alexa-tracking

[Cari Partner] Trip to JAPAN, 7-13 Mei 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525803bca1cb172e5f000000/cari-partner-trip-to-japan-7-13-mei-2014
[Cari Partner] Trip to JAPAN, 7-13 Mei 2014
Salam Kaskuser..emoticon-I Love Indonesia (S)

Sy ada rencana ke Jepang sekitar tanggal 7-13 Mei tahun depan.
Berangkat bisa tanggal 7 atau 8 Mei. Pulang nya bisa tgl.13 atau extend 14 Mei. Nanti kita diskusi..

Kenapa tanggal tersebut?
1. Sabtu gw libur & ada hari kejepit yaitu tanggal 12 Mei emoticon-Blue Guy Peace hehee..
2. Bunga sakura mekar mulai Maret - mei, harusnya bunga sakura masih ada.
3. Bulan Mei masih jauh.. Jadi bisa nabung atau plan dari sekarang.

Siapa yg ikut?
1. Siapa saja bisa ikut, laki / cewek welcome
2. Segala umur, umur ane msh <30 tahun, jika ada yg tua berjiwa muda, yuk!
2. Orang2 yg ingin ke Jepang tapi butuh teman sharing, Im welcome..
3. Mumpung masih muda (blom kimpoi) saatnya jalan2.. emoticon-Ngakak

Soo.. jika ada temen yg mau ke Jepun, PM yah..
emoticon-Sundul Up
setau ane bunga sakura di jepang bulan mei udah abis gan, pohonnya udah ijo lagi, jangankan mei pertengahan april aja di sekitar tokyo Kyoto osaka udah abis.,,
Quote:


Sayang gan trip ke jepang ane 21-26 Mei.. Kenapa tanggal segitu? Karena promo AA paling murah musim semi tanggal segitu
emoticon-Ngakak

Nggak apa dah gak dapet sakura..
ninggalin jejak dl gan.. emoticon-Traveller
Andaikan tiket promo ane langsung pesen dah gan soalnya ane cek dari mei sampe juni pulang pergi 5jtan semua emoticon-Cape d... mau coba nunggu dolar turun dulu deh emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Malu (S) sama gan nunggu tiket promonya...

I

Maaf gan,menurut ane mending tunggu aja sampe 2 bulan sebelom keberangkatan
soalnya promo ada nya di tanggal segitu,coba aja cek sekitaran bulan januari-februari total PP 3,8emoticon-Matabelo
Spoiler for info tiket:


soalnya ane juga mau kesana tapi sekitar pertengahan maret,jadi coba nyari promonya dibulan januari nanti kan ada event tahun baru tuh hehe
kalo jadi berangkat kabarin ane gan biar barengan emoticon-Ngakak
ane juga minat ke Jepang.. ninggalin jejak sekalian pantau nih trit emoticon-Malu (S)
Quote:


Sekalian aja gan bikin thread backpacker kloter 2 emoticon-Big Grin

Quote:


air asia gan? serius tuh? coba search deh.. dicoba aja dah kalo dapet tinggal kelimpungan ngurus visa juga
emoticon-Ngakak

Ane ga bisa ikut gan.. mau ikut ujian PTN.. -.-"



Original Posted by
deoreynaldo


Quote:
Quote:


iya AA terus ane juga udah bikin itenary nya banyak ambil contoh dari mbak claudia kaunang disana ane bikin 2.5 jt jadi total + PP = 6,3 jt sis udah cucok banget dehemoticon-Matabelo
minat gua kalo bulan segitu..tp nungguin promo AA lagi..coz yg karnaval kmren kelewatan gua..

Ane sklrg bertiga tgl Mei 8-16...bs arrange ktm dsna, sdh dpt penginapan blm ? Tiket Jkt-Tokyo, Osaka-Jkt, lg nyusun itineri...
Quote:


Berarti ada promo beneran tanggal segitu? wah kalo gitu kita sikat bareng promo tuh bisa deh.. kabarin ane dong gan emoticon-Big Grin
kira2 brp nih gan total budget nya? hehehehe..
ane minat ni.

tiket AA promo

gan, tiket AA yg tanggal segitu lagi skrg almost 3.5jtan tuch.......... mahal ga yach.........??
bagus dan keren gan emang oke thread Agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jual Ikat Pinggang 100% Handmade. Minat? Klik Aja Gambarnya ^^
[Cari Partner] Trip to JAPAN, 7-13 Mei 2014
Quote:


Gan ane trip tgl 21-27 via CGK-KUL -HND, bareng aja ga, ane seorang diri.. emoticon-Takut
koq sepi nih trit, ditunggu updatean terbarunya gan. mei tinggal dua bulan lagi lho emoticon-Kiss
×