alexa-tracking

Kejanggalan Dana Bansos Ratu Atut Versi ICW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258f17441cb17fd31000000/kejanggalan-dana-bansos-ratu-atut-versi-icw
Kejanggalan Dana Bansos Ratu Atut Versi ICW
Quote:


Sebenernya dana bansosnya kemanain??????
Quote:

Alah ente ngeles ya gan? Ente pesti tau kan kemana duitnya di bagi2 emoticon-Big Grin

tentu saja dibagi2 ke sanak sodara dan penjilat2nya emoticon-Angkat Beer
Darahnya halal buat ditumpahin di Banten nih gan... Hidup Banten, kubur koruptor... emoticon-2 Jempol
anjrit gambarnya depe banget emoticon-Najis
@ts ganti sama poto airin aja woy ts emoticon-Najis

Miungkin Ratu Atut korupsi biar dapat segera naik haji sekeluarga ga perlu nabung dan nunggu bertahun2 seperti mayoritas mainstream yg naik haji ampe nabung 20 tahun emoticon-Sorry


Bunda Putri dan ratu Atut merupakan para wanita yg berpengaruh dan berjiwa pemimpin yg langka di Indonesia emoticon-Recommended Seller

Bunda Putri bundanya bangsa Indonesia saat ini, Ratu atut ratunya bangsa Indonesia saat ini..penerus perjuangan Ibu Kita Kartini...perjuangan Bunda Putri dan ratu atut sama seperti Ibu Kita Kartini.

Pantas untuk dibuatkan buku yang berjudul :

"

Ibu Kita Korupsi - By : W.R Supratboy emoticon-siul

Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
bukan Putri sejati
Putri Indonesia
Bau namanya

Ibu Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
Penyamun bangsa
Jawara kaumnya
Untuk Korupsi

Wahai Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
Putri yang laknat
Sungguh besar korupsinya
Bagi Indonesia

Ibu Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
Putri jauhari
Putri yang korupsi
Se Indonesia

Ibu kita Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
Putri yang tidak suci
Putri yang merdeka
Korupsinya

Wahai ibu kita Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
Putri yang tidak mulia
Sungguh besar cita-citanya
Bagi Korupsi keluarganya di Indonesia

Ibu Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
Penyamun bangsa
jawara kaum ibu
Se-Indonesia

Ibu kita Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
Penyuluh Korupsi
Penyuluh Keluarganya
Karena serakahnya

Wahai ibu kita Bunda Putri dan ratu Atut emoticon-siul
Putri yang tidak mulia
Sungguh besar cita-citanya Korupsi
Bagi Indonesia

HABIS TERANG TERBITLAH GELAP...."
emoticon-Cool


ratu atut dan pasukannya emoticon-Cool

Kejanggalan Dana Bansos Ratu Atut Versi ICW
Quote:


coba baca beritanya, ada kok jawabannya emoticon-Big Grin
Mukanya udah kayak banci yang operasi plastiknya gagal emoticon-Busa
dana bansosnya dibagikan ke sluruh tukang santet yang ada di banten emoticon-Ngakak
ane positive thinking aja

mungkin disumbangkan kepada keluarga(nya) yang membutuhkan, untuk memenuhi kebutuhan hidupnya




seperti : membeli ferrari, lambhor, bentley, RR emoticon-Big Grin



.............kabur ah, takut d santet ...........emoticon-Ngacir
uangnya ya dibagiin ke dinastinya lah gan emoticon-Big Grin
sepandai pandainya mengubur bangkai pasti kecium juga baunya emoticon-Peace
dana bansosnya udah diubah jadi bentley, ferrari, lamborghini dll. sim salabim jadi apa prok prok prok emoticon-Ngakak
Kaya topeng SAW tampangnya emoticon-Takut
sebagian dana bansos dibagi2 ke centeng2nya jawara banten ma dukun2 serta beberapa kadin yg ikut melancarkan proses ini, sebagian masuk ke pundi2 keluarga atut
Quote:


Karang Taruna terkeren sepanjang sejarah di seluruh Indonesia... emoticon-Cape d...
busyeet...bener2 dah nih org, seret n pnjarakan...titik!
Begini dah kalo orang serakah jd pemimpin...
Dunia ini ramah, manusianya yg kejam2...
cocok nih jadi presiden RI 3014 emoticon-I Love Indonesia (S)

Kejanggalan Dana Bansos Ratu Atut Versi ICW

makan duit ga jelas nih
Quote:


biar bantu doi gitu ya emoticon-Takut (S)