alexa-tracking

tolong terawangin dong puh..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257f78dfcca176d65000000/tolong-terawangin-dong-puh
tolong terawangin dong puh..
para sesepuh yg terhormat,,sy tolong di terawang dong..
klo kata temen sy yg bisa liat,sy ini ada yg ngikutin atau istilah nya khodam pendamping cuma masih jauh/blm deket sama saya gitu..terus di rumah sy jg kata nya ada khodam macan yg mau ikut sy juga cuma karna sy masih blm bersih/blm kuat jd dia itu blm bisa ikut sy..
kira kira gitu puh..mohon bantuan dan pencerahan nya dari para sesepuh sekalian..
terimakasih..
image-url-apps
muter2 dl gan
udah ada trit khusus terawang
ke tread terawangan ae gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
Setuju ma sesepuh diatas emoticon-Big Grin

Minta tolong bawah ane gan

Bawah ane sesepuh trawangan emoticon-Big Grin

Quote:


entar klo uda dikasih tau...jadi galau lagi...bingung mana yg bener emoticon-Ngakak
image-url-apps
terawang..... emoticon-Matabelo

emoticon-Takut
image-url-apps
mohon maap puh klo salah kamar,,maklum ane masih nubie..hehe..
Quote:


sblum di close mari kita junkkkk cukkk kemonnnn emoticon-Ngacir2
Quote:


khodam wedus putih mana yak......
image-url-apps
Quote:


kasih tau napa mpuh,,biar kaga tambah galau.. hehe..
image-url-apps
masalah terawangan daleman atau ukuran beha ad puh anjinghutan00 masternya...pm dia aj
image-url-apps
tiap hari ada aja trit ginian emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


setuju buat TS silakan PM sepuh anjinghutan00 dia ahlinya

linknya
[url] http://m.kaskus.co.id/pm/compose/5658307[/url]
fotonya gan sapa tau ada yg nemplok ghoib disini hehehehe
image-url-apps
Quote:


buset ini link tinggal sent aja udah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


mudah2an igo yeh potonya emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


doi jg lg hibah BP mbah
kalo mau langsung PM aja tanya msh ada gak stok hibah BP nya
image-url-apps
Quote:


quot lagi dah biar ketularan hibahannye emoticon-Malu (S)
image-url-apps
makasih ya mpuh atas inpoh nya,,dan sekali lg ane mohon maap klo salah ngetrit.. emoticon-Frown
Quote:


ko bisa salah puh
×