alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!
4.94 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 5 dari 57
Mantaspemoticon-Ngakak
baru tau ane gan,make barangnya ga tau sejarahnya wkwk emoticon-Ngakak
gorilla glass tahan banting ngga gan? emoticon-Bingung (S)
itulah pentingnya inovasi, meski sekarang merugi. tapi nantinya pasti menguntungkan
thanks to steve job atas ide dan pemikiran nya sehingga ini perusahaan ga jadi tutup.
nice inpoh ganemoticon-Cendol (S)
Ya itulah mereka para pengusaha, bertahan sambil menari di dalam badai. Salut buat perusahaan corning yang mampu bertahan. Ga setiap perusahaan mampu bertahan dari badai l. Sampai akhirnya berkah datang dan membawanya terbang.
Bisa kuat gitu kacanya
kereeen gan emoticon-Matabelo
Cara mengetahui itu gorilla glass atau bukan itu gimana gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo semoga suatu hari nanti ada anak bangsa yg bisa buat kyk gini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
panjang juga sejarahnya emoticon-Kiss
Klw z10 udah pake gorilla glass blm ya gan?
wow ternyata pabriknya udah ada 160 tahunan, mungkin teknologi kaca gorilla glass ini yang akan mendapatkan keuntungan buat perusahaan mereka sekarang.nice trit gan
waw keren emang gan gorila glass
sekarang iphone masi gan? pernah denger sekarang iphone pake panel nya dari LG
mantab gan,
lagi lagi si engkong steve jobs... emang memberikan jobs yang luar biasa emoticon-Matabelo
coba hape ane pake gorilla glass.. jdi kan gak perlu repot beli screen guard harga 15rbu.. emoticon-Big Grin
ane pakr nich
yg gorilla glassemoticon-Big Grin
sesuai sama hasilnya hingga hari ini emoticon-Matabelo
Halaman 5 dari 57


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di