alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!
4.94 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 57
harga sebanding dengan kualitas ya gan emoticon-Big Grin
mangstab gan, nais inpo
Wow... Gorilla glass emang god damn it strong... Nice info...
Pas bgd nih info, ane lg pke HH yg GG 2...
Keren emang gan, gak ush pke anti gores lg...
coba punya ane ada gorilla nya
tpi masih kalah sama layar experactiv si corning emoticon-Stick Out Tongue
inovasi ditambah dikontak sama steve jobs, wow emoticon-Malu (S)
Hp ane masih layar biasa emoticon-Frown
wewww.. steve jobs berperan besar yaa.. kerennnnnnn
Yang gua heran iPhone 3,3gs,4,4s,5,5s malah make lcd safir tuh, bukan dari corning emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh hansip
ternyata tipis bgt ya.. emoticon-Matabelo
corning itu nama perusahaan sekaligus kotanya
Inspiring.....
emang gila banget gorila glass gan, bisa buat matiin rokok emoticon-Ngakak
Nice share gan
udah tau ane gan
semoga ntar lebih keren lagi produk2nya
keren gan, kuat banget itu ya, teknologi kaca aja udah canggih gitu emoticon-Matabelo
Nais trit gan... Baru tau ane kl apple yg order pertama corning glass... emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo mahal mahal kayanya klo dah pada bergantung sama kaca
gorilla glass udh ada lawannya gan

rhino glass

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!
Halaman 2 dari 57


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di