lagu mandarin ??

tuh k-pop jg bejibun penggemarnya di indonesia

kek katak dlm tempurung.. taunya dangdutan koplo aja

Cari lagu,lirik coy??

https://www.facebook.com/pages/The-C...98943533657710
http://the-channel.blogspot.com
emoticon-I Love Indonesia (S)
awas ... ada ujan luntuuur emoticon-Big Grin

jay emangnya siapa gan ?

tukang jayhe ?
×