alexa-tracking

Berita perselingkuhan artis bisa raup pendapatan miliaran rupiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258d27f138b465d7b000002/berita-perselingkuhan-artis-bisa-raup-pendapatan-miliaran-rupiah
Berita perselingkuhan artis bisa raup pendapatan miliaran rupiah
Berita perselingkuhan artis bisa raup pendapatan miliaran rupiah


Quote:


Quote:

Duitnya gede jga ya emoticon-Genit.. pantesan pembodohan ini dilestarikan, malah makin nambah jam tayangnya..
kasian ibu2 yg hrusnya bisa produktif jdi tumpul, anak2 yg harusnya tercerahkan jdi terdegradasi
acara nggak bermutu....harus di banned permanen emoticon-Tai
ntunglah gwa gak ada suka2nya ma program ginianemoticon-Nohope
Syukurlah ane ngak punya TeVe... emoticon-Hammer2
Lumayan juga selingkuh bisa menghasilkan emoticon-Big Grin pantes kalo artis ga laku buat sinetron macam ini
Quote:


berita g jauh juga dengan sinetron ,ada aktingnya juga ,dan harus pro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini calon artis yg menghiasi layar kaca segera
Berita perselingkuhan artis bisa raup pendapatan miliaran rupiah
teteup yg goblok yg nonton empotemen, lebih goblok lagi yg percaya emoticon-Busa
kata "abdi dalem" TV itu, si merry sama yunita mau bikin album...

sekian laporan A1
Capedeh
Kesian itu emak2 udah ikut terhanyut eh mlh boongan.
Dosa kelean ama orang tua emoticon-Hammer
yang nonton kan terlalu cerdas, makanya infotemen jadi naik rating terussss
yang nonton itu yang bodoh. paling malas kalau lihat acara kayak gitu, langsung tak ganti channelnya
Jujur ane gak suka infotaiment, tp tetap aja nonton, soalnya tv cuma satu di rmh gan
ternyata hanya rekayasa semata
pada umumnya orang2 kita pada demen melihat permasalahan orang lain, persoalan sederhananya, kecelakaan kecil di jalan raya, banyak warga sekitar pada berkerumun dan orang lain pada singgah, padahal orang barat di luar negeri, gak ngurus tuh... emoticon-I Love Indonesia (S)
inpotainmen tuh apaan sih? ban permanen aja lah
Quote:


setuja sangad
yang penting laku tayangannya..emoticon-Big Grin
Klo ada Fantat Ngebass masuk TV, justru ratingnya turun krn pada pindah channel emoticon-Ngacir
heh... ampe gosip artis pun udah jadi shitnetron? emoticon-Cape d... (S)

untung gw ngak suka nonton emoticon-Cool