alexa-tracking

[PC] THE WOLF AMONG US

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258db780d8b469279000003/pc-the-wolf-among-us
Poll: Siapa menurut kalian tersangka Pembunuh berantai di fabletown ?

This poll is closed - 173 Voters

View Poll
Bigby Wolf 17.34% (30 votes)
Snow White 11.56% (20 votes)
Mr. Toad 5.20% (9 votes)
The Woodsman 6.36% (11 votes)
Ichabod Crane 9.25% (16 votes)
Bluebeard 13.29% (23 votes)
Beauty 3.47% (6 votes)
Beast 4.05% (7 votes)
Dee and Dum Tweedle 10.40% (18 votes)
Prince Lawrence 3.47% (6 votes)
Faith 4.62% (8 votes)
Grendel 2.89% (5 votes)
Holly 0% (0 votes)
Colin 1.73% (3 votes)
Bufkin 3.47% (6 votes)
Magic Mirror 2.89% (5 votes)
[PC-XBOX 360-PS3] THE WOLF AMONG US
[PC] THE WOLF AMONG US

Based on the Vertigo Comic Books ‘Fables’ by Bill Willingham and published by DC Entertainment
Released : 12 October 2013





Trailer THE WOLF AMONG US FINAL EPISODE IN PC & PLAYSTASION


Trailer THE WOLF AMONG US Episode 1 "Faith"



Review from IGN & GAMESPOT





Spoiler for The Wolf Among Us :



Quote:


Spoiler for System requirements The wolf among us:


Spoiler for REVIEW & RATING = AMAZING!:



Quote:



Spoiler for Review dari TS:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan Comment setelah mainin game nya ya gan emoticon-Big Grin biar thread nya tetap hidup & update sampe episode 5.
CHARACTERS IN THE WOLF AMONG US :

  • Big Bad Wolf/Bigby Wolf (Little Red Riding Hood, Three Little Pigs, The Boy Who Cried Wolf)
  • Snow White (Snow White)
  • Mr. Toad (The Wind in the Willows)
  • The Woodsman/Woody (Little Red Riding Hood)
  • Ichabod Crane (The Legend of Sleepy Hollow)
  • Bluebeard (Bluebeard)
  • Beauty (Beauty and the Beast)
  • Beast (Beauty and the Beast)
  • Dee and Dum Tweedle (Tweedledum and Tweedledee)
  • Prince Lawrence (Allerleirauh)
  • Faith (Allerleirauh)
  • Grendel (Beowulf)
  • Holly
  • Colin (Three Little Pigs)
  • Bufkin (The Wonderful Wizard of Oz)
  • Magic Mirror (Snow White)




Review & kesan kaskuser :

Spoiler for Comment kaskuser setelah mencoba game TWAU:


buper dulu gan kok kayak mirip2 walking death ye emoticon-Big Grin






Olahraga Sambil main Game ya hanya
Lets PUMP IT UP

Reserved for update
Reserved for update emoticon-Cape d... zzz yg atas gw cepet banget emoticon-Ngakak
Quote:


Jgn buka lapak di thread gw gan, edit sebelum id lo dipenjara emoticon-Cendol (S)
buland depan beli ah
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
Link Download 2 Part

Uptobox
Code:
[center][URL="http://uptobox.com/37anr3fwagrl"]part 1[/URL]
[URL="http://uptobox.com/nfa1i347juyz"]part 2[/URL][/center]

Putlocker
Code:
[CENTER][URL="http://www.putlocker.com/file/D91B0C7ED2C60E99?COLLCC=797532161&"]part 1[/URL]
[URL="http://www.putlocker.com/file/8CFA7DFA74F56545?COLLCC=797532161&"]part 2[/URL][/CENTER]

Uploaded
Code:
[CENTER][URL="http://uploaded.net/file/zolq4kdy"]part 1[/URL]
[URL="http://uploaded.net/file/oxp2tf3s"]part 2[/URL][/CENTER]

credit to fvcker idfl.us
Quote:


Bagus ini game gan , ga rugi beli ori nya

Quote:


Itu link download apa ?
Quote:


the wolf among us nya lah bro emoticon-Embarrassment

di atas kan cuma ada torrent nya emoticon-Big Grin

btw pemeran utama nya rada rada mirip hugh jackman / wolverine juga ya emoticon-Big Grin
Quote:


Beli aja gan , rating IGN 9.0 jadi uda pasti ga rugi beli ori nya emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Iya yg torrent di post 1 uda gw coba dan 100% work.

Mirip wolverine emang emoticon-Big Grin kita kan emang pake serigala
wah kerennn

barusan download dari link yg ane share, work 100% emoticon-Big Grin

pas mau mulai game excited banget emoticon-Ngakak (S)

maklum dah lama nungguin season 2 TWD belom keluar2 emoticon-Big Grin

ni ceritanya kita jadi kaya detective gitu ya, nyari pembunuhan berantai gitu cmiiw emoticon-Takut (S)

oke deh udahan laporan nya, lanjut maen lagi emoticon-Ngacir
kayaknya seru nihhemoticon-Matabelo
mau beli di steam cuman baru 1 episode, takut ngegantung jadi penasaran eheheemoticon-Big Grin

ini jadi detektif atau gimana gan..?emoticon-Bingung (S)
liat di ss kayaknya dialognya lebih kompleks dari TWD yah..?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kita jd sheriff / detektif gan ,jalan cerita nya lebih seru drpd TWD menurut gw krn seperti nonton film thriller , pembunuhan keji.

Beli aja ga rugi kok, rating 9 emang sesuai dgn game nya
ini kaya The Walking Dead gitu ya mainnya? emoticon-Bingung (S)
kalo beli di steam itu nanti nya beli per episode ya?

tadi sempet donlod dulu pak tani n maenin ternyata seru juga, ane demen visual nya haha
wahaaaa iya nih gan buat yang doyan main game kaya the walking dead bakal suka nih game
ane liat dari pewdiepie juga lumayan seru lah, ceritanya lumayan seru lah, ada manusia ada juga yang bukan manusiaemoticon-Big Grin
Quote:

boleh nihemoticon-Smilie
emang seru-seru sih gamenya Telltale Gamesemoticon-Smilie
di steam berapaan ya harganya..?emoticon-Bingung (S)

Quote:

Iya gan, kaya TWD ajaemoticon-Smilie
cuman episode2 berikutnya harganya mah jauh lebih murahemoticon-Big Grin
Quote:


di steam harganya $24.99 gann mayan lah buat game iniemoticon-Big Grin
ratingnya 9.0 pula ga rugiemoticon-thumbsup:
sabi nih kayaknya game tentang detective gini..
sedot langsung dah putlocker nya emoticon-Big Grin