alexa-tracking

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren
image-url-apps
itulah pentingnya inovasi, meski sekarang merugi. tapi nantinya pasti menguntungkan
thanks to steve job atas ide dan pemikiran nya sehingga ini perusahaan ga jadi tutup.
nice inpoh ganemoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Ya itulah mereka para pengusaha, bertahan sambil menari di dalam badai. Salut buat perusahaan corning yang mampu bertahan. Ga setiap perusahaan mampu bertahan dari badai l. Sampai akhirnya berkah datang dan membawanya terbang.
Bisa kuat gitu kacanya
kereeen gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Cara mengetahui itu gorilla glass atau bukan itu gimana gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo semoga suatu hari nanti ada anak bangsa yg bisa buat kyk gini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
panjang juga sejarahnya emoticon-Kiss
image-url-apps
Klw z10 udah pake gorilla glass blm ya gan?
image-url-apps
wow ternyata pabriknya udah ada 160 tahunan, mungkin teknologi kaca gorilla glass ini yang akan mendapatkan keuntungan buat perusahaan mereka sekarang.nice trit gan
waw keren emang gan gorila glass
image-url-apps
sekarang iphone masi gan? pernah denger sekarang iphone pake panel nya dari LG
image-url-apps
mantab gan,
lagi lagi si engkong steve jobs... emang memberikan jobs yang luar biasa emoticon-Matabelo
image-url-apps
coba hape ane pake gorilla glass.. jdi kan gak perlu repot beli screen guard harga 15rbu.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane pakr nich
yg gorilla glassemoticon-Big Grin
image-url-apps
sesuai sama hasilnya hingga hari ini emoticon-Matabelo
ini baru namanya pengusaha sejati, biarpun rugi triliunan tapi tetep jalan terussss emoticon-Matabelo
emg ini kaca bgs bgt jernih...
br tau ane sejarahnya memilukan seperti itu...
keren bgt emoticon-Matabelo
×