alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52582878a4cb179d26000000/presiden-ri-2014-menurut-joyoboyo
PRESIDEN RI 2014 menurut JOYOBOYO
jika berdasarkan ramalan JOYOBOYO akan ada pemimpin NOTOGORO yg akan membawa kemakmuran Nusantata
Pemimpin nusantara yg pernah menjabat minimal 10 tahun
Soekar(NO) 21 tahun : 17 Agustus 1945 sd 12 Maret 1967
Soehar(TO) 31 tahun: 12 Maret 1967 sd 21 Mei 1998
Susilo Bambang Yudhoyo(NO) 10 tahun: 20 October 2004 - 2014

maka menyisakan 4 huruf lagi, yaitu
"GORO"

Calon Presiden yang sudah diketahui publik:
1. Prabowo Subianto
2. Wiranto
3. ARB
calon lain:
1. Rhoma Irama
2. Farhat Abas
3. Dahlan Iskan
4. Joko Widodo
mungkin msh ada yg lain yg belum diketahui.

kalo kita teliti lebih jauh lagi, ada salah satu mantan anggota DPR RI yang memborong 4 huruf sisanya, yaitu:

Arifin pani(GORO)
ya... ARIFIN PANIGORO.
namun ternyata justru Beliau merasa diri tidak siap menjadi Presiden.
http://m.republika.co.id/berita/shortlink/11126

apakah Beliau nantinya akan maju sebagai Capres 2014 utk membawa Nusantara kepada kemakmuran?

siapa pun Presiden nya harus bisa membawa Indonesia makmur, sejahtera dan aman
ramalan cocokmologi...
tadi gw ngakak gara2 jualan PROJI666 di thread sebelah....
sekarang ini ????


bwahahahahahahahahahahahha
hajar blehhhh
jaman sby makmur apanya gan?

program apa dr sby yg bisa dibandingan dengan soeharto dan sukarno?
Terlalu maksa gan
menurut ane JOKO WIDODO gan emoticon-I Love Indonesia (S)
untung Ahok gak masuk. bukan apa2 sih, kalo ahok nyapres jakarta bisa tutup kayak Amrik dah
Quote:Original Posted By Sniperia
untung Ahok gak masuk. bukan apa2 sih, kalo ahok nyapres jakarta bisa tutup kayak Amrik dah


masa iya gan bisa seperti USA tutup kek gitu
Ah yang boneng gan???>

terus kalau NOTO NOGORO habis, berarti Indonesia kacau dan galau dong? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mitra02
jaman sby makmur apanya gan?

program apa dr sby yg bisa dibandingan dengan soeharto dan sukarno?


Program HIGH COST ECONOMY dan Inflasi Tinggi. Rakyat miskin tambah banyak
emoticon-Ngakak
opo meneh iki ramalan?mending ramalan cuaca aja gan
ramalan cuaca keliatan lebih bisa masuk akal..
kalo ramalan yang TS sampaikan cuman lumayan +1 aja lah.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mitra02
jaman sby makmur apanya gan?

program apa dr sby yg bisa dibandingan dengan soeharto dan sukarno?


banyak lah tong,,
sby ga cuman ngurusin program elo doang,,
klo elo ga bisa terpuaskan oleh SBY ya dimaklumi saja, namanya manusia pasti banyak kekurangannya emoticon-Smilie drpd presiden zaman reformasi. ya elo pasti tahu sendiri lah siapa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Y4ntl


Program HIGH COST ECONOMY dan Inflasi Tinggi. Rakyat miskin tambah banyak


ah kata siapa rakyat tambah miskin,,,
elonya aja yg ga mau kerja tong emoticon-Stick Out Tongue
coba elo tengok,sekitar elo,, sekrang tukang becak udah pada pegang hp,,
lah dulu, mana ada kuli bangunan pegang hp emoticon-Malu (S)

dasar korban media elo tong,, ngaskus udah lama masih belum pinter juga emoticon-Ngakak
gmn dg mbak meGO ?? emoticon-Ngacir

atau dg ADJIE NOTONOGORO tuh malah diborong semua emoticon-Ngakak
berarti sekarang giliran si GO ya..

Quote:Original Posted By aku.edan


banyak lah tong,,
sby ga cuman ngurusin program elo doang,,
klo elo ga bisa terpuaskan oleh SBY ya dimaklumi saja, namanya manusia pasti banyak kekurangannya emoticon-Smilie drpd presiden zaman reformasi. ya elo pasti tahu sendiri lah siapa emoticon-Ngakak




ah kata siapa rakyat tambah miskin,,,
elonya aja yg ga mau kerja tong emoticon-Stick Out Tongue
coba elo tengok,sekitar elo,, sekrang tukang becak udah pada pegang hp,,
lah dulu, mana ada kuli bangunan pegang hp emoticon-Malu (S)

dasar korban media elo tong,, ngaskus udah lama masih belum pinter juga emoticon-Ngakak


ya gitu deh gan tipikal orang-orang males cari informasi
baru sedikit nonton berita di katrokTV, TVoon, HanuraTV aja udah pada belagak sok tahu segalanya.

mereka gak bakal tahu kalo bisnis properti akhir-akhir ini sedang berkembang di Papua.
Quote:Original Posted By aku.edan


ah kata siapa rakyat tambah miskin,,,
elonya aja yg ga mau kerja tong emoticon-Stick Out Tongue
coba elo tengok,sekitar elo,, sekrang tukang becak udah pada pegang hp,,
lah dulu, mana ada kuli bangunan pegang hp emoticon-Malu (S)

dasar korban media elo tong,, ngaskus udah lama masih belum pinter juga emoticon-Ngakak


patokan macem apa itu emoticon-Mad
liat jumlah rakyat miskin ya liat banyak penduduk yang berada di bawah garis kemiskinan.
selain itu liat juga jumlah penduduk yang hampir miskin, mereka ini golongan yang rawan jatuh ke 'miskin' kalo kebijakan pemerintah gonta-ganti.
kenyataan pemerintah sekarang, jumlah penduduk miskin emang berkurang, tapi jumlah penduduk yang hampir miskin ini justru yang makin banyak.
ngaskus udah lama masih belum pinter juga emoticon-Ngakak
NOTONO DODO aja udah emoticon-Ngakak
Ngakak lagi. . .ngakak lagi. . .ngakak lagi
×