alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525889c638cb17f931000007/astral-projection---part-1

Astral Projection

Salam hormat untuk pengunjung trit ini

sehubungan dengan sudah habis nya page untuk trit Step By Step Astral Projection season 5 serta tidak bersedianya guru kami 8caseofdeath meneruskan untuk mengelola trit Step By Step Astral Projection karena kesibukan yang sangat luar biasa serta alasan lainnya, dengan ini saya atas persetujuan 8caseofdeath serta rekan rekan Astral Elite Force lainnya berniat meneruskan serta mengelola trit Astral Projection bersama saudara saudara AEF lainnya.

dengan mengucapkan Bismillahirohmanirohim maka saya membuka trit Astral Projection yang baru

emoticon-Smilie

Astral Projection - Part 1

Pendahuluan
Cara Relax dari sisi Agama mana Pun
Pertama kali ane Mraga Sukma
Sekilas mengenai Rileks
Metode Rileks Alternatif 1 dan 2
Metode Rileks Alternatif 3
Kondisi - Kondisi pada saat Mraga Sukma
Kondisi A pada saat Mraga Sukma - Robert Monroe Tech
Kondisi B pada saat Mraga Sukma - Robert Monroe Tech
Kondisi C (Most Wanted Condition) pada saat Mraga Sukma*
Kondisi paling mudah melakukan Astral atau Mraga Sukma
Sekilas mengenai kejadian Mraga Sukma
Gimana cara balik ke tubuh fisik dari tubuh halus
Bedanya Lucid Dreaming dengan Astral Projection
Risiko Mraga Sukma
Risiko Mraga Sukma Update*
Pesan 8caseofdeath buat Agan (1)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (2)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (3)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (4)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (5)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (6)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (7)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (8)
Kondisi Internal dan Eksternal
Pengalaman 8caseofdeath Pergi ke Bulan
Pengalaman 8caseofdeath Pergi ke Hells of Beppu
Cara Mendapatkan Senjata Ghaib melalui proses Mraga Sukma
Cara Mendapatkan Ilmu Laduni melalui proses Mraga Sukma
Killer Advice
Sekilas mengenai Aura
Tips Mraga Sukma by Sambarasa
Referensi Lainnya
Kata Kunci
Kata Kunci (2)
Membentuk alam bawah sadar

Astral Projection - Part 1

Index FAQ

Bisa Balik gak sich?
Bisa Balik gak sich (2)?
8caseofdeath pake Guru atau belajar sendiri?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich (2)?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich (3)?
Rileks mesti tiduran apa duduk bersila?
Gagal Terus?
Gagal Terus (2)?
Gagal Terus (3)?
Gagal Terus (4)?
Bisa Mati Gak?
kalo TAKUT masih bisakah Mraga Sukma?
keanehan setelah Mraga Sukma pada tubuh fisik?
keanehan setelah Mraga Sukma pada tubuh fisik (2)?
harus punya bakat SUPRA buat mraga sukma?
pernah ketemu orang lain dalam bentuk halus jugakah?
apakah mahluk lain bisa mengambil raga fisik?
apakah mahluk lain bisa mengambil raga fisik (2)?
dunia astral halusinasi atau nyata?
Apakah orang lain bisa melihat kita?
Bisa komunikasi dengan jin?
panik, exited, kaget apa bisa gagal Mraga Sukma?
panik, exited, kaget apa bisa gagal Mraga Sukma (2)?
perlukah pager badan?


cara kembali balik dr tubuh halus ke tubuh kasar :

-ketika kita sudah masuk ap...cara kembali ke tubuh dengan cara membayangkan dan me locate tubuh kita dengan kekuatan fikiran /fikiran tertuju ke pada badan kita dan tentunya dengin keinginan untuk bangun dan sadar
-tubuh ato badan kita mempuanyai namanya sleep cycle ..di mana setiap orang berbeda kisaran tidur setiap orang adalah sekitar 10.-8 jam ..ketika waktu tersebut terpenuhi maka otomatis tubuh halus akan tertarik masuk kembali (sadar kembali ).




selamat berlatih emoticon-Shakehand2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000012242188 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Astral Projection - Part 1
Astral Projection - Part 1Rules sebelum bertanya seputar AP
Astral Projection - Part 1


wajib diperhatikan emoticon-army: emoticon-Genits
1. Yang udah ISO Kasih cendol buat TS ihwan dan guru besar kita 8caseofdeath
2. Tidak ada test mengetes
3. Join Group kami dan perkenalkan diri di buku tamu
4. Tidak ada konsultasi terawang menerawang, di sini hanya ngebahas seputaran AP. khusus teriwingan udah ada tridnya
5. Bertanya just Prime ID no klonengan. klonengan tidak akan di jawab semua pertanyaan. mau Ente sepuh kek or apa kek JUST PRIME ID
6. Baca dulu step by step AP di page one ini secara mendetail, baru bertanya
7. FLAMMING = BANNED


PERHATIKAN emoticon-army:
Pasal 311 KUHP Pencemaran nama Baik atau fitnah
Pasal 310 ayat (1) KUHP tentang penghinaan ini kemudian dirumuskan secara khusus berupa pencemaran
Pasal 318 KUHP tentang persangkaan palsu
Pasal 1365 jo pasal 1372 tentang perbuatan melawan hukum dengan penghinaan yang menyebabkan kerugian pada orang lain.


emoticon-army: PATUH ATURAN BUKAN KARENA TAKUT, TAPI KARENA DEMI KEDAMAIAN KITA SEMUA emoticon-Malu (S)
ternyata masih bisa di edit

yo wis ntar ta' masukin beberapa materi

Metode Alternatif AP Dengan Metode Hypnosis dan Psychonaut

Self Hypnosis

Spoiler for self hypnosis:



Psychonaut
Spoiler for psychonaut:

[semoga bermanfaat]

SULIT FOKUS? ATAU SELALU KETIDURAN WAKTU LATIHAN?
kami punya solusinya..... emoticon-Blue Guy Peace
pakai saja brainwave, jika belum tau brainwave. ane jelasin secara garis besarnya aja ya gan emoticon-Big Grin
brainwave itu gunanya untuk membuat gelombang otak kita berubah cukup dengan denger pake headphones stereo emoticon-Add Friend (S)
banyak macam brainwave, misal agan dengerin brainwave untuk efek Astral Projection, nanti gelombang otak agan akan diubah menjadi gelombang otak orang yg lagi Astral Projection, jadi agan bisa Astral Projection dengan denger suara brainwave aja (kadang gagal, termasuk saya emoticon-Hammer)


List Brainwave yang mungkin nanti agan butuhkan untuk latihan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:dari agan Revial
http://kepiting.in/video/view/168129...-Lesson-2.html (teknik)
225 files trance music

original post here


Quote:dari silverphoenix
[URL="http://www.4*shared.com/audio/3POkwDnp/PERFECT_SUNSET_30min__Full_HD_.html"]suara ombak pantai[/URL]
ilangi tanda bintang(*) untuk download emoticon-Genits emoticon-Genits


Quote:dari OmpoLBoyo
Astral Projection
berguna untuk merangsang otak supaya bisa astral projection

Lucid Dream
berguna untuk merangsang otak supaya bisa mengendalikan mimpi (jadi pas kita mimpi, kita tau kalo kita sedang tidur dan itu adalah mimpi lalu kita bisa mengendalikan mimpi kita seenaknya sendiri)

Chakra Balancing
untuk menyetabilkan chakra

Earth Energi
untuk mengambil energi dari bumi

Third Eye
untuk membuka mata ketiga (dengerin ini sehari sekali selama 30 hari. harus rutin lho... dan rasakan perubahannya)

original post here and here


SEBELUM DENGER BRAINWAVE, BACA INI DULU YA emoticon-army:
"AWAS DENGERIN JANGAN KERAS2 NANTI PUSING KALO KERAS2"

yg di butuh kan :
-headphones/headset stereo





JIKA MASIH TAKUT ASTRAL PROJECTION, BACA POSTINGAN SEPUH XENO BERIKUT

Quote:Original Posted By xenovitri
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for "WARNING : Jangan dibuka jika agan takut "Makhluk Gajelas"":


Manis, Halus, Suara, Bau, Warna...

TAKUT
Apakah itu takut? dimana Takut berada?

Spoiler for "TAKUT":


"FACE YOUR FINAL FEAR"
BMIIW


THANKS OM XENO emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

original post here
beberapa pengertian dan definisi astral projection


Quote:Original Posted By wikipedia
astral projection (atau astral travel) adalah interpretasi dari out-of-body-experience (obe) yang berasumsi akan adanya eksistensi "astral body" yang terpisah dari tubuh fisik (physical body) dan mampu untuk bergerak diluar tubuh fisik tersebut.



Quote:Original Posted By astrologyweekly.com
pemisahan sebagian atau seluruh tubuh astral dari tubuh fisik, dan bergerak diluarnya, jauh atau dekat. Fenomena ini terjadi disaat tertidur - walau, umumnya, seseorang tidak mengingat pengalaman tersebut ketika terbangun. Bagi mereka yang terbiasa dapat mengontrol tubuh astralnya untuk bergerak ketempat yang diinginkan, dan mendapatkan informasi darinya.



Quote:Original Posted By ikr4msmansa.wordpress.com
astral projection itu adalah proses pelepasan sukma dari raga untuk melakukan perjalanan yang tidak dibatasi oleh ruang dan waktu. Proses ini bila sempurna maka semua rasa panca indera pelakunya dibawa keluar, sehingga sukmanya mampu mendengar, merasakan, melihat dan meraba lingkungan sekitarnya dengan sukma itu sendiri secara nyata.



Quote:Original Posted By 8caseofdeath
“astral projection” atau biasa disingkat dengan ap mengandung pengertian melontarkan jiwa anda keluar dari tubuh fisik. Memproyeksikan alam bawah sadar anda menuju kesadaran yang lebih tinggi. Mengeluarkan tubuh halus anda yang selama ini terpendam didalam tubuh fisik. Nusantara kita lebih mengenal istilah “astral projection” dengan nama “raga sukma” yang berasal dari bahasa jawa “rogo sukmo” atau biasa disingkat rs yang artinya seseorang melakukan kegiatan dalam wujud sukma atau jiwa. Diluar negeri praktik ini bisa juga disebut sebagai praktik “out of body experience” atau biasa disingkat dengan oobe.


Antara ap dengan oobe memiliki arti dan maksud yang sama, hanya saja memiliki perbedaan cara pandang dan pengikut saja. Ada beberapa praktisi lebih senang menggunakan istilah ap dan ada beberapa praktisi lebih menyukai oobe sebagai istilah proses keluar tubuh halus mereka dari tubuh fisik. Para “sufi” atau kalangan yang secara spiritual sangat dekat dengan tuhan lebih senang menggunakan istila ap karena kata “astral” bisa diaartikan sebagai dimensi yang lebih tinggi dan kelima panca indra tidak bisa merasakannya. Panca indra keenam atau “sixth sense”lah yang bisa melihat alam astral ini.


Lebih lanjut, beberapa praktisi atau kalangan tidak suka menggunakan kata “astral” karena menurut mereka kata “astral” identik dengan “occult” atau “gaib” bahkan “klenik” sehingga mereka menghindarkan kata “astral” dan lebih senang dengan istilah oobe karena dimata mereka frase oobe lebih tepat digunakan. Oobe dimata mereka dapat menampung sensasi kenyataan rasa keluar tubuh. Sebagai tambahan, antara ap, oobe dan rs memiliki kesamaan dan saya rasa tidak perlu diperdebatkan. Lebih lanjut, untuk mempermudah pemahaman dan cara pandang kalian maka saya memutuskan menggunakan istilah “astral projection” atau disingkat dengan ap dalam forum ini.
by 8caseofdeath
PERBEDAAN PIKIRAN DAN KESADARAN

sebenarnya tiap hari kita keluar tubuh
namun masalahnya alam sadar gak mampu menampung penjelajahan sang jiwa ketika tidur. karena keterbatasan sang raga menampung sang super komputer.."jiwa yang tak terbatas"
sebenarnya AP membiasakan diri untuk sadar ketika sang alam bawah sadar mulai mengambil alih.
bisa tidak manusia sadar ketika tidur dan melihat alam bawah sadar melayang2 ke alam mimpi?
ketika tidur kesadaran akan beralih ke alam bawah sadar.
ketika peralihan ini usahakan kita melihatnya
melihat peralihan ini tidak cukup mudah, karena selama ini kita dilatih untuk tidak melihatnya.
coba melatih memperhatikan yang kecil2, misal nafas, mengingat kembali ketika bangun pagi hingga pulang kantor pada saat mau tidur setiap hari. kebiasaan yang jarang manusia lakukan dan sulit.
coba lakukan apa yang manusia tidak pernah lakukan,dalam maksud positif.
cobalah untuk mengingat hal2 mendetail setiap harinya.
kenapa harus ingat karena jika agan jiwanya keluar ke alam mimpi dia berkelana dan melihat, mendengar. tapi karena kebiasan agan yang tidak pernah ingat kejadian - kejadian kecil maka itu ketika jiwa agan kembali ke raga,agan lupa semua dan tidak ingat. kalo agan berhasil mengingatnya maka ini kunci untuk melihat peralihan itu.
trus kalo udah bisa sadar/ingat kegiatan sehari hari plus detilnya, untuk melihat peralihan alam bawah sadar masuk ke mimpi tidak ada teknik lagi.
kalo alam bawah sadar di program pake self-hypnosis untuk on ini hasilnya sama.

.:.perbedaan pikiran dengan kesadaran.:.
pikiran itu bagian paling kecil dari kesadaran dan kesadaran itu bukan sesuatu yang bisa dicerna pikiran


by : 8caseofdeath

emoticon-rose
F.A.Q

* Apakah Astral Project sama dengan Raga Sukma?
= Sebagian Orang bilang Beda...
= Saya Bilang Sama aja, tinggal bagaimana "keadaan" orang tersebut

* Apakah AP itu yang keluar dari RAGA kita adalah RUH kita?
= BUKAN...Yang keluar itu adalah JIWA/Fikiran kita.

* Badan kita NAFAS nggak waktu kita AP?
= Badan kita masih berfungsi normal dan dalam keadaan layaknya orang tidur pada umumnya

* Apakah hanya orang yang "Punya Kemampuan Lebih" yang bisa AP?
= Secara sadar/tidak, Orang yang "Punya Kemampuan Lebih" akan lebih paham bagaimana mengolah tubuh sehingga mereka lebih mudah.
Sementara Orang biasa butuh waktu untuk mempelajari olah tubuh dan jiwa.

* Apakah AP hanya bisa dilakukan pada posisi badan TIDUR?
= AP adalah Teknik kita mengelola jiwa dan Fikiran, Fase termudah untuk belajar / mengelolanya adalah dalam POSISI dan KEADAAN TIDUR

* Tempat-tempat apa yang DILARANG kita belajar AP?
= Pada dasarnya di semua tempat kita boleh belajar atau melakukan AP. Hanya saja yang harus diperhatikan adalah faktor ETIKA dan KENYAMANAN.

* Makanan apa yang harus diperhatikan agar latihan AP saya lancar?
= apapun boleh asal makanan tersebut nggak bahayakan badan.
= Dan baiknya hindari juga masukan zat yang bisa merusak atau membuat badan tidak nyaman (Misal ; Tato, Rokok, Pirsing, Narkoba, DLL)

=Vitamin-vitamin untuk tubuh, utamanya otak (Omega, B12, dll) sangat baik
= Tambahan Mineral dan AIR PUTIH sangat saya anjurkan (Bukan Air Ozonisasi dan eir suplemen pacu Ginjal)


* Kenapa saat latihan sering muncul perasaan cemas, jantung deg-degan, kaget dan lain-lain sehingga belum APa-APa sudah bangun?
= Dalam bahasan yang sangat panjang, hanya ada 1 kesimpulannya "Biarkan saja"...AP adalah "permainan" Jiwa dan fikiran, yang notabene nggak punya Jantung dan lainnya. Itu cuma FAKTOR BADAN yang ikut mempengaruhinya.

* Ada "Suara-suara" geje, ada sosok "Item-item" ketika fase menjelang AP, apa itu?
= Proyeksi/sisa fikiran otak kita. sebaiknya Diamkan saja.
= Sepertihalnya kita baru pertama kali memasuki wilayah/daerah yang belum pernah kita jamah, perasaan aneh akan terproyeksi seperti nyata.

by: xenovitri Astral Projection - Part 1
Tips - tips ekslusif dari Guru Kami

Tips #1: BIASAKAN SADAR.

Tentu semua berawal dari kesadaran, jika kita ingin bermain dialam bawah sadar. awalnya saya gak paham, gak ngerti, do not understand, too skeptic to believe bahwa kesadaran bisa memberikan banyak hal.

awalnya saya tidak percaya bahwa tips #1 ini akan berhasil jika dipraktikan. eitttsss...stop, anda jangan langsung berkaca - kaca dulu dan mengeluarkan air mata, bahwa tips #1 ini akan berhasil buat anda, belum tentu, dan bisa saja malah gak pernah berhasil tapi setidaknya Tips #1 ini pernah berhasil dimanfaatkan sebagai tips jitu. Jadi ceritanya ketika seorang Juliet bertanya pada Romeo dengan menanyakan bagaimana cara AP tanpa tirakat yang aneh.

sang Romeo kadang bosan mendapatkan jawaban terlalu "frontal" seperti ini tapi apa daya inilah kenyataan semua ingin serba instan.

akhirnya sang Romeo memberikan celetukan aneh bin ajaib yang notabene Romeo sendiri belum paham apa maksud Tips #1 ini jika diterpakan.

Tips #1 ini adalah:

- "Coba kalo elo mau tidur, sadar apakah ini mimpi, jika bukan sadari dan perhatikan semua barang, prabotan disekitar anda, baju yang anda pakai, tembok, jam, dll, lalu sadari lagi, ini bukan mimpi, lalu lanjutkan tidur"

- "coba kalo bangun tidur, sadari lagi kalo ini mimpi apa bukan?, jika bukan sadari lagi dan perhatikan keadaan sekitar. lalu coba inget2 ente tadi mimpi nggak?"

- lakukan hal penyadaran di alam nyata bahwa anda sedang tidak bermimpi dan perhatikan sejenak semua keadaan.

lakukan hal ini secara konsisten setiap hari setidaknya anda akan sadar nanti dalam mimpi......dan ini awal yang bagus buat AP
---



~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~



Tips #2 Jaga Kesadaran

Entah ini tips yang berguna atau tidak karena saya sendiri menyimpulkan tips #2 ini berguna setelah mendengar cerita beberapa rekan - rekan yang berhasil merasakan sensasi jatuh kejurang ketika berhasil menjaga kesadaran mereka ketika bermeditasi atau mendengarkan khotbah Jumat.

Selain cerita rekan - rekan saya, ada cerita yang menarik dari cerita istri saya. Ternyata istri saya pernah 1 x melihat pocongkkkk dan 1 x astral dan semuanya terjadi ketika istri saya sedang menjaga kesadaran dibumi perkemahan cibubur.

kejadian pertama Masa - masa SMU,

Istri saya dalam keadaan lelah kemudian dibangunkan oleh sang senior untuk melakukan "JERIT MALAM" yang dimulai pada pukul 11:00. Dalam keadaan ngantuk dan lelah serta menjaga kesadaran antara tidur dan tidak tidur. Istri saya lalu "Melongok keatas" disekitar pohon tinggi, besar dengan daunnya yang rimbun melihat sesosok putih tinggi seperti pocongkkkk. awalnya istri saya nyeletuk dalam hati "loch ini koq kakak senior iseng banget, diatas pohon pake sejadah putih, pengen nakut2in kali ya?".

Istri saya terus memperhatikan dan munculah keanehan. pocongkkkk itu lalu berputar mengelilingi pohon dengan sangat cepat. "Loch, mana mungkin pohon sebesar itu bisa dikitari dengan sangat cepat, waduh....ini mah pocongkkkk beneran.

Kejadian Kedua (Astral) Masa - Masa Kuliah.

Dalam keadaam lelah, kurang tidur, bau, dingin dalam acara pembagian jaket yang akan berakhir pada sore ini dikumpulkan oleh kakak2 senior (salah satu kakak seniornya adalah ane). "Ayo semua Nunduk" bentak senior di pendopo. Semua nunduk termasuk istri saya. Dalam keadaan nunduk dan lelah serta ngantuk, istri saya sempat tertidur ayam lalu bangun kembali karena memang disuruh menunduk lama. tanpa disadari.....entah bagaimana dalam keadaan terus menjaga kesadaran disaat fisik lelah...istri saya melihat tubuhnya sendiri sedang menunduk...."loch, koq itu gw liat tubuh gw sendiri" lalu istri saya teriak "Tolong2" suara seperti bergema dan jauh....

Semoga bermanfaat.
---



~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~



Tips #3 bersahabat dengan Sepertiga Malam

apa yang spesial dari sepertiga malam? apa itu sepertiga malam?. Well, anyway, sepertiga malam adalah waktu setelah tengah malam hingga sebelum adzan subuh berkumandang....

antara jam 01:00 - 04:00 inilah waktu sakral dimata saya. eits, saya nggak memaksa ente untuk percaya dengan mitos ini toch kesakralannya memang sulit dibuktikan secara "empiris" karena ini hubungannya dengan gaib jadi "everybody have their own point of view".

Disini saya bukan hendak berdebat tapi hanya ingin mencoba men"share" sedikit pengetahuan saya soal sepertiga malam. Ketika jam menunjukan angka - angka yang menandakan sudah masuknya waktu sepertiga malam disaat inilah banyak hal gaib "berseleweran" kesana - kemari.

jika mata batin anda sudah terbuka maka anda bisa melihat betapa sejuknya energy disaat itu. tidak ada energy - energy negatif manusia, karena hampir semua manusia disekitar anda tidur pulas dan memang dijam - jam sepertiga malam inilah para manusia sudah sampai pada taraf dimana tingkat relaksasi dan gelombang otak semakin ringan dan tenang.....

kendaraan dijalan semakin sedikit, populasi juga semakin sedikit, pikiran jahat manusia juga hampir tidak ada (Kecuali maling, he3)....

istilah sinyal handphone GSM pada jam segini tuch jalur - jalurnya bersih, jadi proses komunikasi dan tingkat menyadari energy lain (gaib) akan semakin terasa dan sangat mudah dikomunikasikan...

fakta lain yang mengejutkan saya adalah ketika anda mencoba bangun pada waktu ini untuk menunaikan sholat sunnah tahajud atau hajad atau bisa juga sekedar untuk meditasi lalu anda kembali tidur atau meneruskan latihan astral maka anda akan END UP "Dreaming", ya anda akan hampir 99% akan mengingat mimpi anda....

Fakta yang lebih menycengangkan adalah banyak manusia yang tidak sadar bahwa ketika diri anda bersahabat dengan sepertiga malam, melakukan aktifitas diwaktu ini maka anda juga beraktifitas dengan entitas gaib lainnya....

anda tahu kenapa justru jin suka nongol dimalam hari? padahal siang hari mereka juga anda? karena energy dimalam hari lebih bersih dan memudahkan diri mereka untuk menampakan diri dibandingkan siang hari yang energynya sudah kotor.....

jadi ada bagusnya, alangkah baiknya apabila rekan - rekan bersahabat dengan sepertiga malam sehingga tujuan rekan - rekan untuk membersihkan diri dan mencapai AP akan lebih mudah.....karena disaat sepertiga malam inilah justru banyak fenomena luar biasa yang bisa membuat jiwa anda ingin melepas diri dari raganya....

allahuallam

semoga bermanfaat
---



~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~

Tips Lanjutan

TIPS LANJUTAN DARI GURU KAMI


Tips #4 :Laku Prihatin

Agak kontroversial judulnya, well anyway it doesn't matter, toch ini cuma tips yang kadar keberhasilannya "only GoD" yang tau. Awalnya ane juga gak ngerti apa itu laku prihatin? whats the point of doing such kind of stupid things?

Ya itulah ane jaman dulu, yang masih ijo sama hal - hal yang berbau spiritual dan supranatural. Well btw, Jangan salah kaprah dalam memaknai laku prihatin dan jangan salan menafsirkan bahwa laku prihatin adalah perilaku yang diharamkan agama...I don't have to comment such kind of things...

- Belajar dari laku prihatinnya Son Go Ku dan Bezita di Pelem Dragon Ball

Ane pernah cerita sama om Christian Alexander soal laku prihatin dan salah satu contoh yang pernah ane diskusikan dengan sahabat alex adalah laku prihatinnya Son Go Ku dan Bezita dalam pelem apik anime Dragon Ball...

Son Go Ku tiba - tiba jadi mahluk mitos bangsa SAIYA yaitu SUPER SAIYA yang ditakuti oleh FREZA (Mahluk Kadal) yang kerjaannya ngancurin dimensi......

lalu apa maknanya?

bagi pecinta Dragon Ball pasti sudah tahu kalo Son Go Ku itu sering beberapa kali sekarat dan hampir mati dalam setiap pertempurannya. Bahkan Son Go Ku sering menyiksa tubuhnya dalam latihan demi meningkatkan kemampuan bertarungnya.

Kalo anda melihat pribadi Go ku maka anda bisa melihat bahwa Go Ku itu tidak pernah berprasagka Buruk sama orang lain bahkan Mantan Musuh besarnya PIKOLO sekarang menjadi sahabat Baik Go Ku...Go Ku juga orangnya IKhlas dan sangat peduli dengan keadaan Keluarga dan teman - temannya....

Go ku juga bukan tipikal orang sombong dan gampang "ngamuk" kalo dicolek sama orang....percuma kita membicarakan diri sejati dalam forum ini tetapi gampang emosi, dendam dan memiliki prasangka buruk terhadap orang lain.

Dari sekian kali dia bertarung dan "End Up Dying (Sekarat)" inilah justru Son Go Ku berhasil mengeluarkan potensi diri yang tersembunyi dalam dirinya...ya itu namanya "SUPER SAIYA".....setelah babak belur dihantem sama FREEZA.....

Bagaimana dengan BEZITA? ya BEZITA itu kayak kita, mencari tahu gimana caranya jadi "SUPER SAIYA" kayak Goku, dia tidak pernah berhasil mendapatkan rahasia ini sampai suatu saat dia berhasil mengetahui caranya yaitu dengan membuat dirinya SEKARAT....

BEZITA lalu meminta GO HAN (Anak Goku) untuk menembak dirinya agar sekarat lalu meminta bangsa NAMEK yang ahli healing untuk menyembuhkan dirinya.

Disaat BEZITA sekarat dan semua rencana BEZITA untuk mensekaratkan dirinya berhasil lalu menyembuhkan luka parahnya akibat tembakan sinar GO HAN. ternyata memang BEZITA bangkit dengan POWER yang lumayan GEDE tapi tetap aja Itu bukan "SUPER SAIYA"...diapun frustasi...

MORAL dari KISAH INI:

" Go ku sudah ratusan kali berlatih dengan konsisten dan ratusan kali sekarat sedangkan Bezita baru kali ini (melawan Freeza) dia sekarat dan babak belur tentu tingkat tabungan Energy Goku dengan Bezita Jauh Beda Bukan?"

"Moral lainnya adalah Go ku berlatih dengan konsisten dan babak belur juga dengan konsisten, hampir disetiap lawan tarungnya dia babak belur dan sekarat sedangkan Bezita....baru kali ini dia babak belur dan baru kali ini dia sekarat"

"Go ku tipikal orang yang baik, tidak pernah buruk sangka bahkan sangat peduli dan sering membantu teman - temannya".

- Memaknai Sekarat itu sendiri.

Pernah denger cerita orang koma? atau tidak sadarkan diri ketika kecelakaan terjadi? ya salah satu cerita rekan ane membuat ane menarik kesimpulan bahwa dalam keadaan "near death" justru ada potensi lain dalam diri manusia yang sangat luar biasa....

skip, skip, skip....jadi ceritanya kakak temen ane mengalami kecelakaan motor, dia sempat nggak sadarkan diri ketika kecelakaan terjadi karena motornya berbenturan keras dengan mobil dan dia terpental cukup jauh dari motornya lalu tidak sadar...kakak temen ane itu sempat koma 1 minggu dan dirawat dirumah sakit...ketika bangun sang kakak tadi langsung disambut tangis oleh keluarganya.....

lalu sang kakak cerita bahwa ketika tubuh sang kakak terpental dan akhirnya jatuh lalu tak sadarkan diri......dia melihat tubuhnya sendiri tergeletak dipinggir jalan dengan kepala berlumuran darah....lalu dia berusaha kembali tapi tidak bisa, alangkah kagetnya dia pada saat itu dan berkata dalam dirinya...apakah aku sudah mati....

semoga bermanfaat
-----

~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~


Tips #5 : Olah Raga, Olah Jiwa, Olah Rasa

Agak aneh judulnya, olah rasa, olah jiwa, olah raga, aneh – aneh aja, ndak pa2 toch memang maksud ane kasih judul itu karena ternyata jasad inipun harus disadari keberadaannya sehingga bagi mereka yang mendalami ilmu kebatinan tidak terkotak – kotak dengan ideology “nyeleneh” dan membingungkan karena bagaimanapun juga siapa yang mengenal Dirinya maka akan mengenal Tuhannya. Kesadaran Raga adalah tingkatan kesadaran paling rendah, titik awal untuk memahami tingkatan – tingkatan kesadaran selanjutnya seperti kesadaran akal budi, kesadaran jiwa dan kesadaran rasa (Batin).

Jika anda pecinta Film Anime “Naruto” sudah pasti anda mengenal yang namanya “Uchiha Itachi” yang kerjaannya memainkan ilusi dalam diri lawannya. Hanya dengan menatap sang lawan dengan sangat cepat lawan tidak bisa bergerak dan terjebak dalam dunia ilusi ciptaan “Uchiha”.

Ane menganggap ilusi buatan “Uchiha” sama halnya dengan perbuatan mahluk gaib atau nafsu dalam diri manusia didunia yang kerjaannya menciptakan ilusi. Senjata mereka para jin, nafsu atau entitas lainnya adalah memainkan, pokoknya doyan banget mempermainkan kesadaran anda!!!!.

Oleh sebab itu untuk tidak terjebak didunia ilusi atau kesadaran yang salah kaprah maka ada bagusnya kita mulai mengenal tahapan kesadaran dan salah satunya adalah kesadaran Raga dimana kesadaran ini merupakan kesadaran tingkat dasar, fondasi dari semua kesadaran selanjutnya.

Sama halnya seperti bayi yang baru saja dilahirkan kedunia dimana kesadaran akal budi (yang biasanya sudah dimiliki ketika manusia sudah beranjak dewasa)masih belum ada, belum mengerti artinya salah atau benar. Bayi hanya bergerak sesuai dengan naluri. Naluri alamiah yang mengikuti aturan alam dimana disitu hanya ada respons dari kulit – kulitnya, seperti jika seorang bayi jatuh maka dia langsung nangis, atau ketika seorang bayi buang air maka bayi itupun akan nangis. Inilah naluri alamiah yang dibawa manusia ketika lahir kedunia.

Bayi masih belum mengerti manfaat panca indra atau apa kegunaannya? Apa fungsi telinga, apa fungsi kaki dan apa fungsi tangan? Mereka belum tau semua itu. Bayi hanya mengikuti naluri yang melekat bersamaan pada saat dilahirkan. Tentu naluri ini akan berubah seiring dengan didikan keluarga dan lingkungan yang sampai pada akhirnya manusia memiliki kesadaran akal budi.

Kesadaran Ragawi adalah kesadaran manusia atas fungsi – fungsi panca indra dan bagaiman panca indra ini digunakan untuk melakukan hal baik bukan justru melakukan hal yang buruk dan bertentangan dengan Batin kita. Justru semakin dewasa seseorang maka mereka akan semakin paham dan sadar bagaimana mereka menggunakan fungsi – fungsi panca indra mereka.

Raga merupakan media atau alat “Tools” bagi mereka para jiwa yang melekat didalam badan manusia. Ketika Manusia kelaparan maka manusia akan menggunakan akal untuk memerintahkan anggota badan untuk bergerak dan mencari makanan.

Manusia dalam tahap kelaparan maka jiwa yang bernama nafsu akan memerintakan badan untuk bergerak, memerintahkan tangan (INDRA PERABA), mengambil piring dan sendok, lalu mengisi nasi serta memakannya menggunakan lidah (INDRA PENGECAP) ketika makanan masuk kedalam tenggorkan dan perut disitulah nafsu merasa senang dan kenyang.

Apa maksudnya?

Coba kita ambil contoh lain ketika anda kelaparan tapi anda tidak bisa mendapatkan makanan yang anda inginkan, anda tidak punya uang, dan anda sudah berhari – hari tidak makan dijalan. Tentu Nafsu akan menjerumuskan anda untuk mencuri, merampok, membunuh demi mengisi kemauan nafsu lapar bukan?
Dari proses diatas maka dapat disimpulkan bahwa raga hanyalah medianya nafsu.

Nafsu selalu ada didalam tubuh manusia dan sifatnya kekal selama sang raga masih ada. Nafsu akan muncul lagi dan lagi. Jika seandainya bisa dijinakan juga pasti hanya sementara, nafsu itu akan muncul lagi dan melakukan tindakan yang sama yaitu menggunakan raga sebagai alat untuk memuaskan nafsu.

Mari ane ajak ente untuk konsisten bangun setiap sepertiga malam, apakah ente akan mengalami kesulitan bangun? Mata teller? Kulit bersandar dikasur empuk ditemani dengan udara AC disekitar ruangan membuat tidur semakin nyaman. Lalu nafsu – nafsu lainnya mulai mengkontaminasi pikiran ente dengan wacana, nyentuh air dingin, malam yang gelap, besok harus kerja, mesti bangun pagi karena besok macet jadi harus tidur malam ini yang nyenyak.

Contoh masalah bangun sepertiga malam itu merupakan salah bentuk penjajahan nafsu terhadap Roh kita yang suci. Mereka menggunakan Raga yang serba terbatas untuk menuruti perintah sang nafsu.

Inilah ilusi – ilusi dahsyat yang harus kita perangi. Bagaimana anda bisa astral kedimensi yang lebih tinggi dan suci jika anda sendiri masih ternoda dengan bercak – bercak kotoran yang menyatu dan melekat pada raga anda. Jiwa anda yang bersih tertutup, terpenjara oleh nafsu bejat dalam diri.

Bagaimana anda bisa astral jika anda sendiri sering membohongi diri anda sendiri dengan berlaku tidak konsisten? Menggunakan berbagai macam alasan keterbatasan raga anda. Ini harus dipaksa jangan dibiarkan begitu saja. Ayo kita kembali kemasa – masa kita bayi dimana tidak ada rasa takut tidak ada rasa benci, semua mengalir sesuai naluri alamiah kita, fungsi – fungsi panca indra dimatikan (Olah Raga), kendalikan nafsu (Olah Jiwa) dan tidak menilai (Olah Rasa).

semoga bermanfaat
-----

~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~

Tips # 6 : Tidak perlu mengumbar hawa nafsu

Nafsu lagi nafsu lagi. Kadang saya juga bosan membahas masalah ini. Perasaan dari kemarin pembahasannya ini terus?.

Tunggu dulu, saya pernah mengatakan kepada anda sekalian bahwa sikap konsisten itu penting dalam upaya meraih kesadaran yang lebih tinggi.

Tulisan saya juga berupaya untuk menunjukan bahwa saya juga akan berusaha konsisten untuk mengingatkan panjenengan bahwa yang namanya kesadaran diri harus terus diingatkan karena manusia itu identik dengan sifat kufur, lupa diri dan memang harus terus diingatkan.

Nafsu – nafsu ini yang sebenarnya menutup potensi diri manusia yang sebenarnya. Ketika kita terus mengumbar hawa nafsu maka pada saat itu dan seterusnya anda akan terus terdegradasi dengan penurunan moral dan kejiwaan.

Perilaku menuruti segala kemauan dan keinginan panca indra tanpa mempertimbangkan hak dan kewajiban dari diri pribadi, orang lain, alam, tuhan atau entitas lainnya yang ada didalam lingkaran sang diri inilah yang disebut “mengumbar hawa nafsu” or in Javanese “rahsaning Karep” (Mengikuti Nafsu) bukan “Kareping Rahsa” (Mengikuti Rasa Sejati).

Saya pernah utarakan jangan mensalah artikan “Laku Prihatin”, nafsu itu tidak perlu dimatikan, nafsu itu hanya butuh pengendalian diri, nafsu itu perlu dikekang dan dipenjara supaya dia “KapoK” dan akhirnya menyerah. Ketika nafsu – nafsu ini menyerah maka disaat itulah jiwa akan bebas dan melayang.

Saya yakin upaya pengekangan hawa nafsu ini akan menimbulkan rasa tidak nikmat dan aneh. Anda tidak perlu khawatir bahwa rasa tidak nikmat ini justru identik dengan bereaksinya kesadaran jiwa anda yang lebih tinggi dalam upaya membendung kesadaran jiwa anda yang lebih rendah.

Istilah yang mudah dipahami adalah ketika anda sakit maka anda juga akan merasa lelah, lesu, tidak enak badan dan demam. Justru rasa demam ini adalah rasa yang timbul ketika “ANTIBODY” dalam diri anda sedang berusaha melawan “SANG PENYAKIT”. Jadi saya rasa wajar ketika kodrat nafsu dikekang dan dipenjara maka efek dalam diri adalah rasa tidak nikmat yang sama atau identik dengan rasa yang kita alami ketika kita sakit.

Yang perlu anda lakukan ketika anda merasakan rasa tidak enak ini ketika anda berusah mengekang hawa nafsu adalah dengan cara terus melawannya dan menjaga kekonsistenan hukumannya (dengan terus mengekang bahkan jika perlu tambahkan porsi kekangan).

Efek tidak enak ini sebenarnya alamiah dan tidak perlu dikhawatirkan hanya saja banyak yang menjalankan ilmu kebatinan justru berakhir dengan “KEGILAAN”. Kegilaan ini sebagai suatu akibat pertarungan hawa nafsu dan inilah akibat dari upaya anda menyiksa sang nafsu dengan tidak dibekali dengan kesiapan dan niat yang kuat maka hawa nafsu ini yang akan berbalik menyerang dan memakan anda.

Nafsu tak perlu dimatikan, hanya butuh pengendalian diri atau sikap mengekang hawa nafsu. Jika belum terbiasa konsekuensinya akan menimbulkan efek perasaan yang tidak nikmat karena pupusnya kesenangan ragawi yang selalu didambakan jasad.

Hal inilah yang membuat kekecewaan dan akhirnya menimbulkan efek “kepedihan atau kepahitan” yang dirasakannya. Sebaliknya, mengumbar hawa nafsu, akan mendapatkan kesenangan dan kenikmatan (bersifat semu) yang tiada taranya. Namun kesenangan itu hanya sebatas “kulit” atau kesenangan imitasi yang tak ada limitnya.

Seperti yang pernah saya utarakan sebelumnya dalam Tips #5 bahwasanya manusia itu sejak lahir sudah dilengkapi dengan panca indra dimana panca indra ini nantinya merupakan alat atau media sang nafsu untuk melampiaskan kemauannya. Indra itu bisa kita ibaratkan seperti Pedang tergantung dari diri sang manusia mau digunakan apa pedang itu, apakah mau digunakan untuk membunuh atau bisa juga digunakan untuk hal – hal yang lebih berguna seperti memotong bumbu masakan.

Bagi mereka yang punya kemampuan “Indigo” dengan upaya pengekangan hawa nafsu yang luar biasa maka kemampuannya tidak lagi memerlukan upaya konsentrasi jika hendak melihat hal – hal yang gaib, justru dengan mata fisik tanpa ada upaya konsentrasi, hal – hal gaib bisa terlihat dengan sendirinya. Hijab gaib seolah – olah sudah terbuka didalam dirinya dan tidak ada lagi penghalang antara dunia nyata dengan dimensi lain.

Saya pernah membaca cerita dari seseorang (entah benar atau tidak – allahualam) bahwa dia memiliki kemampuan “Indigo” yang cukup aneh, kemampuan ini juga dia sadari ketika beberapa kali dia melihat foto – foto yang disodorkan kepada dia.
Beberapa waktu lalu dia disodorkan foto dan entah mengapa yang dilihat dalam foto itu ada seorang anak kecil yang berjalan – jalan dilatar foto itu. Selain foto, hal yang tidak kalah menarik anehnya adalah ketika dia berjabat tangan dengan seseorang entah mengapa tiba – tiba dia diberikan penglihatan mengenai sosok orang yang baru saja ia jabat tangannya.

Hal yang cukup unik lainnya adalah Ketika dia memejamkan mata dan mencoba tidur, dia suka diganggu dengan bisikan – bisikan aneh yang sifatnya memperingati atau sering juga dia mendengar pembicaraan orang yang berada diruang tamu padahal letak kamarnya ada di tingkat atas dan jauh dengan ruang tamu. Hal yang lebih aneh dari kemampuannya adalah dia sama sekali tidak membutuhkan konsentrasi.

Kesimpulan dari penjabaran diatas adalah, jika memang sudah saatnya, jika memang sudah waktunya, jika memang nafsu sudah lelah dan berhasil anda kekang dan kendalikan maka insyallah atas ijin tuhan anda bisa saja AP tanpa butuh kerja keras allahualam bisawab……

semoga bermanfaat
-----

~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~
Tips # 7 : Belajar Diam

Pernahkan terbesit didalam pikiran anda bahwa dalam keadaan "Diam" terlalu lama akan ada fenomena aneh terjadi pada anda.

Ya "Diam"....banyak pakar berusaha menyederhanakan "Konsep - Out" sehingga banyak orang awam yang ingin mengetahui fenomena aneh tersebut bisa langsung mencobanya.

Ingat bahwa alam bawah sadar itu tidak bisa membedakan antara dunia nyata dengan dunia pikiran dan hayalan. Alam bawah sadar adalah bagian dalam diri yang selalu mengawasi anda baik dalam keadaan sadar atau tidak sadar, dalam keadaan "melek" ataupun "tertidur".

Yang namanya alam bawah sadar itu selalu "ON" dan mengawasi. bedanya ketika anda dalam keadaan "Melek" maka alam sadarlah yang lebih dominan mempengaruhi roda kehidupan anda, berbeda ketika anda memutuskan untuk tidur....alam sadar tidak lagi berfungsi, alam bawah sadarlah yang bergentayangan.......

Lalu bagaimana kita "menyadari proses - SHIFTING - alam bawah sadar" dan kita bisa mengendalikan peran alam bawah sadar tersebut melalui kesadaran kita?

Jawabannya adalah "DIAM".

pejamkan mata anda, tidak bergerak dalam waktu yang lama. awalnya memang sangat memberatkan. terlebih lagi saya yakin anda akan gagal dihari pertama. jangan menyerah. cobalah cari hari yang esoknya libur sehingga anda tidak perlu khawatir mengantuk.

Cobalah tidur, pejamkan mata dalam waktu yang lama, baringkan diri anda, rileks dan santai. Usahakan jangan kebablasan tidur.

Kuncinya hanya diam dan tidak bergerak, jika perlu hingga pagi dan lihat apa yang akan terjadi?

anda akan menyadari proses pindah kesadaran.....BODY SHIFTING.....antara alam sadar dengan alam tidak sadar...ya itu lah Astral Projection.....

semoga bermanfaat.
-----

Tips # 8 : Don't Fight the Drug

Ketika sensasi itu datang, jangan coba - coba untuk melawannya....sama halnya ketika anda sedang mabuk, jika anda melawannya maka anda akan muntah, ketika anda sedang menikmati "Magic Mushroom" atau "ayahuasca" coba nikmati aja semua sensasi yang datang....

menunggu datangnya sensasi sama dengan menunggu datangnya uang miliaran rupiah dengan sangat tiba - tiba dan pastinya jika memang benar uang ini datang maka hal ini akan membuat anda kaget bukan kepalang.......

ketika sensasi itu belum datang, jangan memaksakan diri untuk mendatangkannya karena sama saja ini dengan usaha perlawanan....

begitu juga ketika sensasi itu pada akhirnya datang....jangan terperangah dan kaget atau berpikir macam - macam, hal ini juga bisa memicu kegagalan...

disinilah seni Astral.......seni "sensational" inside "Sensasi"....

semoga bermanfaat

-----

~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~


Tips #9 tes kejiwaan

Banyak yg tidak sadar bahwa sesungguhnya gampang atau mudahnya astral juga tergantung dari mudah atau tidaknya alam sadar yg ada dalam diri ini memerintahkan alam bawah sadar. Coba perintahkan diri anda sebelum tidur agar jiwa anda bermimpi suatu hal. jika didalam tidur anda bermimpi sesuai dengan apa yang anda perintahkan sebelum tidur maka besar kemungkinan anda golongan orang yang sudah bisa dengan mudah astral...

Semoga bermanfaat

-----

~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~




Tips #10 ramuan aneh ala 8caseofdeath

Coba rebus pegagan kering rutin setiap hari dicampur dengan kismis dan madu...usahakan bangun pukul 12 malam dan cobalah minum segelas rebusan pegagan, dan sesendok kismis...lalu kembali tidur.....apa yang terjadii?

-----

~-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~
WEJANGAN DARI
GURU KAMI, 8caseofdeath


Terkotak dalam Dogma


Saya Share tulisan ini
kepada para AEF agar
para AEF bisa lebih
memaknai bahwa AP itu
bukanlah sesuatu yang
bisa dijabarkan secara
mutlak dan mudah
dimengerti. Justru AP
adalah sesuatu yang
secara definsi tidak
mungkin bisa secara
penuh dimengerti. Hal
ini tertuang atas dasar
keterbatasan kita sebagai
manusia yang memang
dari “sononya” penuh
kekurangan.
Jadi segala sesuatu yang
bisa kita definisikan
sebagai “GAIB” adalah
sesuatu yang terdefinisi
berdasarkan pola
piker “Mind set” kita
pada saat itu. Oleh sebab
itu justru banyak para
SUFI atau PENDERA,
BIKSU ataupun pelaku
SPIRITUAL (bukan
SUPRANATURAL ya )
lebih menganggap
bahwa “GAIB”
itu “Something Personal”
bukan sesuatu yang bisa
diceritakan begitu saja
bahkan dalam beberapa
Agama menyatakan
bahwa “GAIB” itu milik
tuhan dan tidak pantas
jika seoarang manusia
menggembar –
gemborkan “GAIB”
secara terbuka,
seandainya pun gaib itu
bisa dilihat maka itu
hanya sebagaian kecil
yang dia lihat bukan
sesuatu yang bisa
dipastikan. Jadi hati – hati
bila kita membicarakan
gaib.


Cendrung kita
melakukan pengkotakan
antara orang timur
dengan barat atau antara
kejawen dengan non
kejawen atau antara
islam, budha, hindu,
protestan, katolik dan
ateis. Timbul pertanyaan
kenapa mereka berhasil
AP tanpa “Lelaku” atau
latihan sedangkan ada
beberapa orang
butuh”Lelaku” dan
latihan?
Banyak Manusia yang
mendalami keilmuan ini
salah kaprah dengan
makna, arti, rahasia yang
tersembunyi dari AP
bahwa AP itu identik
dengan Agama karena
disana kita harus
menjalankan
beberapa “Lelaku” in
order to obtain such kind
of POWER. Seolah – olah
lelaku ini menjadi
sesuatu yang dipaksakan
atau menjadi sesuatu
yang harus dilakukan
tanpa memaknai apa
maksud dan tujuan
lelaku yang dilakukan.
Justru ketika suatu lelaku
dilakukan tanpa dasar
ikhlas justru saat itulah
sebenarnya anda tidak
pernah
melakukan “Lelaku
prihatin”. Lelaku prihatin
yang anda lakukan tanpa
didasari keikhlasan dan
justru didasari
atas “PAMRIH” tidak
mungkin bisa dijadikan
dasar penilaian bahwa
anda telah
melakukannya dan
cendrung yang terjadi
anda hanya menahan
lapar, penderitaan saja
tetapi anda tidak pernah
mendapatkan apa yang
anda tuju.


Sama halnya jika anda
Ibadah tapi anda tidak
mengerti dan memaknai
ibadah sebagai suatu
bentuk “ARTI”. Dimata
para manusia ibadah
adalah “SIMBOL” bahwa
anda beragama
dan “KEWAJIBAN”.
Justru apabila kewajiban
dilakukan secara
konsisten maka disitu
yang
namanya “KEWAJIBAN”
akan berevolusi
menjadi “KEBUTUHAN”.


Tuhan tidak butuh doa
anda! Justru anda
harusnya membutuhkan
TUHAN.
Saya berpendapat bahwa
AP itu memang sudah
melekat dengan
KODRAT Manusia, ingat
bahwa Manusia itu
adalah mahluk paling
Sempurna yang pernah
Tuhan Ciptakan (Firman
Tuhan). Bahkan Manusia
diletakan sebagai
golongan tertinggi jika
dibandingkan dengan
Malaikat, Setan, Binatang,
Tumbuhan, alam semesta.


Ingat juga bahwa
manusia itu
adalah “Khalifah” a.k.a
wakil Tuhan dimuka
bumi yang sudah
dari “Sononya” memiliki
sifat Ketuhanan didalam
dirinya dan sudah
selayaknya manusia itu
bertindak sebagaimana
manusia di kodratkan
untuk itu. Apa Itu? Ya
itu “Prihatin”
Agama itu symbol dan
didalam symbol ada arti.


Semua lelaku yang ane
jabarkan sebenarnya
sudah ada sebelum ane
ada atau bahkan
sebelum, MONROE, Ki
joko bodo, ataupun
mahluk sejenisnya yang
menjabarkan tips dan
trick AP ini ada.
Justru Agama dimata
banyak manusia itu
dijadikan symbol yang
sampai detik ini simbol2
itu berhasil berubah
wujud
sebagai “PAJANGAN”
saja.


Harusnya “ARTI” dari
agama itu sendiri yang
harus digali bukan hanya
meletakan agama sebagai
bentuk “PENCITRAAN”.
Lelaku Prihatin justru
sudah ada sejak NABI
ADAM diciptakan, hal ini
digambarkan dimana
NABI ADAM dilarang
untuk memakan BUAH
terlarang disurga. Tetapi
karena rasa ingin tahu
dan nafsu (Bisikan)
akhirnya ADAM A.S
khilaf dan memakan
buah terlarang tersebut.


Kenapa orang seperti
MONROE bisa melakukan
AP padahal dia tidak
melakukan TIRAKAT
pengekangan?
Pertanyaan ini sempat
terlontar didalam benak
saya juga tetapi apakah
tepat jika saya langsung
berprasangka bahwa
Tanpa TIRAKAT
pengekangan, AP bisa
dilakukan? Apakah saya
sudah kenal MONROE?
Hingga pada saya dapat
menyimpulkan bahwa
sebenarnya tanpa
TIRAKAT maka AP bisa
dilaksanakan?


Jika kita berusaha
mengkotak – kotakan
dogma orang barat
dengan orang timur
maka hal ini bisa
membuat kita frustasi
sendiri karena memang
pada dasarnya
Ranah “Gaib” itu adalah
sesuatu hal yang sulit
bisa dijabarkan karena
banyak factor “X”nya
seperti budaya, karakter,
dan kepercayaan.


Yang saya tahu
berdasarkan banyak
literature yang say abaca
baik itu yang
berhubungan
dengan “KLENIK”
ataupun “SCIENCE”
mereka percaya
bahwa “Lelaku Prihatin”
merupakan factor “X”
yang paling besar
mempengaruhi
keberhasilan “AP”
(allahualam)


Lebih lanjut saya pernah
berbicara dengan
saudara sekaligus sahabat
saya Om Christian
Alexander bahwa sejauh
ini saya melakukan
penelitian “AP” saya bisa
mengkategorikan
beberapa orang yang
bisa AP dengan detail
sebagai berikut:
1. Ada Faktor Keturunan
(Kerajaan, Leluhur
Seorang Sufi dan sangat
zuhud beribadah,
Keturunan Lainnya yang
berhubungan dengan
SUPRA);
2. Belajar;
3. Sakit Kronis.
Anda Masuk Kategori
Mana?


Semoga Bermanfaat

List Anggota Dan Beberapa Tips & Trik AP

List Anggota Yang Masih Aktif

1.Mpuh Ihwan emoticon-Belo
2.rasyid777 emoticon-Cendol (S)
3.eFriz emoticon-Ngakak (S)
4.sastra1001malam emoticon-army
5.kirito.san emoticon-I Love Kaskus (S)
6.x12051x emoticon-I Love Indonesia (S)
7.fifael emoticon-Sundul Gan (S)
8.____________________Akan di update



Yang Masih Aktif Tapi Belum Ane Masuin atau yang mau ganti emot namanya, PM ane ya emoticon-Cek PM (S)

Terima Kasih emoticon-army


-----------------------------------------------TIPS & TRIK AP----------------------------------

Quote:Original Posted By rona
Sedikit kasih wawasan soal AP (Meraga Sukma) yang selama ini ane dapat, baik dari pengalaman ane sendiri atau pun dari guru-guru ane emoticon-Big Grin

1). Sebelum belajar AP, lebih baik ente belajar membuka jalur kundalini di dalam badan, karena di sana titik kekuatan energi (ghaib diri) di tubuh kita dan dapat mempermudah terlaksananya perjalanan astral.

2). Biasakan meditasi membentuk garis cahaya lurus dari titik kundalini (dekat ujung tulang ekor agak ke tengah dikit) mengalir ke cakra mahkota (ubun-ubun kepala) melalui tulang punggung.

3). Terjadinya proses pelepasan jiwa dari badan, tak selalu di awali oleh getaran eterik (getaran elektromagnetik), karena ini juga bergantung pada "titik" mana jiwa kita akan keluar.
Jika keluar dari titik Cakra Mahkota / Cakra Ajna maka kemungkinan besar tidak akan merasakan sensasi getaran eterik apa pun ketika jiwa akan lepas.

4). Proses pelepasan jiwa yang paling mudah keluar adalah pada 3 titik cakra bawah, yaitu Cakra Pusar (keluar dari titik lobang pusar), Cakra Seks (keluar dari titik lobang alat kelamin) dan Cakra Dasar (keluar dari titik lobang ekor), hal ini karena ke 3 titik cakra bawah ini berada paling dekat dengan pusat kundalini yang merupakan energi pelontar jiwa kita untuk keluar dari badan.

5). Kelemahan dari keluarnya jiwa pada titik 3 cakra dasar adalah, ikut terbawanya segala sifat negatif kita ketika jiwa keluar, baik sifat negatif berupa emosi, amarah, keinginan, niat, kebencian dan lainnya.

6). Seseorang yang melakukan meditasi dengan konsentrasi pada Cakra Seks, cenderung akan lebih cepat dalam menguasai proses pelepasan jiwa.
Ia akan lebih mudah sadar di dalam mimpi (sebagai jiwa) tanpa harus rutin membuat buku catatan harian mimpi.

7). Cobalah untuk menutup diri (sedikit keluar rumah, tidak mendengarkan musik, tidak menonton tv, tidak mengakses internet, tidak bermain game, tidak menelpon dan kegiatan duniawi lainnya) minimal 1 hari sebelum berniat melakukan proses pelepasan jiwa, niscaya akan jauh lebih mudah proses keluarnya.
Hal ini karena tubuh fisik kita jadi terkekang oleh kepuasan si Jiwa, dan membiarkan jiwa itu sendiri untuk aktif lebih mudah.

8). Jiwa dan alam bawah sadar adalah BEDA, karena jiwa itu adalah lapisan tubuh tingkat ke 2 yang sifatnya SAMA PERSIS dengan kita, sedangkan alam bawah sadar adalah TEMPAT SAMPAH diri kita yang bertugas mencatat segala hal yang kita alami baik disadari mau pun tidak.
Jadi, jangan jadikan pikiran / alam bawah sadar sebagai patokan.
Jika masih ada yang berpemahaman alam bawah sadar / pikiran bawah sadar sebagai penentu pelepasan jiwa, beberarti dia belum mengerti tentang DIRI SEJATI dia sendiri.

Ane pribadi AP pakai teknik buang air (dibaca : BEOL) emoticon-Big Grin atau teknik tali pusar.
Soalnya jiwa lebih mudah lepas dari lubang pantat atau lubang pusar, ketimbang dari ubun-ubun.

Seumur-umur (sampai detik ini) ane baru 2 kali lepas lewat ubun-ubun secara sempurna (dalam posisi duduk), ketika waktu masih rajin grounding cakra setiap hari 2 kali.

Saran ane jangan berpatok dengan mengawasi "tidur", karena keluar ketika SUDAH tidur 1 jam lebih jauh lebih mudah, asalkan Cakra Seks sudah bersih bercahaya (baca poin No. #6).

Ane pribadi juga masih tahap belajar, karena belum bisa keluar Sesuka Hati setiap saat.
Kalau berhasil lepas, belum berani main jauh-jauh emoticon-Big Grin

List Hibahan Cendol

Simbol :

emoticon-Cendol (S) = Dah dikasih cendolnya
emoticon-Ngakak (S) = Tunggu cendolnya ya

List akan selalu di update emoticon-I Love Kaskus (S)
Bagi yang mau cendolnya, tinggal minta ama ane aja ( PM emoticon-Cek PM (S) )
Hibahan cendol ini semata mata hanya untuk menyemangati agan agan disini emoticon-I Love Indonesia (S)
bagi yang mau bantu ane ngasih cendol , terima kasih ya... emoticon-Kiss (S)

Terima kasih emoticon-Malu (S)

emoticon-Smilie


List :

Yang ane kasih cendol :

Master , 8caseofdeath = emoticon-Cendol (S)
Sepuh , Ihwan = emoticon-Cendol (S)
gamerzone = emoticon-Cendol (S)
kirito.san = emoticon-Cendol (S)
Afriwan.S = emoticon-Cendol (S)
wbros = emoticon-Cendol (S)
ncisfjb = emoticon-Cendol (S)
funkyrama = emoticon-Cendol (S)
fifael = emoticon-Cendol (S)
nethaa = emoticon-Cendol (S)
butuhkehangatan = emoticon-Cendol (S)
Qivfuk = emoticon-Cendol (S)
okytria = emoticon-Cendol (S)
doriZo = emoticon-Cendol (S)
untittled = emoticon-Cendol (S)
xetiawan = emoticon-Cendol (S)
X12051X = emoticon-Cendol (S)
ramudhana = emoticon-Cendol (S)
diskie = emoticon-Cendol (S)
SangNubbie = emoticon-Cendol (S)
eternal777 = emoticon-Cendol (S)
wrgsangkanparan = emoticon-Cendol (S)
habib112597 = emoticon-Cendol (S)
sastra1001malam = emoticon-Cendol (S)
mr.aradea = emoticon-Cendol (S)
odieboecoe = emoticon-Cendol (S)

Yang ngasih ane cendol :
wbros = emoticon-Cendol (S)
okytria = emoticon-Cendol (S)
sastra1001malam = emoticon-Cendol (S)
Selamat datang di rumah baru Astral Projection..
Quote:Original Posted By rasyid777
Reserved


Quote:Original Posted By rasyid777
Selamat atas rumah barunya emoticon-Selamat
ane akan berbenah dulu emoticon-Cool
ane bagian hibahan cendol aja dah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rasyid777
Reserved...


ko ya nge post nya kaya ABG baru kenal F*CEB**K emoticon-Hammer2

rumah baruemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By diskie


Bagi cendolnya puh emoticon-Ngakak


cendol please emoticon-Matabelo

reserved

tinggalin jejak dulu..
wkwkwk.. emoticon-Traveller