alexa-tracking

[Hampir Jadi] Pics and recent News about Aircraft Carrier Gerald R. Ford

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258c624faca178764000001/hampir-jadi-pics-and-recent-news-about-aircraft-carrier-gerald-r-ford
[Hampir Jadi] Pics and recent News about Aircraft Carrier Gerald R. Ford
Quote:


Bagaimanapun juga US Gov. Shutdown ternyata gak pengaruh untuk kelancaran beberapa main project mereka macam US Carrier ini. 100.000 tons Diplomacy is their ultimate priority
dihibahin kesini, biar diurusin pt PAL
Quote:


kalau ngejar postingan mending di lounge aja dech emoticon-Malu (S)
looks more futuristic....
akankan di jadikan base terapungnya F22 atau F35 mungkin??

ternyata proses produksi sampai delivery lama juga yah....konstruksi pertama 2009 dan akan di serahkan secara resmi tahun 2016
Wow....it must be a helluva carrier with lots of sophisticated equipment
emoticon-Ngakak habis minta hibah...minta ToTemoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Itu yang njendol didepan hull-mounted sonar ya?
EMALSnya pengen liat...klo pelontarnya sama aja kali ya sama yg steam..

tante ada futu-futu gambar EMALSnya ga
Yg mana? yg ketutup kain?
Quote:


Quote:


di bow itu lho, eh ini udah pakai emals sama new aresting system ya? yang bisa handle UAV sama UCAV?
Quote:


F22 gak mungkin pak Guru emoticon-Big Grin

F 35 yach yang varian B atau C yang paling mungkin

Dan kemungkinan Growler tetap akan digunakan oleh US Navy hingga 20 tahun kedepan
Quote:

begh...china dah besar kepala dengan liaoning, pake sesumbar bisa head to head lagi ama US Fleet
eeeeh muncul lagi carrier baru lebih modern.....mencret-mencret dah emoticon-Big Grin
[Hampir Jadi] Pics and recent News about Aircraft Carrier Gerald R. Ford

Spoiler for Bwk Topping off Superstructur :


[Hampir Jadi] Pics and recent News about Aircraft Carrier Gerald R. Ford

[Hampir Jadi] Pics and recent News about Aircraft Carrier Gerald R. Ford
Quote:


keknya bukan deh, kemungkinan sih bagian yang belum dipasang di dalam kapal kali yach emoticon-Bingung (S)

edit salah, ternyata itu tenda buat acara Christening nya nanti emoticon-Big Grin
Quote:


Dari Korea untuk pak Guru emoticon-Big Grin

[Hampir Jadi] Pics and recent News about Aircraft Carrier Gerald R. Ford
dari website official USS Gerald R. Ford, Newport News Shipbuilding,

[Hampir Jadi] Pics and recent News about Aircraft Carrier Gerald R. Ford

28 hari lagi christening, tapi commissioning katanya masih lama, sekitar 2016.
[Hampir Jadi] Pics and recent News about Aircraft Carrier Gerald R. Ford

yang gak dimiliki oleh China, generations of skilled ship workers which had a lot of experience to build such massive and advance Ship
Quote:


Bulbous Bow.. itu bagian dari struktur untuk menyempurnakan aliran air disekeliling kapal.

Nggak mesti berisi sonar. Kalau ada sonarnya pasti di situ ada bagian yang warnanya berbeda untuk "jendela" transducer/receiver sonar.
Bagus sekali kakak, apa TNI berminat untuk memilikinya ya ?

emoticon-Big Grin
Quote:

hmm masih belum sepadan dengan kekuatan militer US emoticon-Malu (S)

Quote:


oooo, kalau CV gini biasanya dipasang hull mounted sonar ga sih? apa dia rely on her guardian (frigate, destro, subs, helo)?