alexa-tracking

Berita tentang kasus LHI dari DETIK tidak netral(Pemilik DETIK anak buah SBY)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258cfd7ffca17b54400000f/berita-tentang-kasus-lhi-dari-detik-tidak-netralpemilik-detik-anak-buah-sby
Berita tentang kasus LHI dari DETIK tidak netral(Pemilik DETIK anak buah SBY)
mendingan ditutupemoticon-Malu (S)
SBY presidenku!
tuhkan media lagi media lagi .. emoticon-Ngakak
Quote:


Ya iyalah gan media gan sebagai pemberi pesan.Kita harus kritis
emoticon-NgakakLagi2 SAPI PKS mewek, kenapa gak tanya siapa Bunda Putri ke junjungan lu? Banyak yg kenal Bunda Putri di PKS dari Suswono sampai Hilmi Aminuddin dan anaknya Ridwan Hakim.

Quote:
ya ampuun... emoticon-Cape d... (S)

media onlen mah gak cuma 1, gak suka detik juga masih ada arrahemoticon-Betty (S)

bikin sendiri macem puyengan, blablablanews, kabarcratcretcrot pake wordpress juga bisa.

ts lebay deh...

emoticon-Ngakak (S)
iyain aja deh emoticon-Stick Out Tongue

junjungan ente aja plintat plintut, ga jelas siapa yg dimaksud emoticon-Stick Out Tongue
Lakone opo pak Dalang..? emoticon-Matabelo

LAKONE SENGKUNI...
emoticon-Hammer2
Ts goblok, bagian mana dari isi berita ketidak netralan? Malah ts kayaknya yang menggiring opini detik ga netral
Klo baca" tentang sby, banyak berita detik yang ga berpihak pada sby. Berita viva sih tentang bakrie sih jelas memihak

Mungkin Menurut ts berita yang netral berita yang bisa ngaitkan ngblow up hubungan bunda putri dengan sby emoticon-Big Grin
Quote:


Gan agan mau ngubah pandangan orang yang mengkritisi berita dengan kata-kata pendukung sapi PKS?Cara idiot mengubah opini publik dengan mengatakan bahwa orang yang menkritisi berita tentang PKS disebut sapi PKS dan sebagainya.


PENYUKA MAJALAH MALEemoticon-Ngakak.
wah banyak2x bersabar pak sby. hehe
Pokoknya jokowi ahok itu SALAH ❗❗❗

Kpk adalah ANTEK sby ❗❗❗

Hanya pks lah yg paling SUCI dan BENAR ❗❗❗
chairul tanjung anak buah sby? bukannya kebalik?emoticon-Shutup
Quote:


lanjutken gan..


Goblok itu kan seni yg harus dipertontonkan emoticon-Big Grin
Quote:


Bener komen ini.
TS cuma cari sensasi doank, mentang-mentang sekarang banyak haters SBY gitu jadi TSnya bisa giring opini kaskuser disini.
Quote:


Iya gan, baca berita pertama dan kedua tidak ada indikasi berita tidak netral emoticon-Big Grin

Mungkin yang dimaksud netral oleh TS adalah yang sumbernya puyengan atau suaranews.
Quote:



kalau jakarta post netral ga ts? beritanya kurang lebih sama tuh
ane pembaca setia detik
Baru tau gan? Emang begitu tuh detik. Penjilat sby belakangan ini.
Quote:


Jadi kata agan, puyengan gk netral?Jadi menurut agan detik netral?Jadi kalau yang sumbernya memakai nama Islam tidak netral?