alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258a006becb17f266000005/apakah-ada-game-tentang-polisi-anti-huru-hara
apakah ada game tentang polisi anti huru hara?
semenjak ane liat di tv kerusuhan waktu kenaikan bbm ane tertarik dengan polisi antii huru hara, kalo engga tentang gangster tapi ga pake senjata api selain the warrior. kalo agan pernah denger mohon infonya ya gan emoticon-Big Grin
kalo kagak game yang berbau gangster gan semacam the warriors emoticon-Big Grin
Sleeping Dog gan emoticon-Big Grin

klo gk Police simulator
Quote:Original Posted By khalizan81
Sleeping Dog gan emoticon-Big Grin

klo gk Police simulator


police simulator mah ga menangani yang tawuran ya ganemoticon-Stick Out Tongue
sleeping dogs entar ane coba, kalo bisa yang banyakan kaya gangster gan emoticon-Big Grin
makasih infonya ganemoticon-Shakehand2
ane pernah maen gan.kita jd ky tim dalmas.dulu ane pernah gebukin orang demo ampe modar.
klo g salah riot.game jadul bgt,ane aja maen di p4
Quote:Original Posted By apepa24
ane pernah maen gan.kita jd ky tim dalmas.dulu ane pernah gebukin orang demo ampe modar.
klo g salah riot.game jadul bgt,ane aja maen di p4


wah game nya kaya gimana? personal? asik tuh bisa ane coba
makasih gan infonya emoticon-Big Grin