alexa-tracking

Azerbaijan Mengembangkan New Indigenous Armor Patrol Vehicle Berbasiskan BDRM-2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258cc4f0d8b46235b000011/azerbaijan-mengembangkan-new-indigenous-armor-patrol-vehicle-berbasiskan-bdrm-2
Cool 
Azerbaijan Mengembangkan New Indigenous Armor Patrol Vehicle Berbasiskan BDRM-2
Azerbaijan Mengembangkan New Indigenous Armor Patrol Vehicle Berbasiskan BDRM-2
Azerbaijan Mengembangkan New Indigenous Armor Patrol Vehicle Berbasiskan BDRM-2
Azerbaijan Mengembangkan New Indigenous Armor Patrol Vehicle Berbasiskan BDRM-2
Azerbaijan unveiled on 19 September what it describes as a "100% domestically developed" armoured reconnaissance vehicle and commenced serial production of a new 2.5 tonne patrol vehicle as the country continues to develop national land systems capabilities.

The newly unveiled patrol vehicle is based on the Soviet-era BRDM-2 design, and features a 23mm cannon; co-axial 7.26mm machine guns;' an AG-17 grenade launcher and smoke grenade launcher tubes. It weights 8,152 kg and is powered by a 155hp turbo diesel engine. Azerbaijan's Ministry of Defence Industry - which has a virtual monopoly on defence industrial activities in the country - said through the local APA news agency that despite using some (undisclosed) technologies acquired abroad, it is a "100% domestically developed vehicle" that is "very much different from the BRDM-2."

http://www.janes.com/article/27310/a...patrol-vehicle
eenggggg...kok jadi aneh yah??
like a coffin....
semoga tidak menjadi rolling coffin
Quote:


gitu gitu armornya 11-12 sama Anoa emoticon-Embarrassment
Quote:


ah masa sih??
di situ beratnya cuman tertulis 2,5 ton, sedangkan ANOA 11-14 ton (jauh banget selisihnya)
ya pasti ada yang beda dong, lapisan armor nya
Quote:


8,25 ton tukh
Quote:

kok di situ nggak tertulis yah gan??
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang di bold pak Guru....
Quote:


jadi 8 ton apa 2 ton nihh ?
emoticon-Bingung
^^^^
oh ane terpaku ama kg-nya...sorry
Tapi benar juga kok kata pak Guru, ini kaleng kerupuk. BRDM rating armornya jelek banget, testimoni pas perang di Timor dulu ada yang menyatakan kendaraan ini bisa ditembus dengan 7,62 mm kaliber standar NATO yang banyak dipake ex prajurit Portugal dan Falintil. Dan gak disarankan untuk menghadapi APC lawan yang dilengkapi Ma Deuce secara head on
kendaraan super ringan krupuk subuur..... desainnya aneh.... masih ganteng anoa.... emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
dgn segala kekurangannya, ttp salut utk industri militer Azerbaijan yg bisa ngoprek ni barang, minimal barang krupuk harga jg bapuk, bukan armored 8x8 seharga MBT barat highend brand new. emoticon-Najis (S)

tp design hullnya, kayaknya udah V-shaped ya bagian bawahnya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:

v shape itu desain gimana ya...yang khusus anti ranjau itu bukan
Quote:


ho oh.. yg kek gini..

Spoiler for v-shaped:


ehh salah, yg ini.. emoticon-Malu

Azerbaijan Mengembangkan New Indigenous Armor Patrol Vehicle Berbasiskan BDRM-2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dasar si om2 ini.. bikin perut terguncang aja.. gambare ra nguati si di spoiler.. emoticon-Stick Out Tongue

v -shape lagi

Azerbaijan Mengembangkan New Indigenous Armor Patrol Vehicle Berbasiskan BDRM-2
Spoiler for kena ied:

efeknya pas kena ied..
Quote:


Yg ini g anti rudal emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


emoticon-Malu

serius lagi.. emoticon-Big Grin
desain v shape hanya sebagian kecil faktor dalam menunjang kemampuan kendaraan anti ranjau/IED bagi perlindungan personil di dalam nya. tetep harus didukung oleh kursi peredam kejut dan sabuk pengaman. karena percuma klo ledakan di proyeksikan kesamping kendaraan, tapi gara2 kendaraan terangkat/terguncang, personel didalam nya mengalami fraktur tulang belakang atau leher..