alexa-tracking

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren
image-url-apps
Cacthy namanya ya gan. Gorrila glass emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bedanya ama scrath resisstans apa om?
image-url-apps
corning punya produksi fiber optik juga gan
KASKUS Ads
image-url-apps
baru tau nih sejara gorilla glass..

btw nice inpoh gan...
dari rugi triliunan skrng menjadi yg terdepan emoticon-Belo

Spoiler for cekidot:

dulu bankrud sekarang kaya bgt perusahaan kaca
gak heran yg punya corning nangis ampe kepuyuh2 dapet kabar steve jobs meninggal emoticon-Sorry
image-url-apps
Ijin nyimak gan emoticon-Smilie
Wew baru tau ane gan Gorrila itu bukan binatang aja ternyata juga nama perusahaan emoticon-Ngakak
1960 berdirinya tapi suksesnya 2007, buset perjuangan banget kali ini. pelajaran sabar baru nih
image-url-apps
wah ane baru tau gan
image-url-apps
keren gan.. tahan banting
haaa ngiler sama videonya emoticon-Matabelo canggih emg gorila galss emoticon-Matabelo
yang mau saya tanyain emoticon-Malu
kenapa namanya bisa gorilla glass ? emoticon-Malu
masa depan semuanya pakai touch screen, bayangkan pintu rumah anda touch screen, se isi rumah kaca glass...emoticon-Ngakak
image-url-apps
sama aja layarnya. jatuh juga pecah emoticon-Hammer
Quote:


pertanyaan yg sama emoticon-Big Grin

kenapa dinamain gorilla, apa krn terinspirasi dari ketangguhan hewan tsb?
knapa gorilla, kan masih banyak hewan yg lebih tangguh emoticon-Big Grin




Posted with kaskusQR
image-url-apps
Gorilla Glass emang ajaib Gan, sayangnya kok udah merekat jadi satu sama smartphone/pengen yang ada gorilla glass-nya ya harus beli smartphone yang ada. Kalau di jual di toko2 smartphone gede rugi nggak ya corning. Jadi buat screen protecor smartphone atau laptop universal gitu Gan,
emoticon-Matabelo baru tau ane kalo perusahaan gorilla glass namanya corning emoticon-Ngakak (S) BTW itu kacanya bisa lentur and kuat gitu ye emoticon-2 Jempol
sungguh luar biasa perusahaan ini..
sekarang menjadi GARIS DEPAN untuk pemakaian SMARTPHONE dkk...
coba aja, kalo gadget ponsel ga pake gorilla glass, pasti ratingnya turun drastis biarpun disematkan hardware yang mumpuni...
bisa tau sejarahnya itu sangat luar biasa..
dari dia merugi sampai menjadi ikon dari kaca seluruh dunia...
×