alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258db780d8b469279000003/pc-the-wolf-among-us
Poll: Siapa menurut kalian tersangka Pembunuh berantai di fabletown ?

This poll is closed - 173 Voters

View Poll
Bigby Wolf 17% (30 votes)
Snow White 12% (20 votes)
Mr. Toad 5% (9 votes)
The Woodsman 6% (11 votes)
Ichabod Crane 9% (16 votes)
Bluebeard 13% (23 votes)
Beauty 3% (6 votes)
Beast 4% (7 votes)
Dee and Dum Tweedle 10% (18 votes)
Prince Lawrence 3% (6 votes)
Faith 5% (8 votes)
Grendel 3% (5 votes)
Holly 0% (0 votes)
Colin 2% (3 votes)
Bufkin 3% (6 votes)
Magic Mirror 3% (5 votes)
[PC-XBOX 360-PS3] THE WOLF AMONG US
[PC] THE WOLF AMONG US

Based on the Vertigo Comic Books ‘Fables’ by Bill Willingham and published by DC Entertainment
Released : 12 October 2013





Trailer THE WOLF AMONG US FINAL EPISODE IN PC & PLAYSTASION
youtube-thumbnail


Trailer THE WOLF AMONG US Episode 1 "Faith"
youtube-thumbnail



Review from IGN & GAMESPOT

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Spoiler for The Wolf Among Us :



Quote:About the Game
From the makers of the 2012 Game of the Year: The Walking Dead, comes a gritty, violent and mature thriller based on the award-winning Fables comic books (DC Comics/Vertigo). As Bigby Wolf - THE big bad wolf - you will discover that a brutal, bloody murder is just a taste of things to come in a game series where your every decision can have enormous consequences.

An evolution of Telltale's ground-breaking choice and consequence game mechanics will ensure the player learns that even as Bigby Wolf, Sheriff of Fabletown, life in the big bad city is bloody, terrifying and dangerous.

Over a season of content spanning across 5 episodes:

Episode 1: Faith
Episode 2: Smoke and Mirrors
Episode 3: A Crooked Mile
Episode 4: In Sheep's Clothing
Episode 5: Cry Wolf

Key Features
From the team that brought you 2012 Game of the Year, The Walking Dead
Based on the Eisner Award-winning Fables comic book series
Now, it’s not only WHAT you choose to do that will affect your story, but WHEN you choose to do it
A mature and gritty take on characters from fairytales, legends and folklore who have escaped into our world
A perfect place to begin your Fables journey, even if you’ve not read the comics; this game is set before the events seen in the first issue



Spoiler for System requirements The wolf among us:


Spoiler for REVIEW & RATING = AMAZING!:



Quote:

~BUAT YG BARU MAU MAIN, DISARANKAN DOWNLOAD FULL GAME DI EPISODE 5~

[PC] THE WOLF AMONG US
[PC] THE WOLF AMONG US



Download THE WOLF AMONG US Episode 1 "Faith" :
Spoiler for Link:


Steam
Spoiler for Link :

Pak tani (via Torrent) :
Spoiler for Link:

Pak tani (Dari agan dopla) :
Spoiler for Link DL TWAU:



Download THE WOLF AMONG US Episode 2 "Smoke and mirrors" :


Torrent (TWAU Episode 1 + 2):
Spoiler for TWAU Ep.1+2:



Putlocker dll TWAU Episode 2 :
Spoiler for TWAU Ep. 2:


Download THE WOLF AMONG US Episode 3 "A Crooked mile"



Download THE WOLF AMONG US Episode 4 "In sheep's clothing"

Spoiler for TWAU Episode 4 & full 1-4:



Download THE WOLF AMONG US Episode 5 "Cry Wolf"

Spoiler for TWAU Final episode:




[PC] THE WOLF AMONG US
[PC] THE WOLF AMONG US




Spoiler for Review dari TS:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan Comment setelah mainin game nya ya gan emoticon-Big Grin biar thread nya tetap hidup & update sampe episode 5.
CHARACTERS IN THE WOLF AMONG US :

  • Big Bad Wolf/Bigby Wolf (Little Red Riding Hood, Three Little Pigs, The Boy Who Cried Wolf)
  • Snow White (Snow White)
  • Mr. Toad (The Wind in the Willows)
  • The Woodsman/Woody (Little Red Riding Hood)
  • Ichabod Crane (The Legend of Sleepy Hollow)
  • Bluebeard (Bluebeard)
  • Beauty (Beauty and the Beast)
  • Beast (Beauty and the Beast)
  • Dee and Dum Tweedle (Tweedledum and Tweedledee)
  • Prince Lawrence (Allerleirauh)
  • Faith (Allerleirauh)
  • Grendel (Beowulf)
  • Holly
  • Colin (Three Little Pigs)
  • Bufkin (The Wonderful Wizard of Oz)
  • Magic Mirror (Snow White)




Review & kesan kaskuser :

Spoiler for Comment kaskuser setelah mencoba game TWAU:


buper dulu gan kok kayak mirip2 walking death ye emoticon-Big Grin






Olahraga Sambil main Game ya hanya
Lets PUMP IT UP

Reserved for update
Reserved for update emoticon-Cape d... zzz yg atas gw cepet banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BomBoztik
buper dulu gan kok kayak mirip2 walking death ye emoticon-Big Grin






Olahraga Sambil main Game ya hanya
Lets PUMP IT UP



Jgn buka lapak di thread gw gan, edit sebelum id lo dipenjara emoticon-Cendol (S)
buland depan beli ah
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
Link Download 2 Part

Uptobox
Code:
[center][URL="http://uptobox.com/37anr3fwagrl"]part 1[/URL]
[URL="http://uptobox.com/nfa1i347juyz"]part 2[/URL][/center]

Putlocker
Code:
[CENTER][URL="http://www.putlocker.com/file/D91B0C7ED2C60E99?COLLCC=797532161&"]part 1[/URL]
[URL="http://www.putlocker.com/file/8CFA7DFA74F56545?COLLCC=797532161&"]part 2[/URL][/CENTER]

Uploaded
Code:
[CENTER][URL="http://uploaded.net/file/zolq4kdy"]part 1[/URL]
[URL="http://uploaded.net/file/oxp2tf3s"]part 2[/URL][/CENTER]

credit to fvcker idfl.us
Quote:Original Posted By mts07
buland depan beli ah
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw


Bagus ini game gan , ga rugi beli ori nya

Quote:Original Posted By dopla
Link Download 2 Part

Uptobox
Code:
[center][URL="http://uptobox.com/37anr3fwagrl"]part 1[/URL]
[URL="http://uptobox.com/37anr3fwagrl"]part 2[/URL][/center]

Putlocker
Code:
[CENTER][URL="http://www.putlocker.com/file/D91B0C7ED2C60E99?COLLCC=797532161&"]part 1[/URL]
[URL="http://www.putlocker.com/file/8CFA7DFA74F56545?COLLCC=797532161&"]part 2[/URL][/CENTER]

Uploaded
Code:
[CENTER][URL="http://uploaded.net/file/zolq4kdy"]part 1[/URL]
[URL="http://uploaded.net/file/oxp2tf3s"]part 2[/URL][/CENTER]

credit to fvcker idfl.us


Itu link download apa ?
Quote:Original Posted By Meepooo


Bagus ini game gan , ga rugi beli ori nya



Itu link download apa ?


the wolf among us nya lah bro emoticon-Embarrassment

di atas kan cuma ada torrent nya emoticon-Big Grin

btw pemeran utama nya rada rada mirip hugh jackman / wolverine juga ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mts07
buland depan beli ah
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw


Beli aja gan , rating IGN 9.0 jadi uda pasti ga rugi beli ori nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dopla
Link Download 2 Part

Uptobox
Code:
[center][URL="http://uptobox.com/37anr3fwagrl"]part 1[/URL]
[URL="http://uptobox.com/37anr3fwagrl"]part 2[/URL][/center]

Putlocker
Code:
[CENTER][URL="http://www.putlocker.com/file/D91B0C7ED2C60E99?COLLCC=797532161&"]part 1[/URL]
[URL="http://www.putlocker.com/file/8CFA7DFA74F56545?COLLCC=797532161&"]part 2[/URL][/CENTER]

Uploaded
Code:
[CENTER][URL="http://uploaded.net/file/zolq4kdy"]part 1[/URL]
[URL="http://uploaded.net/file/oxp2tf3s"]part 2[/URL][/CENTER]

credit to fvcker idfl.us


Quote:Original Posted By dopla


the wolf among us nya lah bro emoticon-Embarrassment

di atas kan cuma ada torrent nya emoticon-Big Grin

btw pemeran utama nya rada rada mirip hugh jackman / wolverine juga ya emoticon-Big Grin


Iya yg torrent di post 1 uda gw coba dan 100% work.

Mirip wolverine emang emoticon-Big Grin kita kan emang pake serigala
wah kerennn

barusan download dari link yg ane share, work 100% emoticon-Big Grin

pas mau mulai game excited banget emoticon-Ngakak (S)

maklum dah lama nungguin season 2 TWD belom keluar2 emoticon-Big Grin

ni ceritanya kita jadi kaya detective gitu ya, nyari pembunuhan berantai gitu cmiiw emoticon-Takut (S)

oke deh udahan laporan nya, lanjut maen lagi emoticon-Ngacir
kayaknya seru nihhemoticon-Matabelo
mau beli di steam cuman baru 1 episode, takut ngegantung jadi penasaran eheheemoticon-Big Grin

ini jadi detektif atau gimana gan..?emoticon-Bingung (S)
liat di ss kayaknya dialognya lebih kompleks dari TWD yah..?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nadine06
kayaknya seru nihhemoticon-Matabelo
mau beli di steam cuman baru 1 episode, takut ngegantung jadi penasaran eheheemoticon-Big Grin

ini jadi detektif atau gimana gan..?emoticon-Bingung (S)
liat di ss kayaknya dialognya lebih kompleks dari TWD yah..?emoticon-Bingung (S)


Kita jd sheriff / detektif gan ,jalan cerita nya lebih seru drpd TWD menurut gw krn seperti nonton film thriller , pembunuhan keji.

Beli aja ga rugi kok, rating 9 emang sesuai dgn game nya
ini kaya The Walking Dead gitu ya mainnya? emoticon-Bingung (S)
kalo beli di steam itu nanti nya beli per episode ya?

tadi sempet donlod dulu pak tani n maenin ternyata seru juga, ane demen visual nya haha
wahaaaa iya nih gan buat yang doyan main game kaya the walking dead bakal suka nih game
ane liat dari pewdiepie juga lumayan seru lah, ceritanya lumayan seru lah, ada manusia ada juga yang bukan manusiaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Meepooo


Kita jd sheriff / detektif gan ,jalan cerita nya lebih seru drpd TWD menurut gw krn seperti nonton film thriller , pembunuhan keji.

Beli aja ga rugi kok, rating 9 emang sesuai dgn game nya

boleh nihemoticon-Smilie
emang seru-seru sih gamenya Telltale Gamesemoticon-Smilie
di steam berapaan ya harganya..?emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By andra95
kalo beli di steam itu nanti nya beli per episode ya?

tadi sempet donlod dulu pak tani n maenin ternyata seru juga, ane demen visual nya haha

Iya gan, kaya TWD ajaemoticon-Smilie
cuman episode2 berikutnya harganya mah jauh lebih murahemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nadine06
boleh nihemoticon-Smilie
emang seru-seru sih gamenya Telltale Gamesemoticon-Smilie
di steam berapaan ya harganya..?emoticon-Bingung (S)


di steam harganya $24.99 gann mayan lah buat game iniemoticon-Big Grin
ratingnya 9.0 pula ga rugiemoticon-thumbsup:
sabi nih kayaknya game tentang detective gini..
sedot langsung dah putlocker nya emoticon-Big Grin