alexa-tracking

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren
image-url-apps
Keren tug corning gg
image-url-apps
Saat ini udah dipake buat smartphone kelas premium..
Selain gorrila glass ada produk lain asahi glass sm2 anti gores & pecah.
ngiler dengan smartphonenya gan.
salut dengan itu perusahaan, berawal dari pesanan sederhana apple, berubah menjadi keuntungan yang berlipat-lipat.

BTW, itu kaca kayak plastik ya, biasanya kaca kan kaku, ketintih aja bisa remuk, tapi itu lentur banget kayak plastik bahkan lebih dari plastik karena tipisnya itu.
KASKUS Ads
keren gan kaca GORILLA GLASSemoticon-Cendol (S)
aseli cakep banget daah itu kacanya
walaupun tipis tpi ttep kokoh emoticon-Matabelo
keren juga ya sejarahnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
ga nyangka bang steve jobs ya
gorilla glass itu kaca tahan gores yah, bukan anti gores.
Banyak bgt yg menyalahartikan..

Tahan gores yaa artinya memiliki ketahanan yg lebih kuat dari material biasa, tapi tetep bisa tergores.
Contohnya aja Galaxy S2 ane gorilla glass 2 tetep tergores padahal pemakaian sehari-hari doang.. emoticon-Big Grin
jatuh bangun perjuangan Corning gan emoticon-Big Grin
tapi terbukti sekarang udh sukses besar kaca gorilla glassnya banyak dipake
untung ada apple yg mau kerjasama dulu emoticon-Big Grin
wowww pusatnya sabar gan , orang sabar disayang tuhan , true gan !! emoticon-Matabelo
emang mantap corning emoticon-thumbsup
Ngaco sih emoticon-Belomatabelo
apa bner ini kaca bsa tahan gajah emoticon-Matabelo
image-url-apps
ijin nyimak gan:-D
pasti bakalan lebih terpakai untuk kedepannya emoticon-Matabelo
emang bener-bener kuat dah kalo kaca Gorilla Glass, ane pernah liat video demo nya gan
Gan, ane pake lumia 800 yg pake gorilla glass layarnya, ane milih dlu soalnya ane sering kegiatan outdoor trus denger" susah pecah malah disebut kaca antipecah.emoticon-Malu (S)
Tapi pas seminggu yg lalu ane lg climbing hp nya jatuh dari 4 meteran doang pecah. emoticon-Ngakak
Nih buktinya

Spoiler for bukti:


Taro page one klo berkenan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Memotivasi juga proses perjalanan kaca Gorilla ini gan
image-url-apps
Just like a wheel gan.. sekarang mereka menikmati hasil kerja keras serta kesabaran mereka selama ini..
image-url-apps
topgan emoticon-thumbsup
recommended thread...