alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!
4.94 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 57
wah mntap jadi wawasannya luas emoticon-2 Jempol
gorilla glass ga sepenuhnya kuat..
iphone punya temen ane pecah..
semoga semakin diperkuat..
cerita yang inspiratif bgt gan
menarik infonya gan....baru tahu kalau ada kaca yang bisa ditekuk...
Quote:


tengkyu bro
hp ane gorilas bukan yakk.. tp dah dibiasain matiin roko pke layar hp


Masih ada yg blom tertandingi yaitu Dragon Tail pabrikan Asahi Glass Japan.
monggo dicoba googling...
ane baru tau ternyata Corning nama perusahaan kirain produknya emoticon-Ngakak
Diubah oleh alhambra.books
kaca keras gan emoticon-Ngakak
keren banget bisa bkin kaca yang tipis dan lentur tapi kuat gitu
penemuan nya makin keren
ngmong ngmong hp ane kebanting dan kaca nya pecah, berarti itu bukan gorrila glass ya gan ??
sempet mau bangkrut, dan berhasil berjaya lagi emoticon-Hammer (S)
ternyata perusahaan ini yang bikin kaca gorilla-glass emoticon-Matabelo
BB ane belum gorilla glass
di Indonesia ada pabrik ginian gak sih?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Gorila glass emang kereen. Btw nice info gan
mantap banget emang nih kaca
bukannya di jual terpisah ya gorilla glass buat smartphone?
Corning ya? Coba bisa tahan anti pecah kalo jatoh pasti lebih enakemoticon-Big Grin
Tipis,kuat,mantep..
Halaman 56 dari 57


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di