alexa-tracking

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren
salut dengan perjuangan dan konsistensi perusahaan ini..
ternyata sudah berdiri sejak lama ya gan
hmm skrg smartphone tambah keren kalo pake corning gorilla glass emoticon-Big Grin
nice trit,
satu lagi hal yg membanggakan dari steve jobs

cek cp bro, ada ijo2 tuh emoticon-I Love Kaskus (S)
keren banget gan emoticon-Belo
bener tu gan kuat bgt...HP ane pernah jatuh kna batu tajem mpe screen guardY pecah and sobek tapi kaca HPnya gk knapa2
wuanjir tipis gila tuh gan
162 tahun, masih tetap bertahan dan skrg malah sukses bisa kerjasama dengan aple
Corning GG vs Dragon Trail gimana ya ??
hebat nih corning dari utang triliunan bisa lunas dalam sekejap, idenya emg mantep bikin gorilla glass emoticon-Matabelo
sayang hh ane hh murahan, jadi belum gorilla glass emoticon-Mewek
keren bgt penemunnya,maju mang dibarat emoticon-Matabelo
hh ane g pake gorilla glass gan
tpi monyet glass
Wew..nice inpoh gan, jadi paham bijimane ttg gorilla glas onoh... emoticon-Cool
Oh, Corning nama perusahaannya toh emoticon-Stick Out Tongue

Kirain dulu Corning Gorilla Glass itu cuma pinggirannya doank yg kuat karena pake teknologi khusus emoticon-Ngakak (S)
mantep,comebacknya ternyata berkat si apel kroak.
itu corning gorilla glass kalo sama hard glass bedanya apa ya?
Ternyata iPhone yang pertama menggunakan gorilla glass
emoticon-Big Grin ane jadi penasaran ingin matahin tuh kaca, kira2 bisa ga ya emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak (S)
Kisah jatuh bangunnya mantaf emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cool

mantep banget gan
Keren Teknologinya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Riset emang gak akan bikin suatu perusahaan maupun negara jadi rugi melainkan UNTUNG