alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52587e7bfbca179a27000001/akhirnya-trit-gta-v-pc-di-closed-p
Akhirnya Trit GTA V PC Di Closed :p
Setelah mau Ke season 2 akhirnya itu trit di closed juga

emoticon-Ngakak ngumpul di mari aja gan emoticon-Ngakak
Hehehehe di close juga toh akhirnya....lebih baik gitu sih,soalnya isi trit nya OOT ...bis tu banyak yg make konsol juga masuk ke itu trit...ntar aja bikin lagi trit GTA V PC kalo dah ada pengumuman resmi dari R* kalo GTA V rilis di PC
Quote:Original Posted By khalizan81
Setelah mau Ke season 2 akhirnya itu trit di closed juga

emoticon-Ngakak ngumpul di mari aja gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zekezuke


emoticon-Ngakak


:kakang emoticon-Ngakak
perasaan tuh tret jadi sarang junk emoticon-Ngakak
emang di closed kenapa gan? kan bentar lagi release ? emoticon-Bingung (S)
ntu trit tempat ajang ribut gan emoticon-Ngakak
Gw juga sujud syukur gan, bikin panas aja kalo maen kesana emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Satanix666
emang di closed kenapa gan? kan bentar lagi release ? emoticon-Bingung (S)

postingan kyk gni yg biasanya bikin ribut ^^udah gak tau apa2 asal posting wkwkwkw
akhrnya diclosed jgemoticon-Ngakak
bagus dhe
bentar lagi ini thread juga bakalan di closed....

kalau ketahuan momod....

sama aja isinya cuma ngejunk... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khalizan81
Setelah mau Ke season 2 akhirnya itu trit di closed juga

emoticon-Ngakak ngumpul di mari aja gan emoticon-Ngakak

V
V
V
V
V
V
V
V
V
V

Quote:Original Posted By angelofheaven13
bentar lagi ini thread juga bakalan di closed....

kalau ketahuan momod....

sama aja isinya cuma ngejunk... emoticon-Ngakak
btr lagi juga d close ini trid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
2014 Q1

Expect the unexpected
Quote:Original Posted By zenlafraga
btr lagi juga d close ini trid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak biar lah yg penting hepi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.dp
2014 Q1

Expect the unexpected


Better than nothin emoticon-Angkat Beer
Pantes ane cari gk ketemu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cluoro
Pantes ane cari gk ketemu emoticon-Hammer2


Masih ada Kok kalo di search emoticon-Ngakak

jam 6 ane nyari tritnya ampe page 4 baru ke temu...eh pas di liat udh di closed emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khalizan81


Masih ada Kok kalo di search emoticon-Ngakak

jam 6 ane nyari tritnya ampe page 4 baru ke temu...eh pas di liat udh di closed emoticon-Ngakak


gk kepikiran nge search gan, biasanya kan mejeng di page one sub forum pcgames terus..

btw booking 2 post di page one emoticon-Ngakak
ane jg sering mantau ni trit , is all down to simple words "we just want play gtaV"emoticon-Big Grin momod tepat n bijak krn... skip lanjut knemoticon-Big Grin