alexa-tracking

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren
harga sebanding dengan kualitas ya gan emoticon-Big Grin
mangstab gan, nais inpo
image-url-apps
Wow... Gorilla glass emang god damn it strong... Nice info...
Pas bgd nih info, ane lg pke HH yg GG 2...
Keren emang gan, gak ush pke anti gores lg...
KASKUS Ads
coba punya ane ada gorilla nya
tpi masih kalah sama layar experactiv si corning emoticon-Stick Out Tongue
inovasi ditambah dikontak sama steve jobs, wow emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Hp ane masih layar biasa emoticon-Frown
image-url-apps
wewww.. steve jobs berperan besar yaa.. kerennnnnnn
Yang gua heran iPhone 3,3gs,4,4s,5,5s malah make lcd safir tuh, bukan dari corning emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ternyata tipis bgt ya.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
corning itu nama perusahaan sekaligus kotanya
Inspiring.....
emang gila banget gorila glass gan, bisa buat matiin rokok emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nice share gan
udah tau ane gan
semoga ntar lebih keren lagi produk2nya
keren gan, kuat banget itu ya, teknologi kaca aja udah canggih gitu emoticon-Matabelo
image-url-apps
Nais trit gan... Baru tau ane kl apple yg order pertama corning glass... emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo mahal mahal kayanya klo dah pada bergantung sama kaca
gorilla glass udh ada lawannya gan

rhino glass

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!
yang video yutub keren banget gan
suatu saat pasti kewujud itu emoticon-Matabelo
×