alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258bb2bffca17023d000008/partai-mana-yang-bisa-daftar-online
PARTAI mana yang bisa daftar online
gimana caranya masuk jadi anggota salah satu partai, tapi resmi ya gan?....

Quote:Original Posted By arbei.net
www.demokrat.or.id skalian daptar jd capres nya ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By r4bia


www.pkspiyungan.org

atau

www.pks.or.id


Quote:Original Posted By irichfoundation
gimana caranya masuk jadi anggota salah satu partai, tapi resmi ya gan?....



setor bool dlu coy emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cuncunjablay


setor bool dlu coy emoticon-Cool


www.pkspiyungan.org

atau

www.pks.or.id
thanks gan,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
www.demokrat.or.id skalian daptar jd capres nya ya gan emoticon-Malu (S)

...

muke lo jelek si njing.. jadi partai gak ada yg mau sama lo.. bahkan kalau binatang pada bikin partai jg pada kagak mau lo nya jadi anggota partai mereka
pusing ... liat ts tambah pening aja emoticon-Hammer2
agan harus punya gelar DOKTOR dulu

setelah itu coba jadi KOMEDIAN di tv

pasti diajak jadi WAGUB langsung
Quote:Original Posted By inliv
ooiii ts goblokemoticon-Mad (S)
pasti ts panastakemoticon-Mad (S)
anak buah jokowiemoticon-Mad (S)
balik lagi ke lounge sonoemoticon-Mad (S)


biasa aja broo komentnya....kan ane ngga ngerugiin ente,,,ngga salah kan nanya...

emang ente pinter?...
Quote:Original Posted By ahokjr
muke lo jelek si njing.. jadi partai gak ada yg mau sama lo.. bahkan kalau binatang pada bikin partai jg pada kagak mau lo nya jadi anggota partai mereka


istighfar gan.. ane ngga ngerugiin ente kan...
apa jadinya kalo semua orang bertanya dan jawabanya kasar seperti ente (ngga elegan)...
pada sakit hati dan malu nanya, jadinya blo'on...
emang ente mau jadi blo'on gara-gara malu nanya ?...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chillinotchilli
agan harus punya gelar DOKTOR dulu

setelah itu coba jadi KOMEDIAN di tv

pasti diajak jadi WAGUB langsung


jadi anggota partai ngga harus seperti kan agan kok...kan ane cuman nanya...ngga berkelanjutan bla..bla...bla....
simak dulu dong emoticon-Shakehand2
jadi keder bemokarat + PKS ??? emoticon-Matabelo

kagak dah bray emoticon-Ngacir
mana ngerti mereka gan, kalo mngenai internet kemampuan mereka cuma sebatas redtube ama youjizz doang...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kekal.selamanya
mana ngerti mereka gan, kalo mngenai internet kemampuan mereka cuma sebatas redtube ama youjizz doang...emoticon-Ngakak


kasihan ya gan...kaum muda yang terbelakang karna ngga saring budaya luar,,,
sedih ane..liat koment2 ngga bermutu dan ngga nyambung kaya mereka
Daftar online kurang gan, kebanyakan partisipan pasif..
Mending daftar aja langsung ke DPC yang ada di daerah agan..
atau biasanya ikut organisasi sayap partai dulu..

Mudah-mudahan jadi anggota partai yang bersih,. emoticon-Malu (S)

Gak ada salahnya ikut partai koq.. Justru partai butuh orang-orang fresh karena yang lama udah "usang"
cuma kalo bisa pindah kamar ke Lounge aja gan.. emoticon-Malu (S)

...

Quote:Original Posted By irichfoundation


istighfar gan.. ane ngga ngerugiin ente kan...
apa jadinya kalo semua orang bertanya dan jawabanya kasar seperti ente (ngga elegan)...
pada sakit hati dan malu nanya, jadinya blo'on...
emang ente mau jadi blo'on gara-gara malu nanya ?...emoticon-Ngakak


ini real njing.. daripada lo sakit ati dibelakang.. saran gw si.. lo harus legowo dgn muke lo yg buruk rupa itu.. baru lo bs masuk PAntat lalu jadi TAI
lu bikin aje tread2 yg gag mutu tentang jokemoticon-Matabeloemoticon-Wow...
ntar lu di rekrut jadi kader pdi p tuh...
ato sekurang2 nye,jadi panastak.....emoticon-Embarrassment


PARTAI mana yang bisa daftar online
Quote:Original Posted By ahokjr


ini real njing.. daripada lo sakit ati dibelakang.. saran gw si.. lo harus legowo dgn muke lo yg buruk rupa itu.. baru lo bs masuk PAntat lalu jadi TAI


Nih org lahir dari bool emaknya kali ..coment gak pernah waras..apa bokap nyokap lu gak ngasih bangku sekolahn ke ente ya gan..

Quote:Original Posted By inliv


oii ts goblok.ini bp bukan loungeemoticon-Mad (S) kalo curcol begini msh ga ngerasa salahemoticon-Mad (S) baca dulu peraturan bpemoticon-Mad (S) pake komen yg diatas lu taruh di #1 emoticon-Mad (S) mreka itu nyindir luemoticon-Ngakak (S) gue jelas pinter lah emoticon-Mad (S) tiap hari makan nasi bungkus karet merah isi rendang emoticon-Big Grin dah balik ke lounge aja sonoemoticon-Mad (S)


kasar gan..pasti kuli bangunan ya
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By inliv


oii ts goblok.ini bp bukan loungeemoticon-Mad (S) kalo curcol begini msh ga ngerasa salahemoticon-Mad (S) baca dulu peraturan bpemoticon-Mad (S) pake komen yg diatas lu taruh di #1 emoticon-Mad (S) mreka itu nyindir luemoticon-Ngakak (S) gue jelas pinter lah emoticon-Mad (S) tiap hari makan nasi bungkus karet merah isi rendang emoticon-Big Grin dah balik ke lounge aja sonoemoticon-Mad (S)


lo Newbie udah sok tau...gw mau salah masuk kek mau kaga kek... emang lo admin nye?...parah....
emoticon-Ngakak