alexa-tracking

[Biar jadi Anggota Dewan] Guru SD bikin Video Dugem di kelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525807290d8b46ce27000006/biar-jadi-anggota-dewan-guru-sd-bikin-video-dugem-di-kelas
[Biar jadi Anggota Dewan] Guru SD bikin Video Dugem di kelas
ilustrasi ASELI:
[Biar jadi Anggota Dewan] Guru SD bikin Video Dugem di kelas


Guru SD Bikin Video Dugem di Kelas


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


SUMBER


Quote:


ketawa ajah lah emoticon-Big Grin

mau mencalonkan jadi anggota dewan kok joget nya di SD coba di depan bapak-bapak terhormat emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Pertamax diamankan dari iklan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ah biasa aja gan.. di tipi tiap hari ada yang joged kayak gitu. pas bulan puasa, menjelang subuh sampe skarang masih ada..
klo menurut ane ga usah di dramatisasi..
Quote:


biar jadi berita harus di dramatisasi gan emoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
Quote:


UBAN siapa gan? emoticon-Bingung

sorry ane gak update jarang OL di Kaskus soale sibuk emoticon-Ngakak
Gurunya joget bukan dpn murid gan.
Tapi depan rekannya emoticon-Smilie
cuman gitu doank, dan tidak dilakukan didepan murid2. harusnya yg menyebarkan ni video yg dibakar massa
guru ga ada kerjaan amat,...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga ada yang aneh, jogetnya juga biasa2 aja, waktu lagi ga ngajar ama temen2nya......napa bisa jadi masalah ya.
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Wanjeng ga bisa Wafer emoticon-Genit
di satu sisi kasian jg tuh guru,nama'y jd tercemar oleh pihak yg tak bertanggungjawab.disatu sisi salah jg sih pake acara direkam2 smp pd salah kaprah kan,tau sndiri nama'y pikiran org beda2 ad yg + ada yg - emoticon-Cape d... (S)
videonya biasa aja emoticon-Cool
kayak gini aja dibesar2in.. padahal cuma joget biasa doang. Ga sampe buka2an kan
Biasa aja menurut ane. Knp harus di permasalahin? Lebay mode on

di senayan banyak yg bikin video mesum ga di apa apain
jogetnya depan si uban coba kl berani.
Quote:


tapi beliau ini guru lho gan..
seorang pendidik..
apakah pantas seorang pendidik seperti ituemoticon-Malu

BOHONG..!! mengurangi kejenuhan.???

taiiii..........kenapa musti di record...???emoticon-Cape d... (S)

Gbs wafer
Cakep gak gurunya?emoticon-Wowcantik
dugem pow ndayakan alias joget topeng ireng kui ??