alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258d02a0e8b462a50000003/jay-chou-siap-manjakan-penonton
Jay Chou Siap Manjakan Penonton
Jakarta - Penyanyi Jay Chou siap memberikan yang terbaik lewat penampilannya yang bertajuk "Opus Jay World Tour 2013". Lewat tur dunia yang digelarnya ini, akan menjadi sebuah revolusi konser baru yang menampilkan psychedelic visual effects.

Menurutnya, ini merupakan tur dunia terbaik yang pernah digarap Jay Chou. Selain menyajikan warna musik yang lebih bervariatif, tur dunianya kali ini juga akan dilengkapi dengan layar empat dimensi (4D) serta koreografi yang menawan.

Konser ini akan menggunakan unique time-track virtual camera trick untuk freeze motion, dikombinasikan dengan teknologi yang akan membuat efek 4D. Dengan begitu penonton akan merasa sebagai bagian dari aksi panggung.

”Saya ingin memanjakan para penggemar saya. Untuk itu, saya mencoba mengaransemen ulang lagu-lagu lama supaya bisa menghibur para fans di Indonesia," katanya yang senang saat melakukan jumpa pers di The Media Hotel & Towers, Jakarta Pusat, Jumat (11/10).

Diketahui, penyanyi, penulis lagu, sekaligus aktor asal Taiwan ini sudah berada di Indonesia untuk mempersiapkan konser perdana yang digelar di Mata Elang Internasional Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (12/10).

Peraih World Music Award sebanyak 4 kali itu pun menjanjikan penampilan berbeda saat berada di atas panggung dengan mengaransemen ulang lagu-lagu lamanya. Semua dipersiapkan secara matang agar mendapatkan hasil yang benar-benar maksimal dan memuaskan para penonton.

Diakui, guna mendapatkan koreografi yang maksimal, tim Jay Chou menghabiskan waktu hingga satu setengah tahun persiapan. Ia ingin aksinya dalam konser Opus Jay 2013 menjadi salah satu yang tersukses demi penggemarnya di Indonesia.

”Setiap mengadakan konser di berbagai negara, saya selalu ingin memberikan kesan tersendiri lewat penampilan yang berbeda-beda. Di setiap negara yang berbeda saya akan nyanyikan lagu yang berbeda pula," ujarnya.

Artis multi talenta itu menginginkan saat konser semua penonton yang berada di MEIS bisa turut bernyanyi bersama. Karena itu, menjadi sesuatu hal yang paling membuatnya bahagia dan terkesan.

”Senang rasanya kalau bisa nyanyi bersama para fans saat konser. Apalagi dengan kondisi Jakarta yang sama seperti saat saya pertama kali ke Indonesia sewaktu kecil. Mobil di Jakarta banyak jumlahnya. Mobilnya berjalan lambat, terasa damai. Sementara di Taiwan saya bisa membawa mobil dengan kecepatan tinggi," tuturnya dalam bahasa Mandarin yang diterjemahkan.


http://www.beritasatu.com/hiburan/14...-penonton.html

keren gan emoticon-Cendol (S)
Pengen nonton tapi apa daya lagi banyak pengeluaran emoticon-Sorry
waduh ane kagak suka musik nih... numpang lewat aja deh...emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By zhouxian

keren gan emoticon-Cendol (S)
keren abis ..

”Senang rasanya kalau bisa nyanyi bersama para fans saat konser. Apalagi dengan kondisi Jakarta yang sama seperti saat saya pertama kali ke Indonesia sewaktu kecil. Mobil di Jakarta banyak jumlahnya. Mobilnya berjalan lambat, terasa damai. Sementara di Taiwan saya bisa membawa mobil dengan kecepatan tinggi," tuturnya dalam bahasa Mandarin yang diterjemahkan.

Hahah macet apanya yang damai yah. Bisa aja si jay chou nyindir. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lasagna
”Senang rasanya kalau bisa nyanyi bersama para fans saat konser. Apalagi dengan kondisi Jakarta yang sama seperti saat saya pertama kali ke Indonesia sewaktu kecil. Mobil di Jakarta banyak jumlahnya. Mobilnya berjalan lambat, terasa damai. Sementara di Taiwan saya bisa membawa mobil dengan kecepatan tinggi," tuturnya dalam bahasa Mandarin yang diterjemahkan.

Hahah macet apanya yang damai yah. Bisa aja si jay chou nyindir. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin macet di Jakarta bagi dia tuh amajing banget kalik ganemoticon-Big Grin
oh , ini si jay chou yang teman2 cewek gw bilang gw mirip dia emoticon-Big Grin .