alexa-tracking

PARTAI mana yang bisa daftar online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258bb2bffca17023d000008/partai-mana-yang-bisa-daftar-online
PARTAI mana yang bisa daftar online
gimana caranya masuk jadi anggota salah satu partai, tapi resmi ya gan?....

Quote:


Quote:


Quote:


setor bool dlu coy emoticon-Cool
Quote:


www.pkspiyungan.org

atau

www.pks.or.id
thanks gan,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
www.demokrat.or.id skalian daptar jd capres nya ya gan emoticon-Malu (S)

...

muke lo jelek si njing.. jadi partai gak ada yg mau sama lo.. bahkan kalau binatang pada bikin partai jg pada kagak mau lo nya jadi anggota partai mereka
pusing ... liat ts tambah pening aja emoticon-Hammer2
agan harus punya gelar DOKTOR dulu

setelah itu coba jadi KOMEDIAN di tv

pasti diajak jadi WAGUB langsung
Quote:


biasa aja broo komentnya....kan ane ngga ngerugiin ente,,,ngga salah kan nanya...

emang ente pinter?...
Quote:


istighfar gan.. ane ngga ngerugiin ente kan...
apa jadinya kalo semua orang bertanya dan jawabanya kasar seperti ente (ngga elegan)...
pada sakit hati dan malu nanya, jadinya blo'on...
emang ente mau jadi blo'on gara-gara malu nanya ?...emoticon-Ngakak
Quote:


jadi anggota partai ngga harus seperti kan agan kok...kan ane cuman nanya...ngga berkelanjutan bla..bla...bla....
simak dulu dong emoticon-Shakehand2
jadi keder bemokarat + PKS ??? emoticon-Matabelo

kagak dah bray emoticon-Ngacir
mana ngerti mereka gan, kalo mngenai internet kemampuan mereka cuma sebatas redtube ama youjizz doang...emoticon-Ngakak
Quote:


kasihan ya gan...kaum muda yang terbelakang karna ngga saring budaya luar,,,
sedih ane..liat koment2 ngga bermutu dan ngga nyambung kaya mereka
Daftar online kurang gan, kebanyakan partisipan pasif..
Mending daftar aja langsung ke DPC yang ada di daerah agan..
atau biasanya ikut organisasi sayap partai dulu..

Mudah-mudahan jadi anggota partai yang bersih,. emoticon-Malu (S)

Gak ada salahnya ikut partai koq.. Justru partai butuh orang-orang fresh karena yang lama udah "usang"
cuma kalo bisa pindah kamar ke Lounge aja gan.. emoticon-Malu (S)

...

Quote:


ini real njing.. daripada lo sakit ati dibelakang.. saran gw si.. lo harus legowo dgn muke lo yg buruk rupa itu.. baru lo bs masuk PAntat lalu jadi TAI
lu bikin aje tread2 yg gag mutu tentang jokemoticon-Matabeloemoticon-Wow...
ntar lu di rekrut jadi kader pdi p tuh...
ato sekurang2 nye,jadi panastak.....emoticon-Embarrassment


PARTAI mana yang bisa daftar online
Quote:


Nih org lahir dari bool emaknya kali ..coment gak pernah waras..apa bokap nyokap lu gak ngasih bangku sekolahn ke ente ya gan..

Quote:


kasar gan..pasti kuli bangunan ya
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:


lo Newbie udah sok tau...gw mau salah masuk kek mau kaga kek... emang lo admin nye?...parah....
emoticon-Ngakak