alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258fed920cb17bb78000005/mini-subic-filipina-bangun-pangkalan-baru-untuk-hadapi-china
[Mini Subic] Filipina bangun pangkalan baru untuk hadapi China
Spoiler for :


100 mil dari spratly nice emoticon-Big Grin
Mau diisi apaan memangnya emoticon-Malu (S)

Rajah Humabaon kah emoticon-Malu (S)

Tiga Type 056 sudah lebih dari cukup untuk ngacak ngacak pangkalan militer itu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By madokafc
Mau diisi apaan memangnya emoticon-Malu (S)

Rajah Humabaon kah emoticon-Malu (S)

Tiga Type 056 sudah lebih dari cukup untuk ngacak ngacak pangkalan militer itu
emoticon-Malu (S)

gak usah bantuin pinoy kalo gontok2an sama koko pandaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By madokafc
Mau diisi apaan memangnya emoticon-Malu (S)

Rajah Humabaon kah emoticon-Malu (S)

Tiga Type 056 sudah lebih dari cukup untuk ngacak ngacak pangkalan militer itu emoticon-Malu (S)


bisa iya bisa nggak sih.
btw pinoy bikin beginian dibantu sama mamirika gak?
Quote:Original Posted By zuneazunea


bisa iya bisa nggak sih.
btw pinoy bikin beginian dibantu sama mamirika gak?


emang siapa pinoy amerika bantu bangun pangkalan. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By madokafc
Mau diisi apaan memangnya emoticon-Malu (S)

Rajah Humabaon kah emoticon-Malu (S)

Tiga Type 056 sudah lebih dari cukup untuk ngacak ngacak pangkalan militer itu emoticon-Malu (S)


3 brand new figate dan 12 F/A-50 with bvr missile emoticon-Big Grin
Kalau nggak buat us naval ship, terus mau diisi apa, cutter class?
Filipina yg masih berlindung dibelakang pantat amerika mau hadapi China ya ..

Quote:Original Posted By madokafc
Mau diisi apaan memangnya emoticon-Malu (S)

Rajah Humabaon kah emoticon-Malu (S)

Tiga Type 056 sudah lebih dari cukup untuk ngacak ngacak pangkalan militer itu emoticon-Malu (S)


kan buat kapal berbendera matahari ama stars & stripes jalan2 mampir disini tanemoticon-Malu (S)
diisi 3 KS yg mau dibeli agaknya. emoticon-Malu
ini pangkalan mau diisi kapal perang paan gan? pinoy gak punya kapal kombatan... buat pangkalan cutter hamilton class? atau rajah humabon d taruh..... buat uji coba rudal2 china....? pemborosan...... emoticon-Najis emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By madokafc
Mau diisi apaan memangnya emoticon-Malu (S)

Rajah Humabaon kah emoticon-Malu (S)

Tiga Type 056 sudah lebih dari cukup untuk ngacak ngacak pangkalan militer itu emoticon-Malu (S)


Overkill, Imho 3 type 056 itu cukup untuk mengacak-ngacak seluruh perairan Filipina bukan cuma pangkalannya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kensama


Overkill, Imho 3 type 056 itu cukup untuk mengacak-ngacak seluruh perairan Filipina bukan cuma pangkalannya emoticon-Malu (S)



sadisnya komen ente gan..... undang penghuni timawa gan biar pada bunuh diri gantung diri masal didepan malacanang.... emoticon-Ngakak

wow semangat juang yang tinggi dari pinoy

walau berhadapan dengan china dengan kemampuan terbatas + mama rika yang tidak perduli. bertarung sendirian...

emoticon-Kiss

keep spartan!!!
yakin saya klo isu melawan cina ini cuma akal2an nya presiden aquino buat naekin popularitas dan penciptaan lahan korupsi..
jgnkan obok2... invasi juga bisa kalo koko mau emoticon-Ngakak
Seharus ny kita malu sm Pinoy,dengan kekuatan militer yg kecil + alusista pas2_n mrk berani tantang Naga. Gmn dgn Indo ud jls di kangkangi Sonora msh >.̮Ơ diam. Zero enemy stupid.
Quote:Original Posted By ksrpmi
Seharus ny kita malu sm Pinoy,dengan kekuatan militer yg kecil + alusista pas2_n mrk berani tantang Naga. Gmn dgn Indo ud jls di kangkangi Sonora msh >.̮Ơ diam. Zero enemy stupid.


Classic question:Brave or stupid? emoticon-Big Grin Kapan emang Indonesia dikangkangi Sonora secara militer?