alexa-tracking

Mereka-Mereka yang Akhirnya Bisa Naik Haji [+Video]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258de75feca172e09000005/mereka-mereka-yang-akhirnya-bisa-naik-haji-video
Smile 
Mereka-Mereka yang Akhirnya Bisa Naik Haji [+Video]
emoticon-Kiss Hi hi GanSis.. emoticon-Kiss

Berhubung bentar lagi Hari Raya Idul Adha atau bahasa Jepangnya : Lebaran Haji, ane mau share kisah inspiratif yang bisa bikin bathin Gan en Sis semua terketuk. Langsung aja....

Gan en Sis semua tau dia kan?
Spoiler for Ini Nih:



Nah yang ini nih :
Spoiler for Ini Juga:



Kali ini beneran Gan suwerrrrrrrrr emoticon-Stick Out Tongueeace

Spoiler for Naik Haji 1:


emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo


Spoiler for Naik Haji 2:

emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo


Spoiler for Naik Haji 3:


emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo


Asli Gan ane terharu banget baca cerita-cerita tersebut emoticon-Mewek
Kebanyakan dari kita yang secara finansial lebih baik dari beliau-beliau ini aja ga ada kepikiran buat Naik Haji, tapi mereka dengan susah payah berjuang mengumpulkan uang untuk pergi ke Tanah Suci.

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Memang semua ga ada yang mustahil ya Gan en Sis, dengan usaha dan doa yang terus menerus, Insya Allah impian kita semua bisa tercapai.. amin..



Quote:Semoga thread ini dapat bermanfaat bagi Gan en Sis semua, ane cuma ingin dengan thread ini semoga bakalan lebih banyak lagi orang-orang yang tidak menyia-nyiakan waktu dan kesempatan mereka.

Jangan lupa tetep bagi emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya emoticon-Ngakak


semoga jadi haji yg mabrur
wew.... terkutuk orang-orang yang korupsi dari jerih payah orang-orang ini...


Wuih ternyata HT emoticon-Matabelo
Inspirasi bersama emoticon-Kiss
Subhanallah, mereka yang kurang mampu aja sampe segitunya.

Yang mampu dan berkecukupan justru lalai.

Nice thread gan, inspiratif emoticon-Smilie
Absen doeloe

Kan hanya buat yg mampu

Suka binggung gan...
Luar biasa perjuangan mereka..sangat inspiratif. dari sini kita dapat pelajaran bahwa naik haji bukan semata-mata karena kecukupan materi, namun niat suci untuk menunaikan kewajiban. dan dengan jalan yang panjaaang penuh perjuangan keringat dan air mata akhirnya tercapai juga ...emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
inget tebakan bisa naik, ngga bisa turun
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
aku ucapkan selamat kepada mereka
semoga menjadi haji yang mabrur emoticon-Salaman
Haji bukan urusan mampu tidak mampu..tp kemauan dan azzam yg kuat.
jadi pengen emoticon-Mewek liat perjuangan mereka, jd inget ortu ane, mudah2 an bisa naek haji
luar biasa itu ...
inspiratif bnget,,padahal mereka tidak diwajibkan menunaikan haji,,karna haji cm diwajibkan buat yg mampu,tapi ketidak mampuan mereka tidak memudarkan semangat untuk memenuhi panggilan ALLAH..
semoga ane bisa sperti mereka walau kurang mampu tp tetep pnya keyakinan dan semangat untuk menunaikan ibadah haji..amiin.
akhirnya kesampean juga yah setelah nabung sekian lama....kabarnya fasilitas penginapan buat haji udah mewah kayak di hotel2 emoticon-Matabelo

banyak juga sih koruptor atau artis yang hajian lebih dari sekali emoticon-Ngacir
Kalau beneran niatnya sungguh2.
Pasti di berikan jalan kemudahan oleh Allah untuk menunaikan ibadah haji.

Semoga menjadi Haji yg mabrur Pak. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Subhanallah...
emoticon-Mewek
terharu gan, mereka dgn pkrjaan sprti itu bs naik haji emoticon-Sorry
×